• 8431阅读
  • 57回复

[互助咨询]建议大家先别买房,现在放假持续下跌,二手抛售走高,手持多套富豪太多!

楼层直达
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
建议大家先别买房,现在放假持续下跌,二手抛售走高,手持多套富豪太多!
[ 此帖被陈小妞在2015-05-13 18:01重新编辑 ]
生意经验,不要以为和朋友做生意 朋友就赚了你的钱,越会做生意的人,越会把生意给朋友做,让朋友赚。。赚的是钱,得到的不单单是好货,更是好的人品 人格。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 沙发  发表于: 2015-02-04
好累,查了大半个小时。。。。

有看二手房的 或者 近几年准备买的,可以一起交流,有志同道合的,同样看好城西 城中心 这块位置的,也可以把你看的楼盘发出来看看
[ 此帖被陈小妞在2015-02-04 14:28重新编辑 ]
生意经验,不要以为和朋友做生意 朋友就赚了你的钱,越会做生意的人,越会把生意给朋友做,让朋友赚。。赚的是钱,得到的不单单是好货,更是好的人品 人格。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-02-04
现在还是别买了吧 等一等 等房产税啥的出来在说也不迟啊 你还怕漳州房子会涨啊?
本帖最近评分记录: 1 条评分 鱼币 +1
陈小妞 鱼币 +1 2015-02-04 是的,漳州房子也是这两三年涨得比较厉害~~应该还是不会涨太多了
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 3楼 发表于: 2015-02-04
新增二手优质楼盘:
1,女人街 北桥市场对面  58和搜房 只查到一个出售 价格8000+(学区房,对面就是菜市场,隔壁就是公园,配套很成熟,位置不错)

2,龙景台,闽南日报对面。 交通便利,东浦头+二中,上去一点瑞金菜市场。距离市医院步行5-10分钟,地理优质优越。网上查 12年开盘售价5900起,均6300元。现二手查询8000元
[ 此帖被陈小妞在2015-02-04 18:16重新编辑 ]
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 4楼 发表于: 2015-02-04
有钱人~~~~~~~~~~~~~
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 5楼 发表于: 2015-02-04
不是应该不会涨太多 是别跌太多政府领导就感谢大家了
而且也不是两三年涨 往前推应该有七八年了 漳州房价之所以这七八年会涨 主要是骗咱农民恐慌+城市住房需求+外来资金小炒 记得我们家07年搬来漳州定居的时候 可售的楼板就那几个 哎呀当年那个稀缺啊 。
现在情况不一样咯 县下面的资金也进来差不多了 该买的都买了 有些朋友还整了好几套现在卖不出去干着急 其实我们现在市区好多楼盘都是09年左右就开始开发了 现在还一大车没卖 说明什么您自己想吧  
如果楼主是党说的刚需 可以等等 过不了多久 什么优惠政策啊 什么降低税费就都出来了 而且党酝酿的房产税还没出来  个人免起征点还不清楚 到时候乱不乱还不知道呢 还有一点 西边楼盘和东边楼盘以后发展不是一个档次的 西边还是别看了吧
陈小妞 鱼币 +1 2015-02-04 家里有房有地,前几年刚盖一栋100来平。买市区是准备6年后小孩读书买房。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 6楼 发表于: 2015-02-04
近几年,说个毛,

---来自Android客户端

陈小妞 鱼币 +1 2015-02-04 脑子生锈吗? 买房人生大事,准备个几年不行吗?
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 7楼 发表于: 2015-02-04
回 5楼(aaxin) 的帖子
先分析楼盘  考虑清楚,未来6年准备计划,其实现在首付也是够了,唯一担心就是你说的 各种政策不稳,担心跌破低谷。。

买房子不像买汽车,论坛一查口碑对比,试驾一番,性价比就出来了。。买房子要一步一个脚印
[ 此帖被陈小妞在2015-02-04 18:21重新编辑 ]
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 8楼 发表于: 2015-02-04
哦~一个女孩子买房还是挺佩服的哈  学区房的话 应该这么说  就是一大波僵尸来了 植物花暂时不够用 才导致的无奈 未来不用多久党会改善的  但是你这种时间有的啊 你没必要在房价到顶的时候先买单  
然后呢 房价跌破谷底可能性倒不高 比较党的实力还在 想怎么弄就怎么弄 一个红头文件就行了
哎 有闲散资金的话 存银行是等通货膨胀 投资房子的话 就是等着各种风险+资金冻结
[ 此帖被aaxin在2015-02-04 18:35重新编辑 ]
陈小妞 鱼币 +1 2015-02-04 你有什么好去处?目前都放招财宝,余额宝,过一两个星期银行理财出来也准备进去
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 9楼 发表于: 2015-02-04
使劲赚钱 吃吃喝喝 哈哈
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 10楼 发表于: 2015-02-05
等个几年 ,到时候不知道城西是否还热闹。
现在有钱的话,就要好好挑。
木有钱先存钱,过几年看情况。
个人还是倾向新房。
陈小妞 鱼币 +1 2015-02-05 为什么倾向新房?
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 11楼 发表于: 2015-02-05
多少人在等待中,眼睁睁地看着房子从指间划过。
千万别指望抄底,因为你不是神。
5000的房子和10000的房子,品质是完全不同的。
开发商是追逐利润的,房子是有成本的,低于一定的利润率,是没人愿当雷锋建房子大庇天下寒士的。
陈小妞 鱼币 +1 2015-02-05 你说的也有道理,不过总是有性价比一说。。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 12楼 发表于: 2015-02-06

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 13楼 发表于: 2015-02-09
回复 5楼 aaxin 层主知道这么多要出的房源,不如发出来看看,说不定供需就在这里平衡了。我和楼主也有共同偏好

---来自Android客户端

陈小妞 鱼币 +1 2015-02-09 你也想买我说的位置??
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 14楼 发表于: 2015-02-09
回 10楼(西恩崽崽) 的帖子
新房有的挑。有潜力。关键要买得起。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 15楼 发表于: 2015-02-25
如果自己住还是趁早买吧
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 16楼 发表于: 2015-02-28
我华港的房子准备卖6000每平
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 17楼 发表于: 2015-03-01
回 16楼(普通百姓) 的帖子
我不是告诉你了,华港网上 好多都是5000-6000的,你 要想急售价格还要低点,马上就要出房产税了。虽然你不是炒房的,并不针对你,但是你有两套啊  两套啊。。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 18楼 发表于: 2015-03-02
我有两套,总面积不大,五口之家,没有达到交房产税的标准。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 19楼 发表于: 2015-03-03
回 18楼(普通百姓) 的帖子
两套卖掉 换套大套 住在一起 更好哦