漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 7364阅读
  • 10回复

博饼记

楼层直达
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
昨天和一朋友去阿杜吃饭,消费130元,可参加博饼两次.这是我第一次博饼,也没有太多地想法,等服务员做好准备了,我手一挥,叮叮叮,2个红四,我问是什么,朋友说中了个二秀了,我也不知道二秀是什么,想着有中就好,图个开心,等服务员登记好了对我说可以摇第二次了,我把甩子在手里捏了捏往碗里一扔,只见六个甩子在碗里骨碌地转,四个四两个一,朋友大叫,中状元了!!哈哈哈哈,我不禁跳了起来(虽然我 身上穿着套装)!

大家也来说说自己博饼的开心事吧!和大家分享一下快乐:)
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 沙发  发表于: 2006-09-28
楼主请客,,晚上我在阿度的塌塌米包厢等你哦,,
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 板凳  发表于: 2006-09-28
还有更正一下,两个四是二举,一个四是一秀,没有什么二秀来着,开心真开心,楼猪要请客!
级别: 鱼塘老鱼
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 3楼 发表于: 2006-09-28
传说中了状元插金花(四个四两个一),还没女(男)朋友的今年内会找到女(男)朋友,有了的,会结婚.我几年前中了好几次,但任我如何瞪着色眯眯的小眼睛满世界寻找爱情,却依然未果.从那以后,我再不相信传说了.
你不能通过禁锢你的邻人来证明自己的清白 http://user.qzone.qq.com/56812819
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 4楼 发表于: 2006-09-28

我只是偷笑,什么也不说,楼猪记得请客便是,,
级别: 鱼塘老鱼
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 5楼 发表于: 2006-09-28
楼上的别吃太撑了啊

哈哈哈。。 烛台,你就因为那次博中了奖元插金花才有那团柴火不是?

这几年公司的博饼活动,最高的奖项差不多都是我拿的。。 哈哈哈。今年一定争取。

告诉大家一个密秘哦,要博前去踩下狗屎。。 嘿嘿
网站建设
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 6楼 发表于: 2006-09-28
原帖由 阿宝 于 2006-9-28 09:42 发表
楼主请客,,晚上我在阿度的塌塌米包厢等你哦,,

呵呵,要脱鞋子哦,你可有脚臭

另:很感谢你的更正.呵呵,偶是第一次博饼了,勿怪:)

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 7楼 发表于: 2006-09-28
原帖由 烛台 于 2006-9-28 10:06 发表
传说中了状元插金花(四个四两个一),还没女(男)朋友的今年内会找到女(男)朋友,有了的,会结婚.我几年前中了好几次,但任我如何瞪着色眯眯的小眼睛满世界寻找爱情,却依然未果.从那以后,我再不相信传说了.

让我相信吧!我只要相信一次就好了!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 8楼 发表于: 2006-09-28
放心放心,俺没脚臭,保证吃得香香的,,
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币