漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 414阅读
  • 17回复

关于版主老是滥用职权问题!!!1实在看不下去了!!!

楼层直达
级别: 鲨鱼(5级)
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
版主很不公平哦版主很不公平哦,我帮我婆婆宣传山货土特产的贴老是被移动,我婆婆又没开网店或者有店面啊,而我看别人开淘宝店的或者专业二哥的帖在这宣传的都不会被删,觉得斑主很不公平哦。
我刚想澄清我自己..
却把我帖子给删除了..
真不知道为什么??
这样我成什么人了? 我成骗子了??
版主真的很不公平..
是不是也要给你包个红包 你才不删我帖子??

以上为我从别人帖子转来~~~
实在是看不下去了~~~
石头帮征老婆
几乎全是版主帮顶上去~
凡进去说好话的 就+威望和 YB
明摆诱导YY进去顶的啊
什么都没说清楚~
就说是未来好老公,好女婿的 ~~~~~
LZ本人没 说什么~~~
倒是发呆一直帮道谢顶贴的人~
看了就反感~~
其实本来对发呆挺有好感的~~~~
现在都懒得看了~~~
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 沙发  发表于: 2009-08-02
其实~那本来也不关我的事~~~~不过后来发现 原帖的 LZ是我同村~~~ 同村被欺负 哪能不站出来啊 ~~~~ 也不 知道该发哪里~~~所以就 随便发到这了 ~~~相信很快就 会被封了~~~~也不知道几个人能看到~~~~
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 板凳  发表于: 2009-08-02
我最冤枉了、、、、、、、、、、
老子正正规规的发帖子,,,,,,昨天就被禁言了,,,操,而且短信都没有通知的
都不知道被谁禁言了???
亏我还天天上小鱼,,,,还落得这个下场,,,
老实人被欺负
请大家为我评理
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 3楼 发表于: 2009-08-02
原帖由 hwp1986 于 2009-8-2 13:52 发表
其实~那本来也不关我的事~~~~不过后来发现 原帖的 LZ是我同村~~~ 同村被欺负 哪能不站出来啊 ~~~~ 也不 知道该发哪里~~~所以就 随便发到这了 ~~~相信很快就 会被封了~~~~也不知道几个人能看到~~~~

我想,不会因为说几句话就被封帖的。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 4楼 发表于: 2009-08-02
这个难讲。。。。。。。。。连我这老实人都被禁言了
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 5楼 发表于: 2009-08-02
原帖由 hwp1986 于 2009-8-2 13:50 发表
版主很不公平哦版主很不公平哦,我帮我婆婆宣传山货土特产的贴老是被移动,我婆婆又没开网店或者有店面啊,而我看别人开淘宝店的或者专业二哥的帖在这宣传的都不会被删,觉得斑主很不公平哦。
我刚想澄清我自己..
...

那个被移动的帖事情我不是很清楚,但是说给红包就不删帖的说法太不着边际了,我相信,版主是没红包收的。小鱼里的版主的面子没那么大吧,还有人傻到去塞红包吗?如果有那么好康的事情,争破头了!

至于偶尔发呆那个版主加分的方式的确让人很反感,就说几句奉承的话就可以加分,有时甚至不是什么奉承的话,反正那个版主的分就像自来水一样。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 6楼 发表于: 2009-08-02
原帖由 滚来滚去的牛 于 2009-8-2 13:59 发表
这个难讲。。。。。。。。。连我这老实人都被禁言了

不会的,我相信只要不造谣,不生事,好好说话,好好反馈问题,帖子是不会被封的,有也只是被移动到版务处理而已。我相信大多数的版主还是理性公正的。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 7楼 发表于: 2009-08-02
反正是豁出去了~~~~~最近申请了虹雨和其他7788的论坛的ID申请了一堆~~~~封了大不了不来了~~~~其他论坛照样可以看新闻???或学~~~~飘来滚去的猪和牛咯~~~~~再申请个号来伸冤~~~~~~
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 8楼 发表于: 2009-08-02
我不是
原帖由 hwp1986 于 2009-8-2 14:03 发表
反正是豁出去了~~~~~最近申请了虹雨和其他7788的论坛的ID申请了一堆~~~~封了大不了不来了~~~~其他论坛照样可以看新闻???或学~~~~飘来滚去的猪和牛咯~~~~~再申请个号来伸冤~~~~~~

我不是飘来滚去
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 9楼 发表于: 2009-08-02
懒得打两名字~~~就凑合着 一起打出来咯~
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 10楼 发表于: 2009-08-02
是很有问题...
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 11楼 发表于: 2009-08-02
。。在此帖被封之前顶起。。。。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 12楼 发表于: 2009-08-02
楼主试一下把帖子转到合适的地方去,,,,,
老子正正规规的发帖子,,,,,,昨天刚发了个《要发票,有的来》就被禁言了,,,操,而且短信都没有通知的.老子又不是要买,和鱼友分点发票都不行么??
都不知道被谁禁言了???
亏我还天天上小鱼,,,,还落得这个下场,,,
老实人被欺负
请大家为我评理
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 13楼 发表于: 2009-08-02
此贴被封,版。主就变猪了
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 14楼 发表于: 2009-08-02
不把版,主二字隔开还发评论不了!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 15楼 发表于: 2009-08-02
原帖由 滚来滚去的牛 于 2009-8-2 14:22 发表
楼主试一下把帖子转到合适的地方去,,,,,
老子正正规规的发帖子,,,,,,昨天刚发了个《要发票,有的来》就被禁言了,,,操,而且短信都没有通知的.老子又不是要买,和鱼友分点发票都不行么??
都不知道被 ...

e 这要转哪版啊~~~~我就一直不知道要发哪~~~~才发来这的~
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 16楼 发表于: 2009-08-02
建议,有的论坛 ,,, 红包区 那里都是有塞红包的,进去不怕被删的
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 17楼 发表于: 2009-08-02
真热闹,呵呵。。。