漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 9127阅读
  • 140回复

温馨家居,木地板缔造!(附加家装各方面材料小常识)

楼层直达
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

漳州的业主提起装修地板改用何种材料呢?相信很多人还是会选择瓷砖。为什么呢?分析下有点吧:优点1.质量好的瓷砖几乎是不会坏,免去维修烦恼。2.清洗维护方便,不怕水。3.从感觉上价格低廉?
缺点1.出现砖面意外破损维修难,且无法恢复原样。2.清洗时表面存在水分,非常滑。对老人,小孩相当危险。3.表面冰冷,家里显得不够温馨。材质坚硬,脚感也不好4.造价其实不低

木地板。首先我们要去认识下材料,因为木地板选择材料不同,造价.档次.使用寿命等等都不同。市面上正规大型专卖店一般有的地板品种为:纯实木地板.仿实木地板(强化地板).实木复合板.竹地板.竹复合地板等等。这些类型的地板都是家装用量最大最普遍,只要您在正规专卖店购买的品质方面都是有保障的。

为何大部分不考虑铺木地板?很多人认为木地板几年就坏,身边部分朋友经历过。(试问当时是否挑次等材料安装)
那简单与上述瓷砖做个简单的对比。分析如下:优点1.木地板只要材料好,经得起时间的考验。2.清洗简单,不滴水的拖把都能做卫生。3.脚感舒适,温馨舒服。4.安装与售后方便。5.价格各种材料不同,整体造价不高,看个人消费能力决定。所谓一分钱一分货,质量都是和价格分不开的。
缺点,1.图便宜在非专卖店购买基材差劲的容易出现膨胀,开裂,起拱。2.怕水,清洗需多花心思。3.部分高档材料品系造价不菲,不是一般人能消费。
附件: SUC40209.jpg (219 K) 下载次数:0 ,该附件已加密,拥有20鱼币才能下载
地址:吉马国际家居广场2楼好运地板。电话:7082600 手机:15860222567,QQ:250174972
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 沙发  发表于: 2009-08-03
以上都是现场安装已经入住,偶争得业主同意拍的一些照片。
以后会传更多和大家分享下
地址:吉马国际家居广场2楼好运地板。电话:7082600 手机:15860222567,QQ:250174972
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 板凳  发表于: 2009-08-03
你好,榻榻米的那张图那种价格大概多少啊
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 3楼 发表于: 2009-08-03
如果以中档的强化地板对比中档的瓷砖(45cm)那个划算?::
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 4楼 发表于: 2009-08-04
原帖由 泡泡最赞 于 2009-8-3 08:18 发表
你好,榻榻米的那张图那种价格大概多少啊

感谢您的关注,我会把价格PM给您的。
榻榻米基本上都是业主自己装修时让木工做好底子的。我们直接让有经验的师傅去安装。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 5楼 发表于: 2009-08-04
原帖由 秋蟬 于 2009-8-3 10:58 发表
如果以中档的强化地板对比中档的瓷砖(45cm)那个划算?:::" />

感谢您的关注。
给您分析下。中档的瓷砖一片80*80按照60元到70元左右的价格预算,每片是0.64平,70元/0.64得出109.375元/平。工钱师傅大概一平方是18元,水泥和沙呢?
结果要在135左右哦。

木地板就看能怎么选择了?以我这个品牌的木地板中档材料肯定比瓷砖要实惠。只要是鱼塘客户都可在我店面所有品系地板享受最低折数。详细PM资料给您,本帖不方便出现价格或折数,怕楼主删贴。我保证给所有YUYU的折数都相同,而且会是最低的。

期待您的光临,来吉马请到店里喝茶。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 6楼 发表于: 2009-08-04
额 我家地板铺了4 5年了 有十几片坏掉了 LZ能修补吗? 有意可打13960001010议价下
装成1 个水痞...
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 7楼 发表于: 2009-08-04
楼主还要加个充分的理由!
木地板不怕小P孩摔!!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 8楼 发表于: 2009-08-04
原帖由 戏猫的鱼 于 2009-8-4 01:39 发表
楼主还要加个充分的理由!
木地板不怕小P孩摔!!

呵呵,谢谢您的提醒。
没有完整的地方多提意见。

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 9楼 发表于: 2009-08-04
原帖由 QQ2039914 于 2009-8-4 01:00 发表
额 我家地板铺了4 5年了 有十几片坏掉了 LZ能修补吗? 有意可打13960001010议价下

您好,我们很愿意为您服务。这些材料钱我们不会考虑去赚,只要能帮您解决麻烦的事情就很开心了。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 10楼 发表于: 2009-08-04
这些图片希望有能帮助正在装修房子的鱼友哦。地板颜色和家具等配套的完整性。
数码相机拍回来容量太大,还得处理真麻烦哦
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 11楼 发表于: 2009-08-04
楼主能PM份资料及报价么?还有附带大体说下木地板该怎么选择
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 12楼 发表于: 2009-08-05
原帖由 黑暗的夜晚 于 2009-8-4 11:39 发表
楼主能PM份资料及报价么?还有附带大体说下木地板该怎么选择

您好。资料与报价已经PM给您了,请查收。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 13楼 发表于: 2009-08-05
请给我发一份资料吧。

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 14楼 发表于: 2009-08-06
原帖由 鹰飞扬 于 2009-8-5 14:52 发表
请给我发一份资料吧。

谢谢您的支持.发给您了.请查收
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 15楼 发表于: 2009-08-06
楼主也给我发一份资料吧。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 16楼 发表于: 2009-08-07
原帖由 明天再来 于 2009-8-6 20:31 发表
楼主也给我发一份资料吧。

您好。 资料已经PM给您了。
请您有到吉马时务必过来泡茶
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 17楼 发表于: 2009-08-07
哇.................
LZ人好好哦..........................
一句无心的话也许会点燃纠纷
一句残酷的话也许会毁掉生命
一句及时的话也许会消释紧张
一句知心的话也许会愈合伤口
挽救他人。。。。。。。。。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 18楼 发表于: 2009-08-07
原帖由 海ジ露 于 2009-8-7 09:26 发表
哇.................
LZ人好好哦..........................

谢谢您的关注 。有机会想邀请您和各位版主到本店泡茶。刚买了点好茶
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 19楼 发表于: 2009-08-08
我也想知道那个榻榻米多少钱,那个桌面可以升降吗