漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 2945阅读
  • 52回复

七团厂家特惠:满百换购妈咪包(到货了,可以开始取货了,请自带环保袋)

楼层直达
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
应广大朋友要求,七团继续开。。。

七团厂家特惠:凡购买商品满100元以上的,加26.8元换购妈咪包三件套,原价29.9元,请大家抓紧时间选购。。。另,加湿气现在厂家有保修了,特此通知一下。。

50元以下团主自动帮助拼单,大家分摊运费(拼单运费不实行四舍五入的原则,精确到角位数)..50元以上的运费按100元以内的运费标准收取..(再次声明:有些东西厂家不允许挑色,只能随机发..不希望为此造成大家的误会!!!影响我淘宝的信誉....希望大家理解.支持!~

跟团程序1、先下载一份“个人定购汇总表”至自己电脑上;
     2、去鱼鱼批发网:
http://www.yuyupf.com/html/index.htm上选购自己需要的DD
     3、把选购商品的名称、单价、数量填入“个人定购汇总表”内(表格自动计算金额),注意要填上自己的联系电话(方便到货时联系)以及选择的付款方式填写入内
     4、把填写完整的“个人定购汇总表”上传到本贴回复中;
     5、按自己选择的付款方式支付货款(注:因前几团均出现取货后仍不在支付宝中确认收货,及时付款到帐的情况,而偶本着服务到底的原则以及前几团良好的信誉基础,本团将实行,款到帐再下单的方式来确定订单,所以如果是使用支付宝付款式的买家,需支付宝拍好后付款,我直接“发货”,买家立即“确认”,款到帐再确定订单。如果是现金付款和转帐的方式就没有这么多手续了。。呵呵。。希望大家理解一下!别忘了给我“好评”啊,我要赚心心啊。。

6、请拍好备注上自己的跟团名字及商品金额。

团购网址:
http://www.yuyupf.com/html/index.htm

运费收取:100元以内运费5元,100元-200元运费10元,200元-300元15元,以此类推,每100元加5元运费。碗架、碗柜、衣柜、鞋柜、鞋架、冰垫5个以上(含5个)等重物需另加5元运费!(有跟此类产品的,请主动+上5元运费,另,取货时,自带打包袋,如果需本人代打包的,需付5%的打包费用)

提货方式:1、上门自取;
     2、同城快递。同城快递收费为:首重为5~6元,超重另计。选择同城快递的请在定购表内注明。

郑重提醒:1、
加湿器现在有保修了。
     2、电子类和充气类不推荐团购。

截团日期:8月10日

淘宝拍拍网址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=b4ea0147e17824cb9faa318a96e4645f

无支付宝的,可QQ向我索要银行帐号!

我的QQ:12229827(归零)请注明:小鱼团购

取货地址:延安北路中旅商厦10楼A2(商业大厦旁边黄金宾馆铁门进)

联系电话:13850512486 

附件: ????? (2 K) 下载次数:45
级别: 历任版主
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 沙发  发表于: 2009-08-04
好诱人的妈咪包呀,可惜我不能再败了。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 板凳  发表于: 2009-08-04
我也团点东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
附件: CABQYLVJ.rar (3 K) 下载次数:19
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 3楼 发表于: 2009-08-04
先占个位,慢慢选,这次我用淘宝付款
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 4楼 发表于: 2009-08-04
诱人诱人,太诱人
如果生活是苦难的,共同经历也是快乐的!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 5楼 发表于: 2009-08-04
昨天听错了,是换购,听成赠送了,特此更正一下。。。

需加26.8元换购妈咪包三件套,原价是29.9元。。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 6楼 发表于: 2009-08-05
归零。。。鱼鱼团购网,网站打不开了。
你若盛开,清风自来。心若浮沉,浅笑安然 。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 7楼 发表于: 2009-08-05
不会呀,我打得开团购网嘎~
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 8楼 发表于: 2009-08-05
昨天确实是打不开的,今天就可以了。
先占个位置,嘻嘻

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 9楼 发表于: 2009-08-05
有时候可能一时会上不去,过段时间再打开一下就行了。。

另。因这段时间白天比较忙,常不在线,有鱼鱼问我说表格下载不下来。。

如果确定要跟团的。电脑上有EXCEL软件的,可以把需订购的商品名称、数量、单价自己填一张表格传上来,或传到我的QQ邮箱里面都行。。。到截团时间我会自动整理出来。。

感谢大家支持、理解。。呵可~
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 10楼 发表于: 2009-08-05
如实不能下载的,请借用三楼,草千里的表格更改填写也可。。。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 11楼 发表于: 2009-08-06
我也占个位置.慢慢选.

选好了.我要这些.运费加在表格里了.一共70.4元.
表格有做修改.

附件: ????? (3 K) 下载次数:2
当婚姻到了不再是依靠一方默默地付出来维持的时候,它便是牢不可破的了。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 12楼 发表于: 2009-08-06
表格下载不下来...打不开.
当婚姻到了不再是依靠一方默默地付出来维持的时候,它便是牢不可破的了。
级别: 历任版主
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 13楼 发表于: 2009-08-06
7团了 强悍啊
努力工作,简约生活。。。。。。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 14楼 发表于: 2009-08-06
我要银行转账,楼主QQ在线时联系我啊,已经加你QQ了

附件: 1.rar (6 K) 下载次数:8
级别: 鲨鱼(5级)
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 15楼 发表于: 2009-08-06
都看晕了。00可真厉害。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 16楼 发表于: 2009-08-06
等到搬家再找你团购了。:: :: :: ::
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 17楼 发表于: 2009-08-06
我想团两盒子(65L的那种大收纳盒),支付宝后付款可以吗,要是盒子被磕到什么,有问题就麻烦了,楼主出来说下
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 18楼 发表于: 2009-08-07
原帖由 可可方 于 2009-8-6 22:57 发表
我想团两盒子(65L的那种大收纳盒),支付宝后付款可以吗,要是盒子被磕到什么,有问题就麻烦了,楼主出来说下

一般是款到帐下单,如果有质量问题,没损坏包装,而且不是人为造成的,都有退换的。。请放心~
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 19楼 发表于: 2009-08-07
可以货到付款吗?