漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 1916阅读
  • 23回复

[身边事]我们小区停车费涨到350了。。。

楼层直达
级别: 鲨鱼(5级)
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
还不包物业费,物业费还得六七十。。。生活压力大呀。还好我车位买得早。。。

————————————小编的分割线——————————

相关帖子:小区地下室不让没买车位的业主进入了,我该买车位么?
[ 此帖被漳州小鱼cms在2018-08-13 17:25重新编辑 ]
大炮从来不主动挑事,但遇见事也不怕事。
谁对大炮不客气,大炮就轰谁。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 沙发  发表于: 08-13
快拉倒啦,我现在买的车位,一个月就算租一千都不能回本,何况最多租个几百。
现在租车位不管租多少都比买的便宜。
所以除非配比很少,不然租是比买划算的。
[ 此帖被美丽天使儿在2018-08-13 12:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 鱼币 +1
huqiumao 鱼币 +1 08-13 就怕有钱租不到。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 板凳  发表于: 08-13
回 1楼(美丽天使儿) 的帖子
配比很少才需要担心租不到,比如老城区的很多小区配比就很少, 现在很多新小区都是1比1.5,甚至是1比2,根本不用担心租不到。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 3楼 发表于: 08-13
我们小区一个月才160,买车位的钱够付83年
级别: 鲨鱼(5级)
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 4楼 发表于: 08-13
回 3楼(巨炮蜀黍) 的帖子
需求决定市场,像安置房就比较便宜。
大炮从来不主动挑事,但遇见事也不怕事。
谁对大炮不客气,大炮就轰谁。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 5楼 发表于: 08-13
停外面,让下面空着。

---来自Android客户端

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 6楼 发表于: 08-13
回 3楼(巨炮蜀黍) 的帖子
你是ME时代的?
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 7楼 发表于: 08-13
回 1楼(美丽天使儿) 的帖子
天呐,你那小区车位一个月能租一千元啊?
美丽天使儿 鱼币 +1 08-13 我是说租一千都不能回本,何况目前根本不可能租到一千,买车位是亏得一塌糊涂的,还是租最划算。
级别: 超版
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 8楼 发表于: 08-13
我这里也涨到40块了。感觉压力好大

大家不要问我是谁。我的真名不可以告诉你们。不过,我就要去一个叫美国的地方。改名叫做猪!猪!侠!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 9楼 发表于: 08-13
回 7楼(Richard) 的帖子
我是说租一千都不能回本,何况目前根本不可能租到一千,买车位是亏得一塌糊涂的,还是租最划算。
[ 此帖被美丽天使儿在2018-08-26 15:07重新编辑 ]
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 10楼 发表于: 08-13
你们小区好便宜哦 我们小区一个月600
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 11楼 发表于: 08-13
现在车位租金由开发商自主定价 未来车位租金可能会翻倍
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 12楼 发表于: 08-13
看人吧俺这200都觉得贵还不方便,停路边不要钱还方便

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 13楼 发表于: 08-13
还是农村好啊呵呵。

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 14楼 发表于: 08-13
我们也要400
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 15楼 发表于: 08-13
引用第8楼飘来飘去的猪于2018-08-13 11:56发表的  :
我这里也涨到40块了。感觉压力好大

我们这里要45......
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 16楼 发表于: 08-14
以后都不用买车了,共享汽车

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 17楼 发表于: 08-14
你不是住安置房吗?

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 18楼 发表于: 08-14
回复1楼(美丽天使儿)的评论
你可以租出去个五年十年再卖,不就回本了

---来自iPhone客户端

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 19楼 发表于: 08-14
租车位是合算,这个毋庸置疑。但是就怕租不到车位了,小区是大约4年前竣工交付的,也没有去算过配比,估计在1.5户一个车位的样子吧。
现在是还租着一个比较角落的位置停着,之前曾经租过几个比较好的位置,都被卖出去被赶走。所以现在很纠结,到底买不买
美丽天使儿 鱼币 +1 08-14 这个配比已经算少了,只要入住率一高,这个肯定停车很紧张,现在很多都是1比1以上的配比了,有的甚至更高