漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 7667阅读
  • 26回复

[帮个忙]小鱼千人王中王博饼大赛征集博饼现场工作人员

楼层直达
级别: 管理员
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
    主角总是后面才登场!一年一度的小鱼千人王中王博饼大赛将于10月14日隆重举行,燃爆2018中秋、国庆前后的博饼活动也将完美收官。因为千人王中王博饼场面大,工作量也大,为了更好的服务好前来博饼的市民、小鱼网友,我们热切希望得到网友支持,公开征集现场工作人员20名,详情如下:

• 活动时间:2018年10 月14日(周日)下午
  • 活动地点:龙文区龙江北路与漳华路交汇处(融信壹号府营销中心)
  • 工作内容:博饼奖品梳理、摆放、核对;博饼规则宣导、秩序维护、桌状元确认
  • 工作时间:下午1:30--5:00(大约)
  • 感恩回馈:小鱼T恤一件+价值188元礼包
  • 报名联系:啊澈
  • 联系方式:18050636903 微信同号
  • 报名截止:10月13日上午11点

级别: 鲨鱼(5级)
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 沙发  发表于: 10-08
我倒是想去但是我们公司好像有赞助活动去了让他们发现我放弃公司工作,跑去当现场人员我就死定了o

---来自iPhone客户端

小人之怒在己,君子之怒在物。小人之怒,出于心,作于气,形于身,以及于物,以至无所不怒,是所谓迁也。若君子之怒,如舜之去四凶。
级别: 历任版主
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 板凳  发表于: 10-08
回复1楼hongjiangui
周日难道你们没放假吗

---来自Android客户端

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 3楼 发表于: 10-08
我去参加活动,不能去当工作人员
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 4楼 发表于: 10-08
我很想去,可我有张博饼券,可以报名工作人员吗

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 5楼 发表于: 10-08
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 6楼 发表于: 10-08
引用第4楼周梅梅于2018-10-08 14:24发表的  :

你可以让家人博饼,你下场干活,然后双双把家还
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 7楼 发表于: 10-08
回 5楼(xuelin514) 的帖子
你可以让家人博饼,你下场干活,然后双双把家还
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 8楼 发表于: 10-08
引用第1楼hongjiangui于2018-10-08 12:47发表的  :
我倒是想去但是我们公司好像有赞助活动去了让他们发现我放弃公司工作,跑去当现场人员我就死定了o

没事了,你就说你代表公司做公益来了!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 9楼 发表于: 10-08
回 3楼(猫小九) 的帖子
那记得多拍一些活动照片来发帖子
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 10楼 发表于: 10-08
报名报名,管饭不???
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 11楼 发表于: 10-09
回 10楼(lmzokko) 的帖子
博饼结束再帮忙收拾现场的,不请吃饭说不过去,你加那个微信,她说话算数。。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 12楼 发表于: 10-09
要博饼
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 13楼 发表于: 10-09
没有博饼券耶,来去当工作人员好吗,不过我儿子怎么办,想一想
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 14楼 发表于: 10-09
博饼券最迟什么时候领?

朴素又执着地行走,内心一点一点富足。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 15楼 发表于: 10-09
线上入围博饼券什么时候领,怎么领

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 16楼 发表于: 10-09
引用第15楼zhoudya于2018-10-09 22:12发表的  :
线上入围博饼券什么时候领,怎么领

请在工作日上午9:00~12:00;下午15:00~17:30至芗城区新浦路东段39号东方大厦四楼按0401领取
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 17楼 发表于: 10-09
管吃管喝吗?我两张票还没去领。。

---来自iPhone客户端

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 18楼 发表于: 10-10
怎么感觉小鱼网连兼职的60块钱都给不起,用人家不用钱的礼品当报酬,好好笑
级别: 版主
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 19楼 发表于: 10-10
回复18楼玫瑰带刺的骄傲
义工。