漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 4307阅读
  • 58回复

各位不需要评论,看评论长知识底下评论很精彩各位喷子别说我爱国是脑残或者认为不会分辨爱国不爱国

楼层直达
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
公安部:中国是当下世界上最安全的国家之一】1月8日,公安部治安管理局局长李京生介绍,2018年1月至11月,全国发生持枪犯罪案件42起,爆炸案件39起,同比下降27.6%、29%,枪爆犯罪案件保持了多年连续下降的良好事态,中国已成为全世界枪爆犯罪案件最少的国家之一

补充大家如果有喷的时间好好看底下评论你们会大开眼界,别说我发的或复制那么多评论,有鱼友说评论底下都是水军什么的,都是自己说好话,我把不好的评论都复制过来了,你们还会认为是水军或者评论是刷的吗,多发一些那些傻子才信,不然总有钢精爱找茬没病找病,多发一些才一目了然,让他们对比一下爱国是正常行为还是黑祖国的比较奇葩,我复制的都够多了吧,你们有时间慢慢欣赏啊,可以一天看一个回复的内容就好
[ 此帖被夜空下的旋律在2019-01-08 22:10重新编辑 ]
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 沙发  发表于: 01-08
你在一个禁止公民持枪的国家里谈枪爆犯罪发案率有啥意义吗?
ñ205
今天 15:59
周子-涵:意义就在于我看到你这种杠精 手上却没有枪来打爆你的狗头
ñ 337
今天 16:12
冰琦儿l-:这数据就是禁止持枪的意义
ñ 159
今天 16:10
墨茗棋妙灬:所以呢?哈批?开放枪支让你爽一爽?
ñ 76
今天 16:14
趁未成年皮几万:你知道这个世界上有多少个禁枪的国家吗?为什么不能谈?
ñ 55
今天 16:11
唐伯虎点公主:为什么没有意义 禁枪的目的不就是减少枪械犯罪?别的国家倒是想禁,就是没这个能耐
ñ 42
今天 16:24
puckyq:对啊,如果可以持枪,第一个就爆了你
ñ 34
今天 17:02
李昕大魔王:当然有意义,同样禁枪的其他国家,枪支案件却比我们高很多
ñ 21
今天 16:58
茄fgjq嘲人:国外也禁止刑事犯罪啊
ñ 14
我叫胖皮皮:所以在一个枪支泛滥国家强调自由?第一个死的就是你,跪久了,起不来?父母双亡也没见过你这么开心
ñ 19
今天 16:31
吃我一记Spear飞冲肩:管理枪械本来就是遏制暴力犯罪最重要和有效的手段。你这么简单道理都不懂??公民持枪有意义吗?我问你,你平常生活你要枪干啥??枪本来就是杀人用的,你要枪你想干啥?
ñ 16
今天 16:30
睡不醒有点呆萌的阿风:你这逻辑真是感人
ñ 8
今天 16:18
阿z钟zzzzz:秀儿  秀智商[doge]
ñ 5
今天 16:32
笑笑20100807:讲的是,禁枪国家和不禁枪国家比谈安全,笑话。怎么不谈持刀犯罪
ñ 6
今天 17:02
李昕大魔王:禁枪是法律,在执行上我们国家做的相当彻底
ñ 9
今天 16:59
窗前听雨:意义就是人为刀俎我为鱼肉呗[吃瓜][吃瓜]
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 板凳  发表于: 01-08
公安部说的没错  生活在中国还是有很多安全感的 起码在江浙沪的城市 夜晚敢出去吃个烤串儿[允悲]
ñ621
今天 15:56
不撸死·李:在哪都敢,别的地方的人也不是👿
ñ 104
今天 15:58
吃饱了撑的晃儿:东北也可以[二哈]
ñ 61
已婚男网友:福建人也敢,只要他们不去广州!
ñ 68
今天 16:04
初夏猫猫茶:这是包邮包出优越感了[二哈]
ñ 38
今天 16:21
贪吃守望者:中南地区表示也敢
ñ 29
兜瑶幸福哒:华北这边的表示也敢[嘻嘻][嘻嘻]
ñ 26
今天 15:57
张小远的远方:你这评价容易招黑知道吗?
ñ 21
L待繁华落尽:山东人民也敢
ñ 17
今天 16:03
CommanderShepard:最安全的是新疆
ñ 8
钢丝球羊毛姐:广东也敢,大晚上出去吃大排档看电影的很多。同事出国参展,晚上天黑了就不敢出门了,去的还是发达国家。
ñ 12
终厌-:云南也敢
ñ 7
今天 16:01
蘇格懒懒:湖北也OK[doge]
ñ 7
今天 16:40
GOGO酒满萌主:海口三更半夜也可以
ñ 7
今天 16:28
小镇青年白羊_:四川也敢[鼓掌]
ñ 6
今天 17:15
茗烟s:在南宁待过,南宁人夏天是真的喝到天亮。
ñ 6
今天 16:37
刘JH包子:重庆也敢!
ñ 7
千年东皇万年肉:安徽也很安全
ñ 2
今天 19:21
与你永是十一:广东人民也敢
ñ 4
今天 16:00
陈媛i:我在澳洲 天黑了就不敢出去了 太恐怖了 😱
ñ 2
男人是变态有错吗:不,现在0°以下的地方我们都不敢出去。
ñ 3
今天 19:11
一条小鱼林中闹:河南娃子也敢
ñ 2
今天 17:14
假如我有一棵枇杷树:只可惜只要涉及到民族,法律面前就不平等了[伤心]
ñ 2
今天 17:31
哎呀我来晚了:我们大孟津的麻辣面卖通宵的
ñ 2
今天 16:56
zengzuting-:在海南还能吃通宵呢🌝
ñ 2
今天 16:23
贵族维摩诘的花雨满天:在哪都敢,只要有,我老家三百六十线,小村镇,半夜三更撸串,没带怕过啥
ñ 2
今天 16:22
黑罪梵天52098:但是老实说江浙沪的烤串总体最贵水平也很一般[允悲]吃过东北的西北的烤串呆在杭州老家晚上完全没兴趣吃[允悲]
ñ 2
幸福是奋斗出来的:华北也没问题
ñ 2
今天 16:02
周腥鱼小同学:四川 天黑了才是朋友们出来玩儿的时候 嘻嘻嘻
ñ 1
今天 19:42
隔壁老刘的老邵:除了中国有哪个国家你敢晚上一个人在外面瞎溜达的[doge]
ñ 1
今天 19:14
象郡郡主:西藏不敢
ñ赞
今天 17:34
Beloye:目前只有新疆的疆独分子最猖狂吧
ñ赞
今天 18:06
芹芹哒ID:贵州也可以[鼓掌]
ñ赞
40秒前
懒猪男神:广东现在晚上想出去吃个烧烤都难有了
ñ赞
6分钟前
z威尔edplayer:江浙沪是什么鬼?没出过远门儿?
ñ赞
10分钟前
幸福人生999999999:跨年夜,凌晨十二点,我和儿子我俩走在大街上,空无一人,一点也不担心安全。坐标山东德州
ñ赞
25分钟前
谕树林风:江浙沪的烤串好吃吗 一点也不好吃啊 尝尝东北烤串 那才正宗
ñ赞
今天 19:43
北方稻花:北京的难道就不敢了
ñ 1
今天 19:36
深壹代:全国都可以 怎么就是江浙沪呢
ñ 1
今天 18:25
杉胖子:东北真可以,十里八村没有中青年。 村东头放个屁隔壁村西头都知道
ñ 1
今天 18:15
风风雨雨二零一三:在科威特晚上我也敢一个人跑步,逛街
ñ赞
今天 18:10
吃鱼LCY:西藏也可以
ñ赞
今天 18:05
陆羽泡的窨花茶:只要你不怕冷,东北晚上也能吃烤串,不过吃归吃,不能装……
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 3楼 发表于: 01-08
广东小县城表示我们这的宵夜大部分营业至凌晨四五点🤗
ñ赞
12分钟前
陈茂先生:我们这独身姑娘自己都敢大摇大摆的走没路灯的小道,啥呀就敢夜里出来吃串
ñ赞
13分钟前
在這坠落:我寻思哪都行啊
ñ赞
17分钟前
tfedtk:陕西某180线城市也是[并不简单]
ñ 1
关东虾:我在河南,晚上出去看见全都是偷井盖的
ñ赞
24分钟前
被通辑的土豆V:深圳发来来贺电
ñ赞
38分钟前
爱吃金枪鱼的松鼠:夜晚是很繁荣的商机好吗
ñ赞
Tina周佩奇:18线城乡结合部也敢
ñ 7
吾醉吾醒26454:贵州也敢
ñ赞
42分钟前
七点钟的小太阳Q:山东也可以,很安全!
ñ赞
今天 18:38
中美合拍弘扬文化:回复@初夏猫猫茶:你会挨喷
ñ赞
7分钟前
sun80231314:湖南敢
ñ赞
22分钟前
Crazy林杰:广州、三四点喝醉走一半路撑不住爬回家、爬到楼梯钥匙还没插进去、在门口睡到第二天…………
ñ赞
30分钟前
祈年方长:南宁OK
ñ赞
32分钟前
人到中年不如翔:狗币!
ñ赞
39分钟前
Vince_Money:回复@陈媛i:我敢出去
ñ赞
46分钟前
七点钟的小太阳Q:回复@Beloye:最猖狂的是天龙人,新疆的被打得老实了
ñ赞
今天 18:39
七点钟的小太阳Q:回复@已婚男网友:哈哈哈哈
ñ赞
今天 18:38
果汁还是可乐:回复@初夏猫猫茶:就服你
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 4楼 发表于: 01-08
:笑死我[二哈]
ñ赞
今天 17:48
RebackJP:[微笑][微笑]
ñ赞
今天 17:43
李昕大魔王:回复@不撸死·李:他想说在其他的很多国家晚上都不敢出门
ñ赞
今天 17:19
小镇青年白羊_:回复@已婚男网友:[吃瓜][吃瓜][吃瓜]吃福建人?
ñ赞
东北海东青除妖:回复@陈媛i:是看见袋鼠以为是僵尸吗
ñ赞
我系GPPP:回复@吃饱了撑的晃儿:别的地方没意见,但是你们那地方,你确定行?[允悲]
ñ赞
台巴贱族诈骗岛:回复@不撸死·李:兄弟你去纽约试试,晚上7点大男人都不敢随便外出
ñ赞
今天 16:48
萌萌老皮酱:我们这长三角某省会某区夜市都被扯了,全部赶到去租门面店,生意不好做。门面三天两头换店家。
ñ 2
今天 16:48
不知道起什么名字了呜呜:回复@不撸死·李:中国有魔鬼,舔狗,大猪蹄子各种物种[doge]
ñ赞
今天 16:42
麦大黑的小窝:[笑而不语]近十年以来治安确实是越来越好。在十五年前的三亚荔枝沟那带晚上太危险[允悲]连凌晨扫街的阿姨都被抢早餐钱。
ñ 2
今天 16:38
刺青ZnCu:回复@bolero-tvxq:我家镇上也有,但是镇上和我家也有点距离,平时也不去吃。之前我去考驾驶证那个地方,整个镇都是酒店宾馆住宿,没有任何其它娱乐消遣[二哈]感觉这种普及其实不是很多
ñ赞
bolero-tvxq:回复@刺青ZnCu:我想说的是内蒙古的旗 相当于县。烧烤摊那么赚钱 镇里也有的咻 可能我们这里建设的比其他地方好点儿吧[允悲]
ñ赞
今天 16:27
刺青ZnCu:回复@bolero-tvxq:镇区规模太小可能没小吃街烧烤摊[二哈]
ñ赞
yyqxhg毊曉鵠:吃夜宵不是很正常吗?[笑cry]
ñ 4
Saonam_:回复 @吃饱了撑的晃儿:就是有点冷[doge]
ñ赞
今天 16:13
蜜思橘先生:回复@黑罪梵天52098:确实东北的烧烤确实好吃
ñ赞
仓木西:回复@吃饱了撑的晃儿:主要是冷不想出去是吧 哈哈哈哈😂
ñ赞
今天 16:09
bolero-tvxq:280线镇区也可以行不
ñ赞
今天 16:07
Bruce-Bai:四川某十八线地区也敢
ñ 1
今天 16:06
ycx是不会输的:回复@张小远的远方:人家可能只生活在江浙沪一带 并不知道其他地方的情况 所以加了个前提条件 层主过于敏感了
ñ赞
最爱哈尔滨女孩:回复@陈媛i:怕啥,大不了劫个色
ñ 3
孙珂颐:回复@吃饱了撑的晃儿:冷啊。
ñ 3
nanazhu424:回复@吃饱了撑的晃儿:有点冷
ñ 3
王生晖:西北人民表示通宵吃串
ñ赞
幸福永远美美哒:我去过的地方都可以啊,出去玩没担心过,每次都是地铁末班车催我回去的!黑龙江,吉林,辽宁,苏州,厦门,深圳,重庆,四川。祖国棒棒哒~
ñ赞
20秒前
GZ多胶鱼:回复@Beloye:新疆现在全国最安全,没有之一
ñ赞
30秒前
香橙薄荷味道:河南更敢出去撸串,小酒一喝,醉醺醺的步行回家
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 5楼 发表于: 01-08
司马空姐这么努力爱国,势必会影响到论坛里的一波人起到净化论坛的作用,感谢司马空姐!爱国也要爱司马空姐!

---来自iPhone客户端

青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归..
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 6楼 发表于: 01-08
确实很安全,不信你去国外住几年。[doge][doge]
ñ33
MS-DAN:回复@flyeo123:我大姨在意大利生活了快20年,亲眼见过华人餐馆被黑人抢劫。她们说那边人专抢华人,小偷也是,晚上不敢出门。不过我表哥今年回来和我说现在晚上好点儿了,开车的话可以出去[doge]
ñ赞
20分钟前
云泽萦梦:回复@flyeo123:呵呵 我一个女的 每次一个人住快捷酒店 半夜门口都莫名其妙有奇怪的声音 打电话给前台就没有了 特殊服务?呵呵
ñ赞
23分钟前
臻臻kk:回复@恋旧南屿:我滴妈呀 你要是说他们去国外是追求民主(敏感词)自由也行啊 居然说是因为中国不安全 可真笑人啊你
ñ赞
29分钟前
恋旧南屿:国外人不能活了?中国移民美国的少?中国安全他们为什么要走?
ñ 2
35分钟前
小白烜鸽:官员孩子确实在外国尝试“不安全”呢[doge]
ñ 7
49分钟前
Yobgnaw:回复@反正你不爱我:这个我知道怎么回复你[哈哈] 虽然南极是全人类的领土,但是不属于哪一个国家,所以他还是属于国外[哈哈][哈哈][哈哈]
ñ 1
50分钟前
反正你不爱我:回复@Yobgnaw:可是南极是全人类共有领土呀[二哈]
ñ赞
今天 19:10
Yobgnaw:回复@Beloye:他说的是国外,南极有人短期居住,我们的长城、中山科考站也算,喔哈哈哈哈[哈哈][哈哈][哈哈]
ñ赞
今天 18:47
Beloye:回复@Yobgnaw:你这个杠精不够合格啊,南极不是国家,而且没有人居住,也没办法住人[挖鼻][挖鼻]
ñ 1
今天 18:12
李昕大魔王:回复@耕读斋主人2016:你回复的那个人说,在意大利四星级酒店就有
ñ赞
今天 17:08
耕读斋主人2016:回复@李昕大魔王:星级越高,安保工作当然好点
ñ赞
今天 17:05
一起来寻时光机:我在欧洲农村呆过  确实挺好的[允悲]
ñ 3
今天 17:03
李昕大魔王:回复@耕读斋主人2016:四星级酒店还真没有
ñ赞
今天 17:03
flyeo123:回复@耕读斋主人2016:也有人贩子的,尤其是意大利!
ñ赞
今天 16:44
耕读斋主人2016:回复@flyeo123:谋财的好吗
ñ赞
今天 16:43
flyeo123:回复@耕读斋主人2016:中国半夜推门的是特殊服务的,国外是人贩子,能一样吗?
ñ 1
今天 16:42
耕读斋主人2016:回复@flyeo123:中国住酒店也有半夜三更推门的好吗,哪哪哪都有不安全的地方
ñ赞
Yobgnaw:不信,南极犯罪率就很低呀[二哈]
ñ 5
今天 16:34
flyeo123:回复@yyqxhg毊曉鵠:真的,我还是15年去的当时还没有难民潮。意大利真的很可怕,所以出国真的不比国内,一定要注意安全!国外的人贩子能生抢!
ñ赞
今天 16:29
yyqxhg毊曉鵠:回复@flyeo123:妈呀,这也太恐怖了,睡觉都不放心
ñ赞
今天 16:26
散人李通:主要因为我们是社会主义国家,没有太多的物质刺激和自由泛滥。
ñ赞
flyeo123:别说住几年了,去意大利旅游,住四星酒店,导游都说一定要用椅子堵着门,让人很懵,以为开玩笑。上网上搜搜吓得要死,在中国真的从来没碰到过这种事。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 7楼 发表于: 01-08
莫谓东方皆落后, 亚洲崛起有黄人.
ñ25
古月林夕1990
古月林夕1990:安全方面确实做的很好,就是有些网民素质堪忧[doge]
ñ31
半鬼003
半鬼003:发这条消息之前半小时,刚发了个伤害小学生事件,有点讽刺!
ñ31
德货搬运:回复@半鬼003:中国对犯罪分子的惩罚已经够狠了…再狠你想诛九族?[汗][汗]
ñ赞
33分钟前
半鬼003:回复@碧落山泽:应该加大对犯罪分子的惩罚力度!
ñ 1
今天 20:28
碧落山泽:所以……我们是应该禁刀呢,还是放开(和你)&&&&枪敏感词¥%#支呢[思考]
ñ 1
今天 20:01
半鬼003:来了几个杠精[吃瓜]
ñ赞
哇咔咔咔咔百闻不如一见:回复@陈头头最好了:陈头头最有道理了
ñ赞
陈头头最好了:求求你们这些太上666和*****皇,赶紧走吧,中国供下你们,国外最安全了,求求你们不要再回来了,求求你们了
ñ 6
今天 18:27
Beloye:你以为说这个安全是100%没有人犯罪吗?世界上最安全的国家之一冰岛也都有犯罪的
ñ 2
今天 18:14
其实在下正是唐伯虎:讽刺么?十四亿人的国家做到犯罪率最低,让你一个个案就讽刺了?是太安全了以至于让你这沙雕开始吹毛求疵了?犯罪率低不代表没有犯罪ok?长点智商。
ñ 7
今天 18:07
Future春良:讽刺什么啊,人家说少又不代表没有[费解]
ñ 2
今天 17:57
ly随遇dia
ly随遇dia:感谢祖国[心]我爱祖国
ñ21
Robot_GAO
Robot_GAO:去过欧洲、中东、非洲诸个国家的我表个态:这次说的是真的。
ñ21
童迷糊同学
童迷糊同学:这个说法没毛病!大半夜在中国城市走夜路,不会担心被枪崩了
ñ22
我是吉米她妈 等人 共1条回复
细雨轻惆
细雨轻惆:我在三线城市,有一回 骑电动车 停在公交车站,忘了拔钥匙,下班过去看 ,车和钥匙俱在。这算不算民风淳朴[挖鼻]
ñ17
云泽萦梦 等人 共5条回复
Non-Form
Non-Form:呵呵
ñ16
吴杨胖子y 等人 共22条回复
冥国之君
冥国之君:警察叔叔安不安全?人民安全后,警察叔叔也要安全,才是最好的。
ñ15
崔彤桐
崔彤桐:国家安全,国民幸福。[心]
ñ13
最硬真拳6516738700 等人 共1条回复
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 8楼 发表于: 01-08
下午刚出事了,现在看到了这个新闻,真讽刺啊!
ñ7
中美合拍弘扬文化:回复@妹妹最近有点奇怪:谢罪警告
ñ赞
8分钟前
妹妹最近有点奇怪:回复@中美合拍弘扬文化:你的昵称…文体两开花!
ñ赞
12分钟前
中美合拍弘扬文化:键盘误国
ñ赞
37分钟前
艾娃爱吃汉堡:键盘误国
ñ 2
今天 18:48
Beloye:你到现在还没死,讽刺吗?
ñ 2
今天 18:16
大嘤小稽:讽刺什么[吃瓜][笑而不语]
ñ赞
我叫胖皮皮:找一个没有犯罪的地方,跪久了起不来?
ñ 1
地板油走起:可能在你的眼里,只要那那一出事国家就不安全了……
ñ赞
今天 16:33
张小远的远方:你想表达什么呢?就算哪里出了个突发事件,那也跟新闻报道没多大的关联性,要知道意外、突发是随时随机性的,公安部说的是就整个中国社会环境对比世界其他国家的社会环境,中国的整体来说确实是很安全的,相比较过去20年,中国治安是稳定了不少,何来讽刺一说?希望键盘手放下手中的键盘别添乱。
ñ 3
今天 16:06
说我的事:国家算总账,你算好你的小账,国家算14亿多人口,你算好你的一家三五口
ñ 4
今天 16:03
小顽皮钟点车呵呵呵:概率问题,美国还天天枪击案呢,极个别的反社会分子谁也无法预料
ñ 3
chilolliste
chilolliste:今生不悔入华夏,来生还做种花家
ñ5
春峰暖屠苏
春峰暖屠苏:这个的确是!
ñ3
今天 16:08
辣椒炒肉back
辣椒炒肉back:希望网络暴力也顺便解决一下[哈哈][哈哈][哈哈]
ñ5
今天 16:05
脸帅腿子长 等人 共1条回复
丁志阳的微博
丁志阳的微博:中国是当下世界最安全的国家之一,夜间出门不用担心安全问题。
ñ5
云泽萦梦 等人 共1条回复
取个好名字这么难的哦
取个好名字这么难的哦:大赞[心]
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 9楼 发表于: 01-08
社会治安确实不错!

---来自Android客户端

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 10楼 发表于: 01-08
Re:看评论长知识底下评论很精彩各位喷子别说我爱国是脑残或者认为不会分辨爱国不爱国
嗯  点赞! 下一步  交通违规和行人闯红灯问题  也解决下
ñ1
今天 17:47
文涛的集美地
文涛的集美地:这个你不服不行!
ñ1
今天 17:09
周雪松
周雪松:革命还未成功,同志仍需努力,为人民服务的宗旨不要变🙏
ñ3
今天 16:45
妹妹最近有点奇怪 等人 共1条回复
寚卺
寚卺:这个还是赞同的,非洲被抢了,警察根本找不到
ñ3
今天 16:36
赵赵昭君
赵赵昭君:在国外看到没人就觉得可怕,看到人多觉得更可怕……[允悲]
ñ2
今天 16:15
yyqxhg毊曉鵠 等人 共1条回复
丶冷画屏
丶冷画屏:中国的确是最安全的国家之一了
ñ3
蔡维泽的月光味薯片
蔡维泽的月光味薯片:赞到起飞[心][心][心][心][心][心][心][心]
ñ1
蔡维泽的月光味薯片
蔡维泽的月光味薯片:[心][心][心][喵喵][喵喵][喵喵][心][心][心][喵喵][喵喵][喵喵][心][心][心]
ñ1
ViP勤人
ViP勤人:低调 低调
ñ1
夏末扶风
夏末扶风:[中国赞][中国赞][中国赞]
ñ1
水满0o金山
水满0o金山:希望不是让人们窝火,窝出来的
ñ2
xx依然玩儿游戏
xx依然玩儿游戏:可以晚上出门蹦哒,确实很不错
ñ1
大先不是大仙
大先不是大仙:此生不悔入华夏!!这辈子我就待在我们国家,哪儿哪儿都不去!感谢我们的国家,我们的警察,我们的军人给我们的岁月静好!
ñ1
闫忠文创业谈
闫忠文创业谈:绝对的[给力][给力][给力]
ñ1
NKemys 等人 共1条回复
吴什么什么宾
吴什么什么宾:是的[心]
ñ1
WNbass__Cy
WNbass__Cy:[中国赞][中国赞][中国赞]
ñ1
网瘾少女四个字
网瘾少女四个字:[心][心][心][心]
ñ1
情商-袁红清
情商-袁红清:同意!谢谢人民警察的辛苦工作。
ñ2
今天 16:49
试管婴儿助孕中心蔡政锜
试管婴儿助孕中心蔡政锜:我们是世界最安全的国家,怎么?你敢说个不字?!
ñ1
今天 16:44
广场上的年轻人 等人 共1条回复
那一抹天蓝色的梦
那一抹天蓝色的梦:自信点,应该是最安全没有之一[威武]
ñ1
不那么正儿八经
不那么正儿八经:朝鲜世界安全第一
ñ1
今天 16:17
妹妹最近有点奇怪 等人 共1条回复
苟在白石桥
苟在白石桥:但针对孩子的暴力恶性事件却呈上升趋势,这个不得不重视!!!
ñ2
今天 16:16
老爱0222
老爱0222:今天发布的?  那。。今天北京的事 是咋整的
ñ3
中美合拍弘扬文化:那有绝对安全的国家?
ñ赞
39分钟前
逗你开心逗你玩5201314
逗你开心逗你玩5201314:这是新闻联播里头的新闻吧。
ñ1
51分钟前
康婷受害者
康婷受害者:康婷水疗,权健火疗,水火无情,家破人亡。打击传销,刻不容缓。传销康婷,还我家庭。康婷传销,还我老婆,天津康婷,还我一双儿女一个妈妈。[流泪][流泪]
ñ3
今天 19:17
Stupid_Tree
Stupid_Tree:因为大多数心里扭曲的人都只敢在网上打嘴炮[doge]
ñ2
今天 18:19
信天翁5838
信天翁5838:[挖鼻]选择性对比就能说明是最安全的?所以说选择性对比也就是等于选择性失明!真以为人是那么好骗吗?
ñ2
今天 17:56
假如我有一棵枇杷树
假如我有一棵枇杷树:少数民族闹事,为啥不好报道,不敢处理,就知道打击汉族[怒][怒][怒]
ñ2
今天 17:33
生人是茶的味无盏一
生人是茶的味无盏一:是对外国人最安全吧!中国人可是在全世界都是受害者,你虽然说安全,食品安全什么时候解决过?不被查出来的都是能吃的,查出来的依旧能吃!嘀嘀打车、小孩子在学校被老师侵犯或者打骂这更是少见多怪!为了解决空气污染搞了多少年?彻底解决了吗?校园贷款络绎不绝怎么没人管?是,中国安全,那只是表面
ñ1
7分钟前
生人是茶的味无盏一 等人 共1条回复
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 11楼 发表于: 01-08
Re:看评论长知识底下评论很精彩各位喷子别说我爱国是脑残或者认为不会分辨爱国不爱国
广州十三行
ñ1
23分钟前
资深少女00
资深少女00:对啊,我们的媒体也攥在dang手里啊
ñ1
29分钟前
围博点沙
围博点沙:太幸福了,为成长在中国而感到骄傲和自豪!
ñ1
30分钟前
睽忤
睽忤:说的不对啊,别的国家枪爆犯罪少正常我们国家14亿人口大国少就不是少的事了,是nb[good][good][good]
ñ1
30分钟前
默LoveLi
默LoveLi:百姓的血汗钱,都出借给一个有ZF支持和合作的发展三农经济的互联网综合性控股集团企业(惠农聚宝APP),运营四年多且三证齐全,现暴雷了我们的十七亿呢?是借款三农企业不还是流到了关联企业?是陈景(鱼鱼鱼)涛和各股东转移还是别有用心的人想懒帐?我们坚信党和政府,希望还我们一个公道。欠债还钱!
ñ1
35分钟前
下一个是魏崃
下一个是魏崃:300W警察,维护14亿人民的社会治安。这个比例在全世界都是很低的。但是社会治安环境确实数一数二的。这意味着什么?真是不言而喻!!!!
ñ1
51分钟前
Mr_曪
Mr_曪:别放屁!谢谢!把我顶上去!
ñ1
52分钟前
游弋_404
游弋_404:如果是儿童受伤害事件,那么中国绝对前列[哈哈]
ñ1
60分钟前
狂飙的蜗牛30664
狂飙的蜗牛30664:别的不说,强烈建议废除未成年保护法,以为保护的都是犯罪!
ñ1
60分钟前
蕾糹肚篼V
蕾糹肚篼V:中国确实比国外安全多了!
ñ1
今天 20:43
主机江湖养猫人
主机江湖养猫人:新广告法里不是不让用“最”吗[doge]
ñ1
今天 17:29
改名真费劲123
改名真费劲123:有些评论看的我。。。。。不爱待就走吧,把屎拉到国外去,国外的屎对你来说都香
ñ1
OH-JIE
OH-JIE:广州十三巷事件呢……
ñ2
今天 17:07
小小小柯亦很可以
小小小柯亦很可以:我觉得吧,这事儿还是别人家说出来才算妥当,难道你们就没笑过前两天英国自称是世界第二吗?
ñ1
今天 16:55
孙传芳
孙传芳:(某小学除外)
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 12楼 发表于: 01-08
:传销可比持枪害死的人更多
ñ1
念泪随雨分飞
念泪随雨分飞:应该管一管网络赌博,凯发啥的坑了不少人
ñ1
子麸
子麸:在中国多晚都敢出门 你在欧洲 在美国 试试?除了食品不安全 其它都安全
ñ1
可口可乐了个乐
可口可乐了个乐:反正我感觉是的。在我这县城里很多年没听过小偷偷东西的事儿了。有时候我的东西拉在店门外在马上边上放一下都没丢。
ñ1
今天 16:11
亭中人
亭中人:可能过于乐观。由于社会的矛盾没有根本解决,一旦经济下行,带来失业加剧,社会治安就不是摄像头数目可以解决的,且恶性事件的发生概率也将上升。
ñ3
苏易肖现龙
苏易肖现龙:😅😅遇见最危险的就是被抢过一个新手机,其他都挺好的。
ñ1
祝舜襓
祝舜襓:是这样的,那么可以多关注下信息和隐私的安全了吧
ñ1
不会吐丝的蚕
不会吐丝的蚕:扫黑是?
ñ1
造梦者006
造梦者006:国家安全的确一流,夜不闭户,感同身受。赞
ñ1
青春的风101:哈哈
ñ赞
唐某某某唐:你家真的晚上不关门?[二哈]
ñ赞
柳源远性感多
柳源远性感多:去掉“之一”[奥特曼]
ñ1
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 13楼 发表于: 01-08
全世界中国最安全
ñ赞
48分钟前
布里斯班的凯凯王
布里斯班的凯凯王:黑暗下的世界你看不到
ñ赞
58分钟前
帮不你
帮不你:还有酒驾 罚的太轻
ñ赞
今天 20:40
泡在啤酒里的雪里蕻
泡在啤酒里的雪里蕻:安居乐业!
ñ赞
今天 20:35
flying_pig_y2s
flying_pig_y2s:庆幸生活在和平且安全的国土上,跟全世界的人比起来,我们已是幸运儿中的一员。
ñ赞
今天 20:35
潇潇PIE
潇潇PIE:是了~~
ñ赞
今天 20:34
白羊座-穆
白羊座-穆:说的没错,中国这么大面积,这么大人口基数,已经算是非常安全了
ñ赞
今天 20:32
JC爱蹦迪
JC爱蹦迪:冰岛比中国安全吧?
ñ赞
今天 20:24
JC爱蹦迪 等人 共2条回复
腊月梅花H
腊月梅花H:转发微博
ñ赞
今天 19:51
____微光_
____微光_:[心]
ñ赞
今天 19:45
肉肉就是爱发呆
肉肉就是爱发呆:转发微博
ñ赞
今天 19:28
芷沐mafan
芷沐mafan:感谢祖国[给你小心心]
ñ赞
今天 19:12
How_Long_Will_l_love_you
How_Long_Will_l_love_you:转发微博
ñ赞
今天 19:00
虾滑的羊腿
虾滑的羊腿:🇨🇳
ñ赞
今天 18:58
阿岚爱养猫
阿岚爱养猫:???exo me??偷拍的呢?隐私不安全也是不安全,一定要见血才是犯罪?
ñ赞
今天 18:52
非迩特
非迩特:20年前 开车去北京 一路提心吊胆
ñ赞
今天 18:40
Godog-camp
Godog-camp:感谢身边无处不在的摄像头,你们辛苦了
ñ赞
今天 18:30
晓超超-
晓超超-:这是真的真的真的。当你走在一个国家 这个国家地铁火车完全不安检谁都可以上的时候 你才知道坐车的自己会有多害怕[作揖]
ñ赞
今天 18:12
little_happiness_小旭
little_happiness_小旭:我就笑笑不说话 呵呵
ñ赞
今天 18:07
ANNABELSSS
ANNABELSSS:就是几千万孩子还是找不到
ñ赞
今天 18:04
龚波波频道
龚波波频道:这个说绝对没有毛病
ñ赞
今天 17:57
禹wsy
禹wsy:控在在在枪都这种程度了 效果肯定的啊
ñ赞
今天 17:45
喬见Miki恩祺
喬见Miki恩祺:中国最强大
ñ赞
今天 17:41
光辉达人
光辉达人:北京宣师一……
ñ赞
今天 17:32
程简简
程简简:努力干👏👏👏
ñ赞
今天 17:31
还是蜘猪侠725
还是蜘猪侠725:以公共安全的名义,
ñ赞
还是蜘猪侠725
还是蜘猪侠725:不安全的不报道
ñ赞
今天 17:14
戒掉奶茶改昵称
戒掉奶茶改昵称:出国玩一圈才发现国内治安真的好很多[作揖]谢谢为此付出的人们[给你小心心]
ñ赞
今天 17:01
暗夜骑士115
暗夜骑士115:的确[good][good][good]
ñ赞
熙宇William
熙宇William:安定真的是全世界数一数二的,
ñ赞
夏珂小丸子de
夏珂小丸子de:以前的确是,最近恶性事件频发,希望公安部引起重视!
ñ赞
代码小白菜
代码小白菜:永远叫不醒一个装睡的人,因为一两件事否定全社会的努力。去国外走走,有的地方你半夜都不敢出门。不过一般键盘侠都是没钱又爱抱怨社会的,出省走走都费劲吧。
ñ赞
今天 16:52
查看更多c
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 14楼 发表于: 01-08
我就知道有扛精会反驳
ñ1
扮猪吃起老虎
扮猪吃起老虎:之一
ñ赞
张宸豪
张宸豪:如果手机被偷能破案。我是赞同的
ñ赞
今天 16:31
唐太宗世民
唐太宗世民:中国是最安全的国家 不是犯罪案件为0的国家。
ñ1
银鴆夜
银鴆夜:国家维系社会安全是一方面,其实更重要的是提升全民素质。
ñ赞
今天 16:27
WILL有福
WILL有福:确实是这样
ñ赞
安德烈-Andrea
安德烈-Andrea:安全感是有的,晚上十二点回家也不会担心意外,但是精神病犯罪率是一直没降吧?希望国家越变越好的同时,对有些犯罪仍然要严肃处理。
ñ赞
陌路一婷
陌路一婷:这倒是真的,起码走在街上不用担心随时会被一枪崩了怎么死的都不知道。
ñ1
乌噜噜的小呼啦
乌噜噜的小呼啦:时刻记住守卫和平的英雄们[爱你]
ñ2
索鸿飞XXL
索鸿飞XXL:最起码我们不用担心恐怖袭击,比起某些国家就这一点就已经很强了
ñ2
捕快鹏鹏
捕快鹏鹏:能体会得到
ñ1
今天 16:20
李狗蛋儿der
李狗蛋儿der:那些酸的在那抖机灵的不愿意呆可以滚出去自己国家都看不上的别的国家能尊重你?
ñ2
今天 16:19
蠢蠢的小泥巴
蠢蠢的小泥巴:[加油][加油][加油][加油][加油]
ñ1
天天天天得意洋洋
天天天天得意洋洋:这个确实是事实
ñ赞
今天 16:16
Gilgamesh-glistening
Gilgamesh-glistening:哦 只是枪爆少就等于安全???各种摄像头偷拍 网络诈骗 信息泄露了解一下[微笑]
ñ赞
神奈川里的浪人
神奈川里的浪人:中国在成长,感谢那些喷子,时刻提醒祖国要戒骄戒躁~
ñ2
嘎嘎王的芝士小火锅
嘎嘎王的芝士小火锅:有些人不酸会死。
ñ1
傻大宁
傻大宁:也是最喜欢撤热搜的国家之一❤️
ñ赞
走路别怕滑
走路别怕滑:某些明星为了人设和粉丝,疯狂diss维持秩序的武警,是不是欠个道歉
ñ赞
蔡见骏jensen
蔡见骏jensen:新闻得对比着看呀,
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 15楼 发表于: 01-08
感谢保卫祖国 守护人民的公安 同时感谢在岗位上坚守的每一个人
ñ赞
今天 16:09
UncleIvanking
UncleIvanking:新疆是中国最安全的自治区,没有之一[haha]新疆的顶起
ñ赞
唐某某某唐 等人 共1条回复
有东有南也有北
有东有南也有北:包含北京么?
ñ赞
可以笑但没必要嗷
可以笑但没必要嗷:@嗯扫
ñ赞
天津博伟教育
天津博伟教育:这话我信!
ñ赞
蜂蜜火烧
蜂蜜火烧:我们愿意相信自己的祖国~@宣师一附小 #恶性砍伤孩子事件# 是所有人都不希望看到和发生的~但事已至此,希望官方能及时积极的回应和处理相关后续问题~给老百姓和家长们一个满意的答复~少年强则国强[加油][加油][加油]
ñ赞
张小健
张小健:新加坡呢
ñ赞
奈落胧
奈落胧:为伟大祖国打电话
ñ赞
拢龙的宝宝LOVE
拢龙的宝宝LOVE:[中国赞][中国赞][中国赞]
ñ赞
今天 16:05
褪去幼稚的身回归童年的心
褪去幼稚的身回归童年的心:还有朝阳群众,还有大妈们的功劳
ñ1
修志问道5158
修志问道5158:的确是,为生在这样的国家幸福。
ñ1
依然是从前的那个自己
依然是从前的那个自己:挺好的。真的
ñ1
夜晚生物
夜晚生物:你去一下墨西哥和哥伦比亚就知道了,欧洲西班牙德国法国都啥样了
ñ赞
蜜恋甜橘
蜜恋甜橘:我很自豪活在中国
ñ1
包不疼
包不疼:请问墙内的谁敢反驳???
ñ赞
一个书呆子201505
一个书呆子201505:发言要审核吗?
ñ赞
口语老师Yuyu
口语老师Yuyu:[good]
ñ1
尤星妹妹
尤星妹妹:[心][心]
ñ赞
_日月姐姐_
_日月姐姐_:道理反过来是一样的,中国强,则少年强。
ñ赞
酒色与猫
酒色与猫:还要继续努力啊[给你小心心][给你小心心][给你小心心][给你小心心]
ñ赞
BlueMouri
BlueMouri:感谢[心][心][心][心]
ñ赞
琉璃厂人
琉璃厂人:……
ñ赞
安吉莉娜大白菜啊大白菜
安吉莉娜大白菜啊大白菜:骄傲[心]
ñ赞
Eltiempodira
Eltiempodira:嗯[爱你]
ñ赞
刘不凡NONE
刘不凡NONE:我们只拿刀[摊手]
ñ赞
AAA警卫员AAA
AAA警卫员AAA:哈哈哈哈哈
ñ赞
Nictyxuna
Nictyxuna:说得很好,希望一些地方加强管理,保护好孩子们
ñ赞
崔彤桐
崔彤桐:[心][心][心][心][心][心][心][心]
ñ赞
-明Ta
-明Ta:还有那些安全的国家?那些是不安全的国家?
ñ赞
崔彤桐
崔彤桐:[心][心][心][心][心]
ñ赞
祈雨月
祈雨月:是的![good]
ñ1
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 16楼 发表于: 01-08
是的![good]
ñ1
甜甜的小橘就该被溺爱
甜甜的小橘就该被溺爱:[威武]
ñ赞
貂蝉很馋还很Dior
貂蝉很馋还很Dior:骄傲
ñ赞
朽木丶Rhonin
朽木丶Rhonin:虽然总有暴力事件,不幸的事故,但是放在蓝星上,的确是优秀的。不能否认现在的安全和平,这些都是很多平凡的人坚守正道,很多有信念的人舍身取义才换来的。
ñ1
今天 18:31
Pardonk
Pardonk:新疆是全世界最安全的地方,没有之一
ñ1
今天 18:25
ACMilaner
ACMilaner:在法国呆了一年,那一年一到晚上就思念国内大半夜还可以街头撸串的场景,在法国这种事想都不用想了
ñ1
今天 17:48
WOW的澡堂
WOW的澡堂:现在未成年人的处理是个严重问题,杀人的未成年人竟然不判刑?还能回去上课?这以后就是一颗定时炸弹…
ñ1
今天 17:37
cmmm75
cmmm75:真打脸啊,今天上午就在北京发生在校工人拿锤子故意砸伤二十多个孩子的事情。
ñ1
今天 17:23
哈小佛
哈小佛:今天北京的小学生呢
ñ赞
20秒前
低调滴胖蜀黍
低调滴胖蜀黍:一定会更好!
ñ赞
1分钟前
用户揭露丑点
用户揭露丑点:老百姓有枪就不一样了,我们的自律能力很差,
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 17楼 发表于: 01-08
我们还能做的更好,从保护妇女儿童开始
ñ赞
3分钟前
chenxibbbbbbb
chenxibbbbbbb:校园安全值得注意
ñ赞
3分钟前
星空下你我的承诺
星空下你我的承诺:起码是相对安全!
ñ赞
7分钟前
一块腹肌的油腻大叔
一块腹肌的油腻大叔:时下新疆最安全,三步一岗,五步一哨,都来尝尝新疆美食美景,还有喝酒可以一直喝的新疆姑凉。
ñ赞
7分钟前
柳生研
柳生研:我现在都不敢惹中小学生...
ñ赞
8分钟前
街头巷尾天下事
街头巷尾天下事:【公安部:中国是当下世界上最安全的国家之一】----中国就是全世界最安全的国家,不是之一,而是唯一。
ñ赞
8分钟前
橦语潼芯
橦语潼芯:我摩托车被偷三年了,麻烦下!
ñ赞
9分钟前
一粒红尘吖
一粒红尘吖:今天早上上班的时候从窗户上射进来一颗钢珠,玻璃已经被射穿钢珠从我的头顶飞过,瑟瑟发抖中,感谢老天留我一命过年🙏🙏🙏🙏🙏
ñ赞
10分钟前
·Fire
·Fire:听说张扣扣母亲被活活打死而且凶手只判了几年?
ñ赞
10分钟前
shan2014418
shan2014418:严打
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 18楼 发表于: 01-08
还要再接再厉,以治标来说,要加强警力,打击犯罪,完善法律;以治本来说,要改善体制,减小贫富差距,缓和国内矛盾。希望双管齐下,祈愿永远国泰民安。
ñ1
15分钟前
4分的全垒打
4分的全垒打:可以放心大胆的做公交车了
ñ赞
16分钟前
Z喜喜G
Z喜喜G:[good]
ñ赞
16分钟前
罗罗高兴
罗罗高兴:身在中国你最起码不会担忧战乱,走在街上被乱枪射死。虽然有些砍人事件,但是这种事就跟你遇到低素质的人一样,你是无法控制的,国家也无法控制。毕竟这样的人是人类文明的失败而并非国家的失败!
ñ赞
16分钟前
炙之翼_我的名字叫良子
炙之翼_我的名字叫良子:这个年终报告真是无可辩驳。厉害厉害,明年的预算哗啦哗啦。
ñ赞
17分钟前
老牛不会水
老牛不会水:要是有国外的那种条件,估计很多人心里的阴暗面都会暴露出来。。
ñ赞
17分钟前
离歌Sadism555
离歌Sadism555:恩准
ñ赞
19分钟前
寂寞的夜的围脖小窝
寂寞的夜的围脖小窝:毕竟限抢啊
ñ赞
20分钟前
大哥大的大G
大哥大的大G:不管你们信不信,反正我是信了。。[作揖]
ñ赞
20分钟前
乐燚
乐燚:宣师附小
ñ赞
20分钟前
jackLeelong
jackLeelong:我们国家安全是没得啥子话说的,把其它“安全”再提好点就完美了!
ñ赞
20分钟前
守护kaier
守护kaier:看神评
ñ赞
20分钟前
WGD58404834
WGD58404834:这是多少警务人员顶着巨大的压力和用自己的生命换来的
ñ赞
21分钟前
xianqushijue
xianqushijue:呵呵刚刚砸学生来着!食品还安全吗?卫生还安全吗?孩子还安全吗?病人还安全吗?
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 19楼 发表于: 01-08
你这也体现不出你爱国。这只能体现我们国家强大,我们为祖国强大而感到自豪。可不可以自己归纳下主要内容说的是什么。还是做点实际有意义的事吧。而且你这要是前段还更好。加了后面一段的话,你的目的就很明显地要发给那些“喷子”看的。你这哪是爱国。反而有点那个,不知道怎么说。。。

---来自iPhone客户端