漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 4412阅读
  • 43回复

莫名想笑死命抱美国大腿人家理他吗---特鲁多求特朗普施压中国放人 白宫反应可没加拿大急

楼层直达
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
【特鲁多求特朗普施压中国放人 白宫反应可没加拿大急】多伦多《星报》7日称,加拿大总理府7日发表了一篇“异乎寻常详细的”声明,称特鲁多当天和特朗普通电话,特鲁多为“美国在两名加拿大人被中国任意拘押问题上的强硬言辞”感谢特朗普。不过,多家加拿大媒体指出,特朗普至今未在该问题上公开表态。
[ 此帖被夜空下的旋律在2019-01-09 22:00重新编辑 ]
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 沙发  发表于: 01-09
         哈哈中国抓加拿大人抓得好,包括那些添外国人的同胞,觉得外国人空气是香甜的同胞人家老美更不把你们看在眼里
[ 此帖被夜空下的旋律在2019-01-09 22:04重新编辑 ]
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 板凳  发表于: 01-09
说到任意拘押…[笑而不语][笑而不语][笑而不语]加拿大你可闭嘴吧
ñ55
今天 11:15
听海-动静之妙:我们是法治国家,有独立完善的司法公平公正监督制度。我们建议两国间司法协议的公平公正性应仅仅促现于该两国人民有效,而非像老千一样把中加两国人民的友好感情和信任当政治的游戏来作贱其司法的尊严
ñ赞
今天 11:33
殘情暮雪
殘情暮雪:谁会把“狗叫”当做一回事儿,川普私下里是怎么评价你特鲁多的你心里没点逼数吗?还真拿自己当个人物了?
ñ36
今天 11:18
天空之城的蝙蝠:加拿大一直在和美国抢留学生和有钱移民,川普说早就看他不爽了[doge][doge][doge]
ñ 2
今天 11:21
BJ卫东围脖
BJ卫东围脖:抓加的还是少。
ñ10
今天 11:20
蓝色海洋6790048735:听说抓了加拿大130多人
ñ赞
布吕歇尔
布吕歇尔:狗当完了,骨头没了😔
ñ7
今天 11:37
特约评论员老头子
特约评论员老头子:如开通"非死不可""退特”…我们可更好的精准揶揄美帝的儿子
ñ5
今天 11:24
带带小平安:可以预见评论区是什么样子,说不定还有经纪公司控评[doge]
ñ赞
今天 13:16
OH-MY-FRANK
OH-MY-FRANK:美国政府都停摆了,特朗普现在自己一堆事,哪有空管你个跟班的破事啊
ñ6
今天 11:17
我的昵称是何叔叔
我的昵称是何叔叔:特鲁多是不是傻?在线等答案[doge]
ñ1
今天 12:20
杯子ytt_9375
杯子ytt_9375:他说是1月底引渡,也就是说不是今天的最后期限吗
ñ1
斯皮尔胳膊腿
斯皮尔胳膊腿:几场较量下来美国都懵逼挺不住了!拿什么施压?[费解]
ñ1
今天 11:16
我永远相信美好的事即将发生
我永远相信美好的事即将发生:在谈贸易问题应该不会说
ñ赞
今天 11:47
没事乱喷
没事乱喷:炮灰
ñ赞
今天 14:11
波斯猫80
波斯猫80:美国经常见事不成脚底抹油
ñ赞
今天 13:27
燕在慌燕杆朋青
燕在慌燕杆朋青:主人筹码
ñ赞
今天 12:58
名正少爷
名正少爷:悄悄的你来了,正如你轻轻的走,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
ñ赞
今天 12:54
SuperStich
SuperStich:中美正贸易谈判呢,他会帮你?
ñ赞
今天 12:43
我想当地主D
我想当地主D:枫狗在美帝爹面前跪久了,直不起腰了。
ñ赞
今天 12:17
宇宙超级霹雳无敌十八哥
宇宙超级霹雳无敌十八哥:还特么当是民国时期啊!
ñ赞
今天 11:47
庞誉Max
庞誉Max:中美贸易磋商中,关乎两国利益,特朗普又不傻,这个事情肯定能压后就压后啊!又不是本国事物
ñ赞
今天 11:38
小张JR
小张JR:把我们的人放了
ñ赞
今天 11:33
goodbyettsad
goodbyettsad:中美合作共赢才符合双方利益,加拿大的意思是让美国和中国针锋相对?美国自己经济都搞不好,还来损坏中国这个经济增长引擎?美国只是利用这一事件达成自己利益需求。看看美国产品在中国份额吧,汽车,芯片,手机,大豆,肉类等等。13亿人,中国人消费能力强。
ñ赞
今天 11:24
努力奋斗CY:两个人谈生意,一条狗旺旺叫
ñ赞
今天 11:26
从来天下少从容
从来天下少从容:[哈哈][哈哈][哈哈]
ñ赞
今天 11:23
中原星星之火
中原星星之火:应该催促特朗普赶快把烫手的山芋拿走。
ñ赞
今天 11:19
楼先生900
楼先生900:特撸多:特不靠谱快说话啊,我都替你定好调子了。[二哈][二哈]
ñ赞
快快来叫爸爸
快快来叫爸爸:火烧白宫的账单是不是要结一下了?加上200年的利息
ñ1
红尘有你999
红尘有你999:小鲜肉当政,祸国殃民
ñ赞
今天 15:13
PSGYY000
PSGYY000:特朗普,两面通吃,厉害的狠。
ñ赞
今天 11:55
祖国统一055
祖国统一055:多抓几个
ñ赞
今天 14:39
佳语妙言
佳语妙言:言简意赅,睿智幽默,语言大师[good]→_→//@布吕歇尔:狗当完了,骨头没了😔
ñ赞
今天 12:32
嘉禾阿干:自备狗粮是当好一条好狗的基本素质
ñ赞
今天 13:01
旅行的尘埃2012
旅行的尘埃2012:一副猥琐男的样子!采花贼
ñ赞
今天 11:27
这是我微博第二个号了
这是我微博第二个号了:抓的又不是美国人,和金毛有什么关系?
ñ1
时效作业
时效作业:总后台指挥中心,肯定不急这些小事儿
级别: 鲨鱼(5级)
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 3楼 发表于: 01-09
妹子,歇停吧

---来自Android客户端

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 4楼 发表于: 01-09
回 3楼(逸秋) 的帖子
我也想停啊,可是明显好几个喷子还一直喷我,我不多发一些证据他们一直喷我,最初我是先看到他们一直黑祖国,只是最为路人才出来说几句没想到他们越说越狠,还喷我脑子有问题,还叫我卖身去为祖国做贡献要么说爱国都是为了有自己利益的,有的还说国内都报道好的,不好的没报道,什么底下评论都是水军,乱七八糟,说我傻不会分辨一样不多发一些他们不服的
sms
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 5楼 发表于: 01-10
回 4楼(夜空下的旋律) 的帖子
您发的那些是叫宣传,不是证据!
级别: 禁止发言
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 6楼 发表于: 01-10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

---来自Android客户端

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 7楼 发表于: 01-10
回复4楼(夜空下的旋律)的评论
哈哈哈哈哈,卖身为国贡献。哈哈哈

---来自iPhone客户端

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 8楼 发表于: 01-10
一个不诚信的企业,一个有7本护照的人,硬和爱国扯上关系,等等看后续,会不会像中兴一样剧情逆转!
级别: 小鱼长老
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 9楼 发表于: 01-10
回 4楼(夜空下的旋律) 的帖子
对不起,没人在黑祖国(阿针那傻缺例外),大家只是在黑你。
看不惯一个对祖国毫无贡献,白白占着资源,却每天出一张嘴喊爱国,还不断的刷帖子“弓虽女干”我们眼睛的废人!

我们大部分都有缴税的,有缴纳医社保,收入消费正常,还有一些当过兵的。却整天被一个没缴税,没保险,没参加过义工,更没与国家有过联系的人教育怎么去爱国!?可笑!

鸭空,你除了户口本上是中国外,你都不能算本国人了,就你还爱国。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 10楼 发表于: 01-10
Re:回 3楼(逸秋) 的帖子
引用第4楼夜空下的旋律于2019-01-09 23:09发表的 回 3楼(逸秋) 的帖子 :
我也想停啊,可是明显好几个喷子还一直喷我,我不多发一些证据他们一直喷我,最初我是先看到他们一直黑祖国,只是最为路人才出来说几句没想到他们越说越狠,还喷我脑子有问题,还叫我卖身去为祖国做贡献要么说爱国都是为了有自己利益的,有的还说国内都报道好的,不好的没报道,什么底下评论都是水军,乱七八糟,说我傻不会分辨一样不多发一些他们不服的

嘿嘿~~~你除了卖以外,还真想不出有什么能为祖国做贡献的了。
当然,别卖中国人,不然还是赚国人的钱
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 11楼 发表于: 01-10
回 10楼(黑火音乐) 的帖子
虾仁还要猪心啊...
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 12楼 发表于: 01-10
悠着点,这位比起上榜的其他几位已经算是人畜无害了
就是蠢萌了点。。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 13楼 发表于: 01-10
回 12楼(petercat) 的帖子
这个可是青春偶像剧的剧情啊,一开始各种冤家路窄,一路欢喜冤家模式,明明恨透对方却忍不住一直说话,到后来发现已经爱上对方了

再换句话讲,日常生活中碰到这种没颜值没内涵没家产的小姑娘,正常男人也躲得远远的吧,现在斗嘴斗得火热,起码算是搭上讪,这样还蠢吗
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 14楼 发表于: 01-10
回 13楼(巨炮蜀黍) 的帖子
这…细思极恐。。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 15楼 发表于: 01-10
楼上评论请放过女性同胞,楼猪不要拿国家大事来论证你不傻!

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 16楼 发表于: 01-10
回 13楼(巨炮蜀黍) 的帖子
你个大男人怎么那么少女心!?少看点少女电视剧
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 17楼 发表于: 01-10
我看你比较适合去卖,你不介意你去也可以,你自己想去,别逼着别人去,你以为你叫我做什么我就做什么吗,你傻我不傻谢谢
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 18楼 发表于: 01-10
回 12楼(petercat) 的帖子
我不是蠢萌,只不过我平时做人比较低调,不像小鱼网各个高调一样,把别人贬低的多差,我比较厚道点,那些在网上说别人傻蠢的自己才是真的蠢到极点,我只是不爱在网上太装逼而已,我不是那种装逼的人,各个以为自己高大上的人才是最蠢的
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 19楼 发表于: 01-10
回复18楼(夜空下的旋律)的评论
你还不爱装比?你都把自己称为小康了,我都还在贫困线上生活。