漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 2037阅读
  • 18回复

[投诉]举报这个GIRL啊,到处私信辱骂别人,请版主把他禁言三个月吧。

楼层直达
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
应该是小屁孩一个,到处在别人贴子里辱骂,讽刺别人,感觉像大头勇,疑问建议版块的版主已经失联,只有发这边了,请管理员马上把他禁言吧,太恶劣了,影响漳州市民的形象,有没有被人辱骂过的小鱼呢?

[ 此帖被苏峰尖南门湾在2019-06-18 19:06重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 沙发  发表于: 06-18
疑问建议版块,好多的投诉没有人处理,只有发这边了,每个人的意见不同,中国社会需要容纳不同的声音,不能党同伐异,请管理员把他终生禁言吧。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 板凳  发表于: 06-18
额。。。。那你为什么不会被禁

---来自Android客户端

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 3楼 发表于: 06-18
建议结扎了她!

---来自Android客户端

级别: 禁止发言
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 4楼 发表于: 06-18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 5楼 发表于: 06-18
引用第2楼gfsdgsdfg于2019-06-18 18:21发表的  :
额。。。。那你为什么不会被禁

我没有骂人,为什么禁我,他去骂别人了,我替别人举报他了。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 6楼 发表于: 06-18
引用第4楼mygirlislu于2019-06-18 18:58发表的  :
沙巨夙,大头勇才是你的亲生父亲,不信回去问你娘  

多骂一骂吧,体现你的素质,人家没有招你,你干嘛四处骂人,没有素质吗?
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 7楼 发表于: 06-18
回 4楼(mygirlislu) 的帖子
都是漳州人,网上别太嚣张,离得都不远,引起公愤试试看!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 8楼 发表于: 06-18
Re:回 4楼(mygirlislu) 的帖子
引用第7楼刹那芳华于2019-06-18 19:28发表的 回 4楼(mygirlislu) 的帖子 :
都是漳州人,网上别太嚣张,离得都不远,引起公愤试试看!

上次有他卖东西,差一点打他电话约他出来了,差一点他不敢接电话了,我都已经准备好了。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 9楼 发表于: 06-18
回 8楼(苏峰尖南门湾) 的帖子
没事,兄弟,都是漳州本地人,有什么需要的吱一声,随叫随到,我相信这种在渔网上没有口德的人得罪不少人,真联系起来可以组一团的人去把他家拆了,看他还敢在网上乱骂人!
[ 此帖被刹那芳华在2019-06-18 20:17重新编辑 ]
级别: 鲨鱼(5级)
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 10楼 发表于: 06-18
都是漳州老乡,一人少说一句啦。
先骂人者扣鱼币,被骂者反而被禁言。这管理,也是呵呵哒了。在版务区投诉,还故意不回复。
zzfd 
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 11楼 发表于: 06-18
以和为贵                                      
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 12楼 发表于: 06-18
沙比树你也有这个比脸去举报人家?自己连管理员都骂,当了婊子还立牌坊。不仅蠢人还贱
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 13楼 发表于: 06-18

---来自iPhone客户端

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币