漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 596阅读
  • 26回复

[招聘]Re:Re:急招韩国女装代购淘宝客服  底薪加抽成 3000-3500++

楼层直达
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

公司名称:韩国代购女装网店
招聘职位:售前售后客服
招聘人数:3
工资待遇:3000~3999
工作类别:全职
年龄要求:20~30
性别要求:女
学历要求:不限
工作经验:不限
工作地点:不限
联系人:黄女士
联系电话:13605089347
信息有效期至:长期有效
有意向者请电话联系咨询!基本要求:打字快。需要有一定的沟通能力电脑熟悉,工作心态好,有耐心 态度热情主要负责售前售后(所售商品为女装代购,需要有一定售后经验较好,无经验只要肯学努力也可以的)试用期2500转正 2500+提成,售前客服月薪3000~3500+,售前售后3500~4000+ (年底红包奖金+年终旅游)后期按工作能力有其他提升空间工作时间:每天固定八小时 早晚轮班 月休4天,不包吃住早班9:00-17:00 晚班14:30-22:30工作地点:江滨附近1、全职,有长期工作准备。2、性格斯文稳重,在电脑前坐得住的,并以网络工作为乐趣。3、态度好,细心,热心,耐心,网上沟通能力良好,理解能力强,文字表达能力强,打字速度较快!有一定的淘宝网购或者客服经验。4、学习能力快
[ 此帖被不理不理左卫门在2019-10-13 15:38重新编辑 ]
如果我有钱,买辆宝马,再雇十个司机,出门连车带人抬着我走
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 沙发  发表于: 10-12
有意向者请电话联系咨询!
13605089347(黄女士)
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 板凳  发表于: 10-13
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 3楼 发表于: 10-13
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 4楼 发表于: 10-13
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 5楼 发表于: 10-13
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 6楼 发表于: 10-13
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 7楼 发表于: 10-14
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 8楼 发表于: 10-14
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 9楼 发表于: 10-14
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 10楼 发表于: 10-14
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 11楼 发表于: 10-15
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 12楼 发表于: 10-15
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 13楼 发表于: 10-16
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 14楼 发表于: 10-16
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 15楼 发表于: 10-17
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 16楼 发表于: 10-17
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 17楼 发表于: 10-18
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 18楼 发表于: 10-18
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 19楼 发表于: 10-20