漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 3992阅读
  • 17回复

[爆料]优酷上30年前的香港电影要收费,而几年前的韩国却免费,有什么办法可以免费看呢

楼层直达
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
香港的僵尸电影,几代人的回忆,睡觉前看一下可以治疗失眠的,为什么要收费呢?都过去了30年了,虽然现在是高清的。而搜索一下几年前的韩国电影,却是免费的,优酷你搞什么鬼啊?有谁知道如何免费的在上面看电影呢?看一部多少钱啊?包月是不是没有限制都可以看啊?

级别: VIP 鱼
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 沙发  发表于: 01-25
一个月十多块有必要这么节俭吗
小时候穷,没钱买擦炮,老等别人擦着扔了后,我捡起来再扔,老刺激了!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 板凳  发表于: 01-25
会员吧,88vip一开一年,划算。

---来自Android客户端

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 3楼 发表于: 01-25
怎么样可以到餐馆里免费吃饭啊?

---来自iPhone客户端

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 4楼 发表于: 01-25
人家现在版权都是要钱的好不,收费也没正常,做盗版的快播,暴风都被人告倒闭了

级别: 超版
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 5楼 发表于: 01-25
我直接咸鱼找人家买老电影的。都写老电影名字电影票。两块钱十几部
大家不要问我是谁。我的真名不可以告诉你们。不过,我就要去一个叫美国的地方。改名叫做猪!猪!侠!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 6楼 发表于: 01-25
30年前的也就算了,以前要下载个上世纪60年代的电影还版权保护?!
都50多年过去了,当时的导演和演员基本都不在了,不知道收的版权费交给谁?著作权保护期限不就是50年吗?
[ 此帖被yyqzzb在2020-01-25 17:24重新编辑 ]
“弱就是理”就跟“穷就可以去抢劫”一样是心理扭曲
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 7楼 发表于: 01-25
引用第4楼粥道馒头于2020-01-25 15:05发表的  :
人家现在版权都是要钱的好不,收费也没正常,做盗版的快播,暴风都被人告倒闭了

问题是几年前的韩国电影《流感》《恐怖直播》为什么这么免费,不用花一分钱 的会员哦 !人家也要版权费的吧!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 8楼 发表于: 01-25
借号看吧

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 9楼 发表于: 01-25
上电影天堂下载,然后下一个迅雷极速版就行啦.。记得破解强制升级问题
大家不要问我是谁。我的真名不可以告诉你们。不过,我就要去一个叫美国的地方。改名叫做猪!猪!侠!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 10楼 发表于: 01-25
安卓有很多破解app

风依旧吹,云依旧飞!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 11楼 发表于: 01-25
东京热免费,好毒的精神电子鸦片输入
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 12楼 发表于: 01-26
之前要下载一部十几年前的科幻大片,满网找了一大堆种子一个个试过去,结果不是下不了就是外语版无字幕,还阴差阳错地下了一部X片(种子名都是一堆字母,看不懂是就下了)。
这是个下载X片比正片容易的年代。
“弱就是理”就跟“穷就可以去抢劫”一样是心理扭曲
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 13楼 发表于: 01-26
一般都是腾讯、优酷、B站,手机投电视上。不过昨天看《恐怖地带》和《传染病》,都是要收费。后来用电信IPTV直接搜,可以看
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 14楼 发表于: 01-27
手机装西瓜视频app,有不少免费电影可以看,然后投屏电视上看。

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 15楼 发表于: 01-29
回复7楼(大家叫我老实男)的评论
这些免费不是说不用钱买版权,企业买单免费主要是为了引流,

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 16楼 发表于: 02-01
回复6楼(yyqzzb)的评论
多读点书 版权问题跟年份的久远有什么关系?

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 17楼 发表于: 02-02
我在电影天堂看的欢