漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 3351阅读
  • 18回复

我朋友这退税,羡慕死我了。

楼层直达
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

本帖最近评分记录: 1 条评分 鱼币 +1
漳浦专线 鱼币 +1 03-24 打赏,小鱼有你更精彩
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 沙发  发表于: 03-24
唉,人比人气死人

---来自Android客户端

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 板凳  发表于: 03-24
2万多的税有什么好羡慕的 手上十几万的税都抵不完 很少有客人要求开膘
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 3楼 发表于: 03-24
回 2楼(霸气狮子) 的帖子
这说的是两万多的税么?人家一年缴税九万多。这一年收入是多少??
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 4楼 发表于: 03-24
扯国家后腿了,我的工资它没资格交税。
明明可以靠颜值,偏偏却要工作。我不知道明明是谁,反正我是偏偏。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 5楼 发表于: 03-24
回 3楼(zzzssshhh) 的帖子
呵呵了 企业一年缴九万多税算多吗
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 6楼 发表于: 03-24
回 3楼(zzzssshhh) 的帖子
再说缴税多不一定收入多
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 7楼 发表于: 03-24
回 6楼(霸气狮子) 的帖子
你这杠精啊,人家是个人啊,我都说是我朋友了,他做什么的我清楚,百分之百是个人的所得税。怎么会是企业,企业我羡慕个吊啊。企业我羡慕会完吗?
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 8楼 发表于: 03-24
这个税呢,就是我朋友公司为他上税后,他自己去退的去年的税。明白了吧。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 9楼 发表于: 03-25
上面又没写清楚你激动个啥 就算你自己的退税被误会也不用这样吧
级别: 鲨鱼(5级)
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 10楼 发表于: 03-30
好心痛,我的工资他不配交税
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 11楼 发表于: 03-30
个人所得税那是实实在在说明个人收入啊!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 12楼 发表于: 前天 07:13
奇怪,李科居然不来点评一下

---来自iPhone客户端

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 13楼 发表于: 前天 07:20
回复7楼(zzzssshhh)的评论
应该大多数人的认知里,都会觉得是企业工商户的税,职工交这么多税,是上市公司高管?霸气狮子说的对,上面确实没写清楚,说的不合常理,在公众平台受到广泛质疑很正常!

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 14楼 发表于: 前天 11:27
回 13楼(愤怒的蜗牛哥) 的帖子
如果是企业纳这点税,怎么配叫企业……
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 15楼 发表于: 前天 12:38
回复14楼(zzzssshhh)的评论
你把企业看的太高了,千千万万的小微企业都没纳到这个税额就不叫企业啊?那些个什么什么贸易,什么商贸公司,那人家也是企业

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 16楼 发表于: 前天 13:03
回 15楼(愤怒的蜗牛哥) 的帖子
好吧,在我看来,能叫企业的起码也是上千万资产的。
级别: 超版
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 17楼 发表于: 昨天 15:49
我也退了。。。
大家不要问我是谁。我的真名不可以告诉你们。不过,我就要去一个叫美国的地方。改名叫做猪!猪!侠!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 18楼 发表于: 昨天 23:10
回 14楼(zzzssshhh) 的帖子
你就胡乱看朋友的截图就发出来,这个不代表什么