漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 561阅读
  • 15回复

[求职]找一份电商运营的工作

楼层直达
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
本人有淘宝多年的运作管理经验,熟悉并了解女装、男装、家居、食品等相关行业。熟练操作淘宝后台及其相关运作,直通车等、,对微商也有所涉猎,对小程序的搭建及运营也有实际的操作能力。因业余时间较为充足,想找一份不用坐班的兼职。如果有这方面需求的厂家和企业意向可与我微信联系:tjb0604  小汤
[ 此帖被原罪在2020-05-05 15:05重新编辑 ]
你的城市没有一扇门为我打开啊·……我终究还要走在路上……
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 沙发  发表于: 05-02

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 板凳  发表于: 05-03

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 3楼 发表于: 05-04

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 4楼 发表于: 05-05
回 楼主(原罪) 的帖子
全职有考虑吗
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 5楼 发表于: 05-05
全职有考虑吗
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 6楼 发表于: 05-05
回 5楼(梵天的鱼) 的帖子
全职的没办法噢
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 7楼 发表于: 05-27

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 8楼 发表于: 05-28
工资希望多少

---来自Android客户端

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 9楼 发表于: 05-30
回 8楼(残雪鱼) 的帖子
可以谈
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 10楼 发表于: 05-30
回复9楼原罪
做图那些会吗

---来自Android客户端

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 11楼 发表于: 06-03
回 10楼(残雪鱼) 的帖子
不精通,那是美工的工作
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 12楼 发表于: 06-04
回 楼主(原罪) 的帖子
【岗位名称】电商运营
【公司主营】电子商务
【任职要求】
1.男女不限,20-35岁,中专以上,为人谦和,踏实,工作态度端正,具有一年以上电商文案策划工作经验。
2.有良好的执行力,敬业精神及学习能力,能够承担工作压力,开朗乐观。
3.有较强的文字编写能力和策划能力,熟悉各个电商平台的特点,从事过淘宝/天猫店铺文案编辑者优先
【岗位职责】
1. 协助店长做好所在项目部天猫店的运营基础工作,协助店长做好店铺的流量提升,转化率提升,活动策划和执行,完成月度销售利润指标。
2. 可以根据店铺的不同要求,撰写出不同题材和风格的专业文案,
3. 与公司其他部门(售前,售后,财务,人事,采购等)保持良好沟通,督促其他部门共同进步。
4. 熟悉淘宝相关规则,善于提升网店的流量,整合网络资源,实现低成本推广。
【薪资待遇】3000-20000,包吃,医社保
【工作时间】9:00-11:00  13:30-18:30  月休4天
【工作地址】芗城区芝山镇凤凰尚城 
【联系电话】18649798652(微信同号)
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 13楼 发表于: 06-10
回 12楼(南巷以深) 的帖子
我目前有工作,就是下班7点过后时间很充裕。想找一份兼职
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 14楼 发表于: 06-16