漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
隐藏投票的会员 总共有227人参与本次投票 发起于:2010-09-20 10:38
投票限制条件:
市医院  * 票
中医院  * 票
175医院  * 票
芗城妇幼保健院  * 票
漳州妇幼保健院  * 票
社区卫生服务站  * 票
华侨医院(也叫芗城中医院)  * 票
芗城医院  * 票
  • 80913阅读
  • 112回复

[缤纷孕事]大家产检都在哪个医院做?

楼层直达
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
还有没写上的医院,大家可以发帖补上。。

还可以谈谈自己去的医院服务等各方面的感受、、、、、
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-09-20
7个月后计划要在哪个医院生,就到哪个医院做!!之前的常规产检,在居住处所在的卫生院做就可以了
级别: 鲨鱼(5级)
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-09-20
没有我的选项呀??
我都是在街道做的,除了做彩超才去市医院。。。。。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 3楼 发表于: 2010-09-20
1市医院
打算到市医院生嘢
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-09-23
关注此贴的妈咪不多哈。
顶上去,望多多关注,给准妈妈们更多的参考。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-09-24
市医院
倒计时44天了,帮顶
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-09-27
没有我的那家医院,呵呵,补充下,前七个月是在街道卫生院产检,到后期就到自己要生产的那家医院产检了,偶是在华侨医院
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-09-28
偶对漳州相当的不熟悉哈,漳州具体多少医院我不是很清楚,谢谢各位YY帮顶哦。
希望能让更多的准妈妈关注,参考。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-09-30
我在175
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-10-01
上周刚在市医院做了全套检查,800多~:: :: :: :: ::
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 10楼 发表于: 2010-10-27
我之前产检是在厦门妇幼,最后一个月是回来市医院产检,我顺产花了1600多
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 11楼 发表于: 2010-12-01
市医院,总共花了1000多
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 12楼 发表于: 2010-12-23
都是划片区 归各片区的社区卫生服务中心免费体检啊!国家每年有拨款做这事的!
小儿推拿治疗常见病:感冒、发烧、咳嗽、便秘、泄泻、夜啼、斜颈、儿童发育落后等。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 13楼 发表于: 2010-12-24
原帖由 罗广博 于 2010-12-23 21:22 发表
都是划片区 归各片区的社区卫生服务中心免费体检啊!国家每年有拨款做这事的!

是 哦,社区卫生服务中心是免费的,怎么那么多妈妈不知道呀,不过好像7、8个月后就要开始去医院做相关的产前检查吧

我把几个妈妈建议的医院补上去了,好像还有一家芗城区医院,在夜市那条路上,还有的继续跟帖回复,我再来补充
。。。不要把孩子限制在你的知识范围内,因为他诞生在另一个时代。。。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 14楼 发表于: 2010-12-25
好像米法投票,等级太低还是投票过期了~~` 在175做的产检。现在在犹豫要不要在175生,听说好贵~~~`
级别: 禁止发言
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 15楼 发表于: 2011-01-03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 16楼 发表于: 2011-01-06
原帖由 arami302004 于 2010-10-1 00:38 发表
上周刚在市医院做了全套检查,800多~:::" /> :::" /> :::" /> :::" /> :::" />

我到现在起码检查了三千呐
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-20
如果在175产检赶紧去175生,不是我夸175,在那产检态度也好,照B超让家属进去,我问医生现在照的是哪个部位医生都一一跟你解答,说实话去那照B超是种乐趣,抓着老婆的手一起看这自己的小宝宝,我还去了中医院也是朋友介绍的,态度就不行,还是主治医生带去的不用排队,嘛嘛的连门都不让进,我进去了,居然还有个女的出来把我推出去,等老婆出来了问她怎么样,老婆也气了说那个照B超的药膏跟不用钱的一样图的她裤子衣服到处是,就拿四五张纸给她自己擦就完事了,听了把我火的,然后村里计生的又介绍去妇幼说价格便宜又离我们这近,好吧又去了妇幼,什么叼医生,我老婆一去居然跟我老婆说你以前哪里检查的不去那里生来这做什么难道让没给你检查过的接生你放心吗?我们对你之前检查又不了解,又重照了个B超,狗屁B超室更叼,我站门口,一个女的过来直接把门一甩说男的给我出去,等老婆出来一问又有事情了,说那个药膏图的很少非常用力刮把肚子都刮疼了,然后照的时候有个男医生在跟照B超的女医生有说有笑的,什么意思嘛,说男的不许进,吗的我老婆在照你个男医生居然在边上跟女医生谈笑风声,加上被检查的医生给我老婆说了那些话回家老婆当场跟我翻脸说我这样折腾她,居然哭了,郁闷死~~~那之后就下决心了还是回175虽然贵了点,不过所有的一切都让人觉得舒心,说实话一辈子也就生一个加上可以报销多花点钱大人小孩都放心,而且那个态度让你就觉得非常好!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 18楼 发表于: 2011-03-25
我现在快6个月了,前几个月时都是在划分的卫生所里做的,象b超或是一些简单的检查。
我觉的7个月前就在卫生所里做就好,毕竟7个月前都是做一些常规的检查。人又不多且不用那么拥挤。
等7个月后你决定在哪家医院生就去哪家医院去检查。且代着以前检查的所有的报告去最好。毕竟,前面做的体检报告我们都花过钱了。没必要在同样的再花钱是吧。
彩超只有175医院。唐氏是妇幼和市医院。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 19楼 发表于: 2011-05-09
在175产检,也在175生的。说真的,175是贵一点,但是环境和服务态度都很好,一辈子就生一次孩子,最大多也就两次,还是要找好一点的地方啊。我同事在市医院生的,大冬天的上个厕所都还得出门吹风,还没有抽水马桶,顺产完要蹲下去是非常痛苦的啊。看了我同事就非常庆幸是到175生的。