漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 1337阅读
  • 14回复

帖子移走?

楼层直达
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

请问为什么发在家居装饰版块的设计交流帖给我移到设计师空间里面去了?
http://www.zzfish.cn/thread-288953-1-1.html
[ 此帖被原色空间在2016-03-13 21:47重新编辑 ]
华博装饰:室内空间设计及装饰装修、大理石及玉石结合的背景墙及整体豪宅石材运用设计(厂家直销)
TEL:13850502693          QQ: 317194214
级别: 鲨鱼(5级)
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-28
被和谐了,我的贴子也被移走了
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-28
原帖由 仔仔 于 2010-10-28 09:36 发表
被和谐了,我的贴子也被移走了

什么叫作被和谐?同样是交流帖,为什么要移走,怎么说都没道理吧?
华博装饰:室内空间设计及装饰装修、大理石及玉石结合的背景墙及整体豪宅石材运用设计(厂家直销)
TEL:13850502693          QQ: 317194214
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 3楼 发表于: 2010-10-28
::
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-28
9494 在这里也看到很多作品帖啊
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-29
这个跟发帖的人有关系吧 你看外面还很多设计交流贴在啊!
至美装饰 ---(漳州人自己的家装品牌)--- 地址:丽园君悦8幢D16号店面
级别: 历任版主
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-29
移动的理由在移动时候就发短消息给各位了。
我很感谢你们对本版块的支持!

我的建议是你们最好整理成一个 作品集,这样方便你们也方便鱼友的查看。如猫作品集,孟韩,郭凡作品等之类的。集中一个主题发布!

这样更会得到人气,精华!
中国建筑学会室内设计分会(简称CIID)是获得国际室内设计组织认可的中国室内设计师的学术团体,是中国最具权威的学术组织。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-29
原帖由 cmshen 于 2010-10-29 16:27 发表
移动的理由在移动时候就发短消息给各位了。
我很感谢你们对本版块的支持!

我的建议是你们最好整理成一个 作品集,这样方便你们也方便鱼友的查看。如猫作品集,孟韩,郭凡作品等之类的。集中一个主题发布!

这 ...

你移动的短消息并没有说明移动的理由。如果是像你所说的最好整理成那样的一个集,那么我们分类整理发布也不可以吗?整理成一个帖才可以吗?很多人都发很多帖,一个帖一个名字。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-31
顶上去! 说了要看人发的! 咱们都不属于精华系列的人 哈!
至美装饰 ---(漳州人自己的家装品牌)--- 地址:丽园君悦8幢D16号店面
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-10-31
淘园建材是在家世界吗?
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 10楼 发表于: 2010-11-01
原帖由 Designer:Su 于 2010-10-31 21:09 发表
顶上去! 说了要看人发的! 咱们都不属于精华系列的人 哈!

这话说得。。。。。。?

设计博客:http://z.befree.com.cn/u/lzm0402
QQ:471442044            MP:18650694448
级别: 历任版主
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 11楼 发表于: 2010-11-01
原帖由 去年秋天 于 2010-11-1 16:51 发表

这话说得。。。。。。?

有皇亲国戚的感觉~~~
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 12楼 发表于: 2010-11-01
解释了一下,帖子又帮我移出来了
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 13楼 发表于: 2010-11-05
呵呵 现在流行跟李刚亲
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 14楼 发表于: 2010-11-05
原帖由 原色空间 于 2010-11-1 23:35 发表
解释了一下,帖子又帮我移出来了

有被移出来吗?在哪呀?没发现呀!