漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 9671阅读
  • 58回复

3月17日婺源三清山三天四夜游开始报名

楼层直达
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 20楼 发表于: 2011-02-13
原帖由 小笔头爱拖鞋 于 2011-2-13 18:40 发表
其实最理想的是要再加一天,可是很多人想去的话都没办法多呆的,现在是能是这样先出来,到时候看下报名的人的情况,再来决定

三清山上有许多的旅社,各种级别的,肯定可以住。
绿绿烘焙手记http://blog.sina.com.cn/hying2009
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 21楼 发表于: 2011-02-14
原帖由 水绿绿 于 2011-2-13 23:01 发表

三清山上有许多的旅社,各种级别的,肯定可以住。
你说的是山下吧.山上好象没有吧
漳州178户外,主营:防晒皮肤衣,速干衣裤,帐篷,睡袋,野营炉具,徒步鞋,烧烤炭,
地址:冠成国际南门2栋08号店面,联系人路灯:18605068483     公众微信:zz0596178
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 22楼 发表于: 2011-02-14
也希望能住在三清山,可以看日出或是日落。。。这可不能错过
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 23楼 发表于: 2011-02-14
安排安排,没有意外我想去!!!
幸福只因为有爱!!!!OL衣世界,你我的选择!http://shop35639174.taobao.com
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 24楼 发表于: 2011-02-14
在山清山住一晚应该是问题不大,就是第一天晚上就住在三清山,第二天早早的就开始来去爬
漳州178户外,主营:防晒皮肤衣,速干衣裤,帐篷,睡袋,野营炉具,徒步鞋,烧烤炭,
地址:冠成国际南门2栋08号店面,联系人路灯:18605068483     公众微信:zz0596178
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 25楼 发表于: 2011-02-14
哈哈,发现一错别字,暂收1200,不是暂手1200.。。。。。。。。。。。
独乐乐,众乐乐。。。。。。。。。。。。。。。
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 26楼 发表于: 2011-02-14
原帖由 喜力 于 2011-2-14 13:13 发表
哈哈,发现一错别字,暂收1200,不是暂手1200.。。。。。。。。。。。
好,来去改下,谢谢你这么认真看帖
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 27楼 发表于: 2011-02-14
婺源很想去啊
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 28楼 发表于: 2011-02-15
原帖由 酷拽猪猪 于 2011-2-14 16:18 发表
婺源很想去啊
那就准备好出发啊
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 29楼 发表于: 2011-02-16
如果安排的行程的变动的话,请楼主修改一下,我很想去。。。。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 30楼 发表于: 2011-02-16
不出意外的话,我也要去....到三月中旬报名行不?
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 31楼 发表于: 2011-02-16
原帖由 gini38 于 2011-2-16 11:06 发表
如果安排的行程的变动的话,请楼主修改一下,我很想去。。。。
如果有变动会通知的,对已报名的人员会电话通知
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 32楼 发表于: 2011-02-16
真想去啊,可惜没钱
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 33楼 发表于: 2011-02-18
真可惜,三清山去过了。。。
印象最深的是那6公里人工栈道、“巨蟒出山”,还有那透明的圆形观景台,脚下可是万丈深渊啊!!!有恐高症的人三思而后行哦!还有山上晚上很冷,伙食很差(物质完全靠搬运的),热水定时供应。千万不要住山上,但一天玩下来很累。大家要考虑好自己的体力了。三清观应该修好了,有机会还是去看看吧,毕竟是去三清山啊。。。
顶顶顶。。。
级别: 鲨鱼(5级)
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 34楼 发表于: 2011-02-18
很想去 , 但要上班 , 不知可否请假 ?
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 35楼 发表于: 2011-02-19
那就去请假看看啊
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 36楼 发表于: 2011-02-23
有玩伴一起吗 自己一个太孤单
素颜 素心 无需被动
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 37楼 发表于: 2011-02-24
想去啊···要上课来着~要去得翘掉25号周五七节课,回到漳州是28号周一早上四点多?然后再上七节课···有点吃力啊···
让你难过的事,有一天,你一定会笑着说出来。
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 38楼 发表于: 2011-02-25
原帖由 念桥浅月 于 2011-2-24 21:49 发表
想去啊···要上课来着~要去得翘掉25号周五七节课,回到漳州是28号周一早上四点多?然后再上七节课···有点吃力啊···

哈哈,应该说辛苦是短暂的,快乐的游玩是很久的,哈哈
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 39楼 发表于: 2011-02-25
好漂亮....
 大師,你就從了貧尼吧.