漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 6015阅读
  • 31回复

板首语

楼层直达
级别: 小鱼长老
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

这个板块的未来模式,是我自装修开始一直以来都在寻觅的漳州式装修论坛。

因为在漳州,装修太难了,尤其是体现自己风格的装修。

首先,我们没有一个统一的装修市场,我们的地板砖,分布于漳州的东西南北方向。我们的ppr管,排布于综合大市场以及北二号路,我们甚至不知道我们所信任的品牌的专卖店在哪里,于是我们开着车,大街小巷的寻找,把时间和精力浪费于搜寻上。我们在买到了一个产品后才知道原来有个更为价廉物美的物品在一个不起眼的角落静静的等待。

其次,我们没有一个专业的装修导购论坛,我们中的许多人,在拿到房子以后把房子的生命交给装修公司,他们有尽责的,会将你的想法融入到房子的生命中,然而一些误人房屋的商家,让你在验收的时候,感觉走进一个陌生的世界。我们需要有人指引我们,例如说一个先进的论坛会告诉你,主房的DVD要放在床头柜上,线路要预先布好,这样冬天的时候我们可以不用起床就可以换自己爱看的碟片。

第三,我们没有一个强有力的团购团体,假如我们有一个强有力的团购团体,这是作为消费者的我们和商家争取利益最大化的最好手段。譬如卫浴,譬如整体厨房,譬如橱柜。

第四,我们没有一个自己的交流场地,我们对于我们装修过程中所使用的材料,或者存在赞美,也或者参杂批判,更可能是控诉。因此我们负有用“群众的眼光”来为疲于装修和选购的大家大浪淘沙。我们的城市太小,许多性价比高的产品在这个城市找不到代理或者专卖。因此我们要充分利用群众的力量,发掘出我们想要的东西。

而这一切,即将在新开的漳州小鱼装修论坛得到解决。

我们的初步设想:在聚集了人气后,我们将成立一个个有兴趣爱好的团购小组,成员可以不固定,由发起团购的消费者组织,力争我们的消费利益的最大化。

三十而立,六十耳顺。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 沙发  发表于: 2006-09-16

这个太好了。。 嘿嘿
网站建设
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 板凳  发表于: 2006-09-16
非常实用的一个版块,希望给广大鱼群带来方便
你不能通过禁锢你的邻人来证明自己的清白 http://user.qzone.qq.com/56812819
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 3楼 发表于: 2006-09-16
因为LZ就是一个实在的人啊;P
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 4楼 发表于: 2006-09-16
资源共享。我可不想浪费这回装修我奔波于漳州东西南北寻觅的大好资源啊。
三十而立,六十耳顺。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 5楼 发表于: 2006-09-16
哇!!这样我就可以省下不少漳州东南西北四处奔波寻找物廉价美商品的油钱了!

周日进场的是敲墙杂工,然后就是水电工了,先问一下远山老师,

做水电需要的东西,到那里可以买到物廉价美?

非常之感谢!
漳州乐崎俱乐部 【承接 常规旅游、自助游、门票、机票、酒店预定等】
Add:漳州市荣昌广场B幢606室
Tel:0596-2038066
关注乐崎微信公众平台:zzlq-china
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 6楼 发表于: 2006-09-16
我推荐广东联塑ppr管和pvc管,它的接口比别的厂家贵。它在漳州的代理处是一个广东揭阳人来开的,最好你带水电过去看,地址在新城综合大市场。联系方式你找我要。

福建福州亚通的也可以,但是遗憾的是,我竟然没有搜索到它的主页,感觉差了许多。
三十而立,六十耳顺。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 7楼 发表于: 2006-09-16
水电材料一定要好,电线用南平太阳牌的,采用的是一类铜。2.5v的一捆单色是180元,双色是189元,一捆100米,材料非常重。

地址在在新城花园二期店面还有海关缉私局旁边航标洁具对面。
三十而立,六十耳顺。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 8楼 发表于: 2006-09-16
原帖由 远山 于 2006-9-16 12:12 发表
我推荐广东联塑ppr管和pvc管,它的接口比别的厂家贵。它在漳州的代理处是一个广东揭阳人来开的,最好你带水电过去看,地址在新城综合大市场。联系方式你找我要。

福建福州亚通的也可以,但是遗憾的是,我竟然没 ...

咋滴找你涅?您又没留下您的联系方式!
漳州乐崎俱乐部 【承接 常规旅游、自助游、门票、机票、酒店预定等】
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 9楼 发表于: 2006-09-16
给你短信了!
三十而立,六十耳顺。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 10楼 发表于: 2006-09-16
原帖由 远山 于 2006-9-16 12:24 发表
给你短信了!

收到!谢谢~~
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 11楼 发表于: 2006-09-16
福建亚通的管材在北二号路,市尾那条路上,有较大的招牌,具体门市地址我不清楚,啊哦可以自行去考察一下。

联塑的网址:http://www.liansu.com/cn/
三十而立,六十耳顺。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 12楼 发表于: 2006-09-16
南平太阳牌电线在漳州的经销地址也给你发了!
三十而立,六十耳顺。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 13楼 发表于: 2006-09-16
原帖由 远山 于 2006-9-16 12:32 发表
南平太阳牌电线在漳州的经销地址也给你发了!

谢谢,都记下来了,这样我就不用一家一家去找了!
级别: 历任版主
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 14楼 发表于: 2006-09-16
很好很!有空就来看看!!!谢谢LZ了~~~
不卑不亢,心从容;不争不喧,心平静; 不攀不比,心淡然;不怒不嗔,心随和; 不艾不怨,心坦然。!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 15楼 发表于: 2006-09-17
远山老师,你搜过佳美的门市吗?觉得这个怎么样啊?
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 16楼 发表于: 2006-09-17
支持版主
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 17楼 发表于: 2006-09-17
原帖由 地平线 于 2006-9-17 14:40 发表
远山老师,你搜过佳美的门市吗?觉得这个怎么样啊?

没有整理过,毕竟我一个人目前的经历和精力都有限,欢迎您整理一下上传。
三十而立,六十耳顺。
级别: 鲨鱼(5级)
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 18楼 发表于: 2006-09-20
鱼币
经验值
好评度
不良记录