漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 17490阅读
  • 85回复

6.30-7.1宁德白水洋鸳鸯溪两日游活动报名

楼层直达
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 40楼 发表于: 2012-06-11
那你要说23个了才对,我都提早交那么久了,用利息也够了去
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 41楼 发表于: 2012-06-11
引用第40楼小鱼爱游泳于2012-06-11 22:15发表的  :
那你要说23个了才对,我都提早交那么久了,用利息也够了去
哈哈我要收全额的,你懂的
漳州178户外,主营:防晒皮肤衣,速干衣裤,帐篷,睡袋,野营炉具,徒步鞋,烧烤炭,
地址:冠成国际南门2栋08号店面,联系人路灯:18605068483     公众微信:zz0596178
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 42楼 发表于: 2012-06-11
好羡慕啊!
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 43楼 发表于: 2012-06-12
引用第42楼萝卜头81于2012-06-11 23:26发表的  :
好羡慕啊!

有啥好羡慕的,你也可以一起来的
漳州178户外,主营:防晒皮肤衣,速干衣裤,帐篷,睡袋,野营炉具,徒步鞋,烧烤炭,
地址:冠成国际南门2栋08号店面,联系人路灯:18605068483     公众微信:zz0596178
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 44楼 发表于: 2012-06-12
会不会晒黑呀。。。怕怕~~~我有一组人也要报名,现在在商议呢!
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 45楼 发表于: 2012-06-12
引用第44楼俐燕于2012-06-12 12:29发表的  :
会不会晒黑呀。。。怕怕~~~我有一组人也要报名,现在在商议呢!

晒是肯定会的,毕竟夏天,晒不黑是不可能的,自己多注意防晒下就好了
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 46楼 发表于: 2012-06-14
速度报名了,速度报名了,现在已经确认报名23人
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 47楼 发表于: 2012-06-14
去过了,还不错~~~
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 48楼 发表于: 2012-06-14
最后一张图~~~感觉那个会断...
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 49楼 发表于: 2012-06-14
回 33楼(阿Sun) 的帖子
在哪里的好事情?我去瞧瞧。。。
注册公司,代理记账,商标审计,执照年检,需要联系。TEL:18050700997 QQ:571172759
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 50楼 发表于: 2012-06-14
Re:回 33楼(阿Sun) 的帖子
引用第49楼sanyuexiangzuo于2012-06-14 18:03发表的 回 33楼(阿Sun) 的帖子 :

在QQ团购里,你可以去找下
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 51楼 发表于: 2012-06-14
Re:回 33楼(阿Sun) 的帖子
引用第49楼sanyuexiangzuo于2012-06-14 18:03发表的 回 33楼(阿Sun) 的帖子 :

在QQ团购里,你可以去找下
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 52楼 发表于: 2012-06-15
该主题已被管理员屏蔽!
[ 此帖被老蝗虫在2012-06-15 05:44重新编辑 ]
单车骑行爱好者与休闲骑行队组织者户外旅游爱好者组织者与单车骑行队组织者(欢迎加入漳州市自行车户外运动协会QQ群72591732
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 53楼 发表于: 2012-06-15
额本来要跟的- -然后发现我姨妈她们旅游团才480- -~
要旅游找我啦~~~微信lily19900110
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 54楼 发表于: 2012-06-15
引用第53楼顺时针77于2012-06-15 10:58发表的  :
额本来要跟的- -然后发现我姨妈她们旅游团才480- -~

没事,能省就省。哪里合适走哪里,,她们什么时候去.那天有个在说QQ团购里才只要450呢
[ 此帖被小笔头爱拖鞋在2012-06-15 15:55重新编辑 ]
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 55楼 发表于: 2012-06-15
额团购的不靠谱。哈哈
要旅游找我啦~~~微信lily19900110
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 56楼 发表于: 2012-06-15
有没有人要自驾游的、
到那边:[景区门票.来回交通费用,餐费一早三正.住宿,保险费.]。 总共三百元
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 57楼 发表于: 2012-06-16
怎么不早点说,我们一行16个报了厦门康辉的22号,还要自己去SM集合,折腾不。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 58楼 发表于: 2012-06-16
动车下车到白水洋还很远的路程,动车并不是很好的选择。
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 59楼 发表于: 2012-06-17
引用第57楼fjzzlmd于2012-06-16 14:32发表的  :
怎么不早点说,我们一行16个报了厦门康辉的22号,还要自己去SM集合,折腾不。

哈哈,我帖子发了很久了啊,哈哈