漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 17434阅读
  • 85回复

6.30-7.1宁德白水洋鸳鸯溪两日游活动报名

楼层直达
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 60楼 发表于: 2012-06-17
引用第57楼fjzzlmd于2012-06-16 14:32发表的  :
怎么不早点说,我们一行16个报了厦门康辉的22号,还要自己去SM集合,折腾不。

你们是不是报了团购的,哈哈,去问下能退就退了,哈哈,,,那天也有一个在说厦门的团购只要450呢
[ 此帖被小笔头爱拖鞋在2012-06-17 01:04重新编辑 ]
漳州178户外,主营:防晒皮肤衣,速干衣裤,帐篷,睡袋,野营炉具,徒步鞋,烧烤炭,
地址:冠成国际南门2栋08号店面,联系人路灯:18605068483     公众微信:zz0596178
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 61楼 发表于: 2012-06-17
现在已经交钱确定人数38人,要报名的速度了哦。还有几个名额
漳州178户外,主营:防晒皮肤衣,速干衣裤,帐篷,睡袋,野营炉具,徒步鞋,烧烤炭,
地址:冠成国际南门2栋08号店面,联系人路灯:18605068483     公众微信:zz0596178
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 62楼 发表于: 2012-06-18
1米2的孩子有座位吗?
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 63楼 发表于: 2012-06-18
已经38名报名了啊,那我们有2家子,大人小孩6人还能坐得下吗
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 64楼 发表于: 2012-06-18
引用第63楼hgssunny于2012-06-18 14:50发表的  :
已经38名报名了啊,那我们有2家子,大人小孩6人还能坐得下吗

还可以报,要的速度下,
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 65楼 发表于: 2012-06-19
本来想去,可是公司工厂24-27停电,放假,到那时候要补假就不可以去了,
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 66楼 发表于: 2012-06-19
现在已收到费用报名成功43人,还几个位置要报名的速度了
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 67楼 发表于: 2012-06-20
你好,我这边有三个人,我和女儿都会晕车,现在报名的话座位是不是最后呀,好象车要坐几小时?
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 68楼 发表于: 2012-06-20
引用第67楼瑾妈于2012-06-20 16:48发表的  :
你好,我这边有三个人,我和女儿都会晕车,现在报名的话座位是不是最后呀,好象车要坐几小时?

没事,我可以尽量帮你们安排前面点
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 69楼 发表于: 2012-06-21
你好,我有报名了,三位,是要现场交费吗
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 70楼 发表于: 2012-06-21
引用第69楼瑾妈于2012-06-21 08:12发表的  :

我帖子上有写了,我们都是确定报名就要汇款,我是以收到活动费用确认报名成功的,所以你要先把钱给到我
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 71楼 发表于: 2012-06-21
引用第69楼瑾妈于2012-06-21 08:12发表的  :

我帖子上有写了,我们都是确定报名就要汇款,我是以收到活动费用确认报名成功的,所以你要先把钱给到我账户上来,然后把资料发给我
[ 此帖被小笔头爱拖鞋在2012-06-21 10:11重新编辑 ]
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 72楼 发表于: 2012-06-21
小笔头,今天又汇了两个人的钱,我们一共6人,三大三小,下午有给你发短信,收到没?
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 73楼 发表于: 2012-06-21
引用第72楼sheya于2012-06-21 19:45发表的  :
小笔头,今天又汇了两个人的钱,我们一共6人,三大三小,下午有给你发短信,收到没?

有收到了
级别: 鲨鱼(5级)
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 74楼 发表于: 2012-06-22
哥得7月底才有空

级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 75楼 发表于: 2012-06-25
引用第74楼傅二于2012-06-22 22:59发表的  :
哥得7月底才有空

很好,忙好啊,
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 76楼 发表于: 2012-06-25
引用第74楼傅二于2012-06-22 22:59发表的  :
哥得7月底才有空

很好很好,忙有钱赚
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 77楼 发表于: 2012-06-25
本次活动跟梁山好汉是同样的人数,总的将有108人一起出发,谢谢大家支持
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 78楼 发表于: 2012-06-25
河床涨大水了,山路不好走,好玩会变成不好玩,小心 小心。。。。。。
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 79楼 发表于: 2012-06-25
引用第78楼鱼塘边上的草于2012-06-25 19:46发表的  :
河床涨大水了,山路不好走,好玩会变成不好玩,小心 小心。。。。。。

经过四五天的晴天,相信,水能够退到我们好玩的程度的,多谢提醒