漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 2937阅读
  • 8回复

发起活动~!冬瓜举办“问洗将究懒”杯台球赛啦~

楼层直达
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
    • 活动类型:其它
    • 活动时间:2013-3-10 14:00 - 2013-3-10 18:00
    • 活动地点:下庄K9台球馆 华义钟表对面 漳州大桥正下方
    • 联系人:冬瓜
    • 联系电话:-----------
    • 报名时间:2013-3-5 15:20 - 2013-3-9 15:20
    • 人数限制:最少 16人 ,最多 40人
    • 报名限制:所有用户
    • 性别限制:全部
    • 活动费用:50元/所有人
    • 费用明细:
      费用说明 金额(元)
      暂定50元,用于赛事奖励与盘费50
    • 支付方式:现金支付
      • 活动人数未达到

“问洗将究懒杯”台球赛开赛啦~~~
    本来是打算我们群里玩玩的,不过既然办了就热闹一点好了~~
    说是问洗将究懒杯,其实我是标题党,标题党呀有木有!
    但其实也是闹着玩的呀有木有!!
    其实冬瓜是门外汉呀有木有!!

也欢迎社会各界人士前来围观~~~我就是其中一枚人士,嘿嘿~

既然鱼塘不让上Q群号,那就加QQ吧
    想要参加的人,加我QQ吧~
    QQ80530617
    手机号码:暂时不公告

这是之前某次去KOK的现场直播链接~
    http://bbs.zzfish.cn/read-htm-tid-731011.html

---------------------------------------------------以下是主要内容-------------------------------------------------

活动时间:周日下午(3月10日)14:00准时公布赛程,报名截止至周六下午(3月9日)18:00

活动地点:下庄华义钟表对面K9台球馆,17路公交车华义下车,(漳州大桥正下方往西约100米。)或(战备大桥{九湖方向}桥头左拐约500米)

活动内容:美式台球,周六晚上排赛程表,周日开赛前公布。
                     可能分A、B两组,初赛抢5局,半决赛抢7局,决赛抢9局。周六晚上视情况而定,人员变动太大会进行相对调整。
                     初赛淘汰可在复活赛里复活。具体内容比赛当天公布。

活动经费:每人暂定50元,用于比赛盘费和1、2、3名奖励。有可能设置比较奖杯。

联 系 人:冬瓜

联系方式:QQ80530617
                                                                                                            本活动最终解释权归“问洗将究懒”管理群组

————————————————————————————————————————————————————

暂时先这样子吧……
    有什么好的提议大家可以提出来,大家涌跃发言百家争鸣百花齐放

[ 此帖被Black_豹在2013-03-06 09:42重新编辑 ]
    正在加载数据...
    鱼币
    经验值
    好评度
    不良记录
    微享币

只看该作者 沙发  发表于: 2013-03-05
    这下疯了一样找台球友的那位1990应该最开心拉,哈哈,支持!
    夜从此属于我,我可以和它欢乐共舞;夜,也从此不再属于我,偶尔缠绵却又沉睡。
    鱼币
    经验值
    好评度
    不良记录
    微享币
    只看该作者 板凳  发表于: 2013-03-05
    不错的活动啊
    鱼币
    经验值
    好评度
    不良记录
    微享币
    只看该作者 3楼 发表于: 2013-03-05
    1990?
    谁呐……
    鱼币
    经验值
    好评度
    不良记录
    微享币
    只看该作者 4楼 发表于: 2013-03-05
       Up! Up! Up!
    鱼币
    经验值
    好评度
    不良记录
    微享币
    只看该作者 5楼 发表于: 2013-03-05
    冬瓜我来了
    我宁可让别人觉得我快乐得没心没肺,也不愿意让自己看起来委屈可怜。
    鱼币
    经验值
    好评度
    不良记录
    微享币

只看该作者 6楼 发表于: 2013-03-05
    这活动不错的说
    是金子总会发光的,是银子总会花光的,是裙子总会走光的,是节操总会掉光的
    级别: 鲨鱼(5级)
    鱼币
    经验值
    好评度
    不良记录
    微享币
    只看该作者 7楼 发表于: 2013-03-06
    我决定要学台球。呜呜
    鱼币
    经验值
    好评度
    不良记录