漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 944阅读
  • 14回复

帮亲戚卖七八成新的床垫一张!(已售出)

楼层直达
级别: 鲨鱼(5级)
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
帮亲戚卖七八成新的床垫一张,宽度:102厘米,长度195厘米
现在100元转让了!

家传手法,免费解决婴幼儿掉魂失魂(不了解的可以百度“收惊”)。家长如果发现小孩受到惊吓后,不爱吃不爱睡,容易哭闹,甚至发烧或抽搐,而医院检查无任何生理性毛病,基本可以断定为丢魂了。应尽快处理。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-25
:: :: ::
路过~这种东西~贵了哦
做人要厚道~看贴就要回!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-25
原帖由 魔鬼鱼 于 2008-7-25 22:36 发表
:: :: ::
路过~这种东西~贵了哦

我也不太清楚这个价格,呵呵,大家说个价,我问下我亲戚,她愿意出就卖!
家传手法,免费解决婴幼儿掉魂失魂(不了解的可以百度“收惊”)。家长如果发现小孩受到惊吓后,不爱吃不爱睡,容易哭闹,甚至发烧或抽搐,而医院检查无任何生理性毛病,基本可以断定为丢魂了。应尽快处理。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 3楼 发表于: 2008-07-26
40左右差不多。。。。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-26
原帖由 lcrab 于 2008-7-26 11:47 发表
40左右差不多。。。。

哇,够狠,呵呵,估计她不会同意,不过我会告诉她的!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-26
很不卫生 扔了还差不多
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-26
原帖由 漳州浪子 于 2008-7-26 13:47 发表
很不卫生 扔了还差不多

是啊,我也建议她送给自家亲戚用就好了,这里不是物尽其用吗,呵呵,给大家晒晒玩了,反正挺好玩的。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 7楼 发表于: 2008-07-26
偶想了想,有人怀疑卫生,也是可以理解的,不太熟悉的人用过的东西,肯定不是很放心。
但是还有一些家庭条件不是很好的朋友,我相信有些东西还是他们需要的,如果价格合适的话,
所以还是别让这些想买的人觉得心里不舒服,感觉到没面子吧?
而且,这应该比别人穿过的衣服要干净一些吧?毕竟与人还隔着一层床单呢?
嘿嘿,不知道这么说可以不可以,因为看到好多帖子都因为发帖差点打起来,确实不好哦!
希望大家就当看热闹了!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 8楼 发表于: 2008-07-27
没人理我?
是不是说错话了,怕怕
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 9楼 发表于: 2008-07-27
再顶起来,嘿嘿
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 10楼 发表于: 2008-07-27
我也有两张, 床垫上的塑料包装大部分都还没有撕开, 有意的请发站内短信联系
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 11楼 发表于: 2008-07-27
原帖由 dan_shek 于 2008-7-27 18:28 发表
我也有两张, 床垫上的塑料包装大部分都还没有撕开, 有意的请发站内短信联系

你的是新的吗?如果是旧的,这样睡人不好的哦,
呵呵,因为我家的也还没有拆,直接放上竹席了,虽然知道不透风,但是又怕脏了不好清洗。
等冬天来了再拆掉,床单清洗就比较容易了!
大家自由选择,不建议来我帖子上宣传,我还能少练一次铁头功,哈哈
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 12楼 发表于: 2008-07-28
楼主的联系方式?你亲戚住哪里?60块可以吗,QQ:5974308联系!

11楼的dan_shek,你的床垫什么价?

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 13楼 发表于: 2008-07-29
联系中。。。。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 14楼 发表于: 2008-07-29
我也想要 可是我还是想要新的...