漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 1183阅读
  • 12回复

家居服、保暖内衣,情侣装闲置物便宜转让了

楼层直达
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
前阵有发过贴,因为有些事情,一直没上图片。
以前开内衣店的,现有存货亏本卖了,新一步品牌的家居服、运动服,如有需要可到家里来看货,也可送货上门。
另有内衣柜、及衣架,便宜卖了,实木的质地,一个柜500块,绝对超值!
如有需要请联系:13599598037
价格不刀的哦,因为已经是亏本很多了,YY都是全新的。

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-27
新一步家居服,100%纯棉,2803虾粉,L#1套 XL#2套 XXL#1套。原价78一套,现价48元/套
[attachment=85117]

新一步家居服,100%纯棉,2804鱼水,L#1套 。原价78一套,现价48元/套
[attachment=85118]

新一步家居服,100%纯棉,2810浅蓝,XL#1套 。原价78一套,现价48元/套
[attachment=85119]

新一步家居服,100%纯棉,2845乌兰,XL#1套 。原价82一套,现价50元/套
[attachment=85120]
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-27
欧耶美体无缝保暖内衣,国家免检产品。10套,全部为黑色均码,原价每套80元,现每套仅售45元。

[attachment=85122]
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 3楼 发表于: 2008-07-27
蓝天麦子情侣装,中国情侣装第一品牌。

10815#白色,男L# 2件 35元/件,女 M#1 L#1 33元/件
[attachment=85126]

10818#黑色,男 L# 1件 33元/件 女M# 2件 31元/件
[attachment=85127]

10835#桔红 男XL#1件 52元/件 女M#1件 49元/件
[attachment=85128]

与这款相同款式的天蓝色,男L#1件 46元/件

[attachment=85129]
10866#黄色 男L1件 XL1件 48元/件 女L1件 M1件 46元/件

[attachment=85130]

10871黑色 男XL#1件 39元/件
[attachment=85131]
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-27
你的店在哪里啊 ?不然怎么看货呢?
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-27
你也可以和我联系啊QQ104239395
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-27
原帖由 言情迷 于 2008-7-27 20:05 发表
你也可以和我联系啊QQ104239395

我加你QQ跟你联系哦,店已经转出去了,要看货得到家里来看哦
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 7楼 发表于: 2008-07-29
帮你支持一下哦。!!1!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 8楼 发表于: 2008-07-29
10818#黑色,男 L# 1件 33元/件 女M# 2件 31元/件
这款的男装有XXL的吗,背面应该是全色的吧,没图案吧.
是不是在家里卖服装呢?是全棉的吗??
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 9楼 发表于: 2008-07-29
那个家居服还不错,是不是只有那几套啊,有没有其他的啊
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 10楼 发表于: 2008-07-31
原帖由 linsf110 于 2008-7-29 10:01 发表
这款的男装有XXL的吗,背面应该是全色的吧,没图案吧.
是不是在家里卖服装呢?是全棉的吗??

不是在家里卖服装的,6/30把店面转让出去了,现在在上班,如果需要周一到周五晚上七点以后,和周末两天我都在家,可以来家里看货。
10818后面是黑色,没有图案的,男装厂家配货最大号XL,不过这款我只剩L号的,号会大一些,可以过来试穿看呀,欢迎光临哦!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 11楼 发表于: 2008-07-31
原帖由 good 于 2008-7-29 09:39 发表
帮你支持一下哦。!!1!

谢谢哦
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 12楼 发表于: 2008-07-31
原帖由 夕颜 于 2008-7-29 13:25 发表
那个家居服还不错,是不是只有那几套啊,有没有其他的啊

是的,只有那几套了,库存不可能有很多的。有分号码的,号码都标在图片上面了,有标示的有货,没标示的就是没货了哦。