漳州小鱼网

漳州 [切换城市]
  • 19966阅读
  • 64回复

[提车故事]漳州蓝色风云2,提车两年纪念帖。

楼层直达
级别: 鲨鱼(5级)
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 40楼 发表于: 2014-04-25
可是我老婆觉得E3不好看,认为老气了些。。现在的新风云2会比旧风云2更好些吗》还是只是拉皮而已》
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 41楼 发表于: 2014-04-25
引用第42楼75657092于2014-04-25 22:28发表的  :
可是我老婆觉得E3不好看,认为老气了些。。现在的新风云2会比旧风云2更好些吗》还是只是拉皮而已》

新风2就是纯粹拉皮车。车友会拆车在看,比老款风2属于简配了,所以指导价格也便宜了1000。唯一的就是隔音比老风2好一点。

E3外形确实是比较老气。所以建议再看看其他品牌,毕竟买车最重要的一点就是自己要看着舒服。

而且这两款车至今都没有自动挡,风2的AMT不算自动挡。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 42楼 发表于: 2014-04-27
引用第43楼菠萝派于2014-04-25 23:19发表的  :

新风2就是纯粹拉皮车。车友会拆车在看,比老款风2属于简配了,所以指导价格也便宜了1000。唯一的就是隔音比老风2好一点。

E3外形确实是比较老气。所以建议再看看其他品牌,毕竟买车最重要的一点就是自己要看着舒服。
.......

我岳父不了解车,认为车好就是要有真皮,导航,天窗,而且总想买自动档,先后被销售忽悠后,中意过瑞纳,新爱丽舍等等,前几天突然顿悟了,提出想买风云2~~据说看上辆自动档,7.2W,包牌,税和保险。三明小县城的价格。都没告诉我具体型号,我估计是最低配的自动档~~
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 43楼 发表于: 2014-04-27
引用第44楼75657092于2014-04-27 22:42发表的  :

我岳父不了解车,认为车好就是要有真皮,导航,天窗,而且总想买自动档,先后被销售忽悠后,中意过瑞纳,新爱丽舍等等,前几天突然顿悟了,提出想买风云2~~据说看上辆自动档,7.2W,包牌,税和保险。三明小县城的价格。都没告诉我具体型号,我估计是最低配的自动档~~

按照我个人使用来说,老风2手动挡在10万以下的车中是挺不错的一台车。如果是风2的伪自动挡,车友会使用总结出来的是AMT这东西不靠谱,没有选择的必要了(同样的石马特的AMT变速箱一样不好用,这种伪自动挡天生的问题)。AMT版本的低配无天窗铁轮毂,高配有天窗铝合金轮毂,最直接的外观差异。个人建议,选择风2的伪自动挡还不如新雅力士、新威驰、嘉年华这些靠谱的自动挡看看会更好。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 44楼 发表于: 2014-04-28
来给菠萝兄赞一个

---来自iPhone客户端

鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 45楼 发表于: 2014-04-28
引用第45楼菠萝派于2014-04-27 23:24发表的  :

按照我个人使用来说,老风2手动挡在10万以下的车中是挺不错的一台车。如果是风2的伪自动挡,车友会使用总结出来的是AMT这东西不靠谱,没有选择的必要了(同样的石马特的AMT变速箱一样不好用,这种伪自动挡天生的问题)。AMT版本的低配无天窗铁轮毂,高配有天窗铝合金轮毂,最直接的外观差异。个人建议,选择风2的伪自动挡还不如新雅力士、新威驰、嘉年华这些靠谱的自动挡看看会更好。

呵呵主要他的预算从10W缩到了7W左右,还一直坚持要自动档的~~嘉年华,威驰我也推荐过了,当初他就认为没有天窗导航真皮,一直看不上~~现在又要7w左右包牌税,真心没有什么好车了~~
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 46楼 发表于: 2014-04-28
引用第47楼75657092于2014-04-28 11:33发表的  :

呵呵主要他的预算从10W缩到了7W左右,还一直坚持要自动档的~~嘉年华,威驰我也推荐过了,当初他就认为没有天窗导航真皮,一直看不上~~现在又要7w左右包牌税,真心没有什么好车了~~

哈哈,没办法,天窗古难全啊,后期自己加装的又不靠谱,导航一体机和倒车影像是没压力的,副厂的都很好用。7W包牌税的自动挡要靠谱一些的,只能是等下半年要上4AT的E3了。
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 47楼 发表于: 2014-07-19
还行!!!!!
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 48楼 发表于: 2014-11-20
最理想的生活,莫过于上午睡个觉觉,中午睡个觉觉,下午睡个觉觉,午夜再睡个觉觉。——  沐 子 师 傅
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 49楼 发表于: 2014-11-21
   竟然老铁也被挖坟了
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 50楼 发表于: 2014-11-22
太厉害了,写那么多字。我车买来就是工具车,没改啥

---来自Android客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 鱼币 +1
菠萝派 鱼币 +1 2015-01-31 哈哈,赚鱼币用的
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 51楼 发表于: 2015-01-31
赛欧和风云2 建议哪款好呢?比较注重实用 毛病少点!谢谢

---来自Android客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 鱼币 +1
菠萝派 鱼币 +1 2015-01-31 两款车都不建议购买。去看看更好的吧
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 52楼 发表于: 2015-01-31
引用第51楼wade_zzw于2015-01-31 07:28发表的  :
赛欧和风云2 建议哪款好呢?比较注重实用 毛病少点!谢谢

就现在而言,这两款车都不建议购买。去看看更好的吧
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 53楼 发表于: 2015-02-01
车子好亮,
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 54楼 发表于: 2015-02-02
这么古老的帖子都能被挖出来
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 55楼 发表于: 2015-10-09
应该是国产的就有小问题了
级别:
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币

只看该作者 56楼 发表于: 2015-10-09
引用第55楼mywangdao于2015-10-09 07:40发表的  :
应该是国产的就有小问题了

啥问题呢?
鱼币
经验值
好评度
不良记录
微享币
只看该作者 57楼 发表于: 2015-10-10
接着挖,菠萝兄的作品值得看
鱼币
经验值
好评度