查看完整版本: [-- 有懂车的大佬,以下三款车买哪个比较好 --]

漳州小鱼社区 -> 谈车论驾 -> 有懂车的大佬,以下三款车买哪个比较好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Storytime 2020-01-20 08:34

有懂车的大佬,以下三款车买哪个比较好

如题,奔驰GLC、奥迪q5L和路虎怎么选?

低调美男子 2020-01-22 11:06
三种让我选,我选福特锐际

zhoufeng0596 2020-02-03 09:42
路虎,比较霸气,老板要半个信用卡么?民生信用卡优惠多多!额度高!

Storytime 2020-02-13 13:15
兄弟,民生的卡有了,不喜欢用信用卡,都想取消了

Storytime 2020-02-13 13:16
品牌上比较低调,有时候需要出去谈点小生意

laoa90 2020-02-14 17:04
看看你个人的需求是哪些方面,安全还是舒适还是更加看重商务。这几款车都是豪华品牌,面子上肯定都可以。奔驰品牌溢价会比较大,性价比相对不是那么高;奥迪的操控还是不错,舒适性就相对一般。路虎看你选择哪一款?可以先去试驾体验一下再来决定

包子的包 2020-02-15 17:02
路虎啥车啊,推荐奥迪Q5L,综合素质好,现在优惠大

包子的包 2020-02-15 17:03
路虎啥车没说,推荐Q5L,综合素质不错,而且现在的优惠很大,是入手的好时机。

漳州老牛 2020-02-26 09:58
q5l的四驱已经不是托森了

Storytime 2020-02-26 14:36
路虎现在极光和神行价格差距不大了,虽然没去看车

白不懂爷的黑 2020-03-25 10:42
我肯定选宝马530

Storytime 2020-03-25 10:43
超出预算哈

白不懂爷的黑 2020-03-25 10:44
这三款都在考虑了,530超出预算??我,一脸懵逼

Storytime 2020-03-26 08:11
哈哈,今年好像降价了

cba981108 2020-04-24 13:53
我也选530

cba981108 2020-04-24 13:53
该主题已被管理员屏蔽!

郑石头 2021-02-05 22:57
越野车除了费油别的没什么好

ZZJHG 2021-02-09 07:12
建议雷克萨斯看看

查看完整版本: [-- 有懂车的大佬,以下三款车买哪个比较好 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.036032 second(s),query:2 Gzip disabled