查看完整版本: [-- 日产车避震漏油召回问题,聚力人员没通知过保发现怎么办? --]

漳州小鱼社区 -> 谈车论驾 -> 日产车避震漏油召回问题,聚力人员没通知过保发现怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liangchi12 2020-10-19 11:57

日产车避震漏油召回问题,聚力人员没通知过保发现怎么办?

我买的是2016款新轩逸,同批次的轩逸都有漏油召回问题,4s店也没给我更换漏油避震器,我不是专业人员也没发现这个问题,直到今天我去做了四轮定位,维修厂才跟我说避震器漏油了,怎么没回厂更换避震器,我说买了这么久也没人通知我要回厂更换!接着我马上找了聚力4s店的售后小钟,他说这批没有召回避震漏油情况,而且也过保了不给维修,我马上咨询了我们相信轩逸车友群,2016买的基本都去换了,个别几个还不知情,因为我们不是专业的也不可能无缘无故的看车底情况,我随后也拨打了日产4008308899厂家电话,客服咨询了我的车架号,明确说明了我这车在召回范围!可是没有回音,希望有车友帮忙想办法维权,日产车问题多,漳州聚力4s无作为我该怎么办,[attachment=3100508]

[attachment=3100509]

[attachment=3100510]

新手123 2020-10-19 22:52
你需要的是记者,电台一起去哈哈哈。

liangchi12 2020-10-20 11:19
漳州日产聚力4S店太不负责任了,有召回情况都没有通知联系车主,我也不是专业人员也不会无缘无故去检查车辆底座情况,刚好保险送的四轮定位快过期了才跑去做才发现了我的车辆也有漏油隐患,怎么维权有没有人懂?

liangchi12 2020-10-20 11:19
记者?

新手123 2020-10-21 11:49
找1007

w5837 2021-02-21 00:18
车好卖的品牌店就是比较硬气

查看完整版本: [-- 日产车避震漏油召回问题,聚力人员没通知过保发现怎么办? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.023187 second(s),query:2 Gzip disabled