查看完整版本: [-- 漳州新增两处3A级旅游景区 --]

漳州小鱼社区 -> 漳州生活 -> 漳州新增两处3A级旅游景区 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

静·言 2020-12-07 11:31

漳州新增两处3A级旅游景区

台海网12月6日讯 据漳州新闻网报道   记者从市文旅局获悉,日前,我市龙文区海丝钟表博物馆景区和龙海市白塘湾旅游区被批准为国家3A级旅游景区。截至目前,漳州全市共有22家A级景区,其中5A级景区1家,4A级景区12家,3A级景区9家。

海丝钟表博物馆是福建省唯一一座以钟表文化为主题的大型博物馆,以漳州深厚的钟表产业基础为依托,辅以“钟表文化”为主题切入点,将文化创意与特色旅游融合,倾力打造集“旅游+文化+产业”为一体的大型主题观光工厂。

白塘湾旅游区位于龙海市隆教乡白塘村,被誉为“东方夏威夷”,它沉淀着2460万年的罕见火山地貌。在2460万年之间,白塘湾的火山历经15次喷发,如今它的喷发机理完整,层次清晰,整个火山口保存完好,因而被地质学家誉为“中外罕见的古火山博物馆”和“兵马俑”。 (记者 张晗 姚智仁 通讯员 陈政虹)

海之木 2020-12-07 14:50
一个都没听过

yyqzzb 2020-12-08 14:45
海丝钟表博物馆,私人的吧?去看你的产品还要买门票?请我都不去

中国包子 2020-12-08 16:57
白塘湾还不错,不过得晴天去,阴天不好玩

残梦 2020-12-09 11:21
白塘万湾很不错的,要夏天去,海鲜鲜美,风景很好,值得去.
至于那个什么博物馆就呵呵了,漳州北高速附近,就一生产钟表的工厂,

阿苏66 2020-12-09 11:24
白塘湾去年去印象还不错,今年就又去了,结果是相见不如怀念

小鱼亲亲 2020-12-10 19:29
钟表博物馆收费有点扯蛋,要是不收费说不定顺便买个钟表什么的,收费了连想去看的心都没有了

紫汤圆 2020-12-14 14:28
哎呀!赤果果的诱惑哦。

随缘份 2020-12-14 15:31
白塘湾去的时候还是等退潮,才能看到火山口呢

忍者泡泡 2020-12-24 13:13
白塘湾是镇海角旁边吗

优丝麦琪蛋糕店 2020-12-26 10:20
我想要招导购收银,有没有帮助的,感谢

新鸳鸯蝴蝶梦 2020-12-27 09:36
才有啊

漳州可可 2020-12-29 00:04
好玩吗?

平,仔 2021-02-16 18:48
那个钟表馆叫3A?真厉害啊,怎么评上的

nescafe1 2021-02-16 18:52
我感觉白塘湾就不好玩,简单海水,感觉比较好玩的就是十里蓝山,漳州港加走湖,其他那些感觉都不好玩,

csdn 2021-02-16 19:02
白塘湾海鲜哪里吃?

极道逍遥 2021-02-16 22:24
没听说过。

开心明月 2021-02-18 19:03
白塘湾不错,以前不用钱,现在要收票

Seamanlander 2021-02-23 12:09
有时间要去走走看看

查看完整版本: [-- 漳州新增两处3A级旅游景区 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.016872 second(s),query:2 Gzip disabled