查看完整版本: [-- 有没有单身公寓要出售滴,学区房,就读芗城二实小(新华北)校区 --]

漳州小鱼社区 -> 二手房 -> 有没有单身公寓要出售滴,学区房,就读芗城二实小(新华北)校区 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

郑夫人 2020-12-11 13:06

有没有单身公寓要出售滴,学区房,就读芗城二实小(新华北)校区

有没有面积小的单身公寓要出手???想买个学区房,给小孩子读书,就读芗城二实小滴???有的私信我?

C704 2020-12-30 17:55
怎么联系你呢?

markzhangjeek 2021-01-03 15:31
97平方的出手

拂晓11 2021-01-07 09:01
你好 我这边有一套老实小的房子 市政府大院的 15006011091

拂晓11 2021-01-07 09:02
你好 我这边有一套老实小的房子 市政府大院的 15006011091

a海绵宝宝 2021-01-17 11:20
金峰花园一单间公寓出售、、2楼、25平方米、电话15260658119陈、个人发布、、西客运站边

YSL 2021-01-19 10:51
我房东世纪广场有套124.36房子唯一这栋有电梯还送车位自住出租都很好,学区房小学二实小,中学三中,市中心生活方便18906060028

O唛嘎 2021-02-22 22:44
入手了吗?我刚好有一套

查看完整版本: [-- 有没有单身公寓要出售滴,学区房,就读芗城二实小(新华北)校区 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.033178 second(s),query:2 Gzip disabled