查看完整版本: [-- 都不知道村干部是怎么为人民服务 --]

漳州小鱼社区 -> 漳州生活 -> 都不知道村干部是怎么为人民服务 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我有我的味道 2021-02-13 07:28

都不知道村干部是怎么为人民服务

[cp]本人站的围栏内,是一块好的耕地,也列入农村农田保护,我们村要在这规划建设,全村集体排污池,一天预计排污水100吨,也不知道相关部门,有没有实地考察,居然设计在民房周边,严重影响居民生活,曾多人向村干部反应,不予理采,我在这呼吁有关部门,给予合理处理,寻找合适位置,国家财政拔款,是要改变民生,不是影响民生,国家中央政策,曾多次强调保护耕地,旧房还耕,我再次呼吁相关部门,为了我们子孙后代,不要再破坏耕地了!
(位置:位于漳州市长泰县枋洋镇演柄村
[attachment=3125627]

[attachment=3125628]

[attachment=3125629]

[attachment=3125630]

[attachment=3125631]

[attachment=3125632]

猪猪侠来了 2021-02-14 10:04
农村污水治理通常会在全村几个最低位置设置污水集中处理泵站,处理完水出来是达标清澈的,不会产生臭味和对周边环境污染的,而且场地会配套设计绿化美化,不用担心

猪猪侠来了 2021-02-14 10:05
农村污水治理通常会在全村几个最低位置设置污水集中处理泵站,处理完水出来是达标清澈的,不会产生臭味和对周边环境污染的,而且场地会配套设计绿化美化,不用担心

我有我的味道 2021-02-14 12:56
你不知道而已,到时污水处理池,上面会有透气管,若你家一开门,你做何感受,还有更合的位置,那份地,某个村干部的,他都不利用,保护自己利益不被伤到,这是什么到理?

我有我的味道 2021-02-14 13:00
土地法有规定,有关部门可以征收土地,但得不到合理利用,也不能乱改乱造,影响民生生活,城乡规划法规,也有明确保护民生生活,农民可以监督,举报!多种条例,我想有关部门,都是高材生,难道这些都不知道

一条小青龙0 2021-02-16 22:08
你应该去北京上方,而不是来这BB。村里多几个你这种人,啥事都不用做了

我有我的味道 2021-02-17 10:30
该主题已被管理员屏蔽!

我有我的味道 2021-02-17 15:43
明日政府正常上班,只能一级一级反馈,看能不能处理,主要村干部没考虑居民感受,我屋后有块地,地势低,位置合适,距离二三十米远,某个村干部的,他不利用,保护自己利益,村民多人,在征地时,也反应过,不予理采,不然谁爱没事找事,发出来,只希望相关部门看到,可以给予处理,为农民说话

捏泥人 2021-02-17 22:45
你应该去北京上方,而不是来这BB。村里多几个你这种人,啥事都不用做了

漳州东奇设计 2021-02-20 18:48
你去选村长、村委或者想方设法当书记、支委是要为人民服务?你想什么呢!!我一个外人都看不下去你这个标题。

漳州东奇设计 2021-02-20 18:48
你去选村长、村委或者想方设法当书记、支委是要为人民服务?你想什么呢!!我一个外人都看不下去你这个标题。

我有我的味道 2021-02-21 09:27
百姓有苦难言

芗城冬天 2021-02-21 10:43
这个事大概可以这么处理:仅供参考
1、把目前方案的缺点,有理有据地列出来
2、把你认为可行的方案,图表,理由等画出来,列出来,请相关专业人士(专家)看一看(具体看自己的想法是否真的符合预想的方案)。
3、以上两条都合理之后,给村书记,看他是否愿意改变?
4、若村里不管,那直接上问政平台

我有我的味道 2021-02-21 13:12
多次反应,官官相护,有理也被否定,农村里没钱被欺负,农民有苦难言,我要找谁做主[[EMOJI:%F0%9F%98%82]]

芗城冬天 2021-02-21 17:43
都说了呀,如果都处理不了,就上问政平台呀,那边会处理到你满意为止

尼斯的鱼 2021-02-22 20:06
[s:509][s:509][s:509][s:509][s:509]

查看完整版本: [-- 都不知道村干部是怎么为人民服务 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.030153 second(s),query:2 Gzip disabled