查看完整版本: [-- 你被药贵了吗 --]

漳州小鱼社区 -> 漳州生活 -> 你被药贵了吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猪猪侠来了 2021-02-20 15:23

你被药贵了吗

怪不得漳州的药店到处都是,原来是利润十足!因打羽毛球肌肉拉伤,今天买了双氯芬酸钠气雾剂来缓解一下,价格一瓶38元,回来好奇到淘宝搜索一下,只需15.8元还包含运费。。。

借口 2021-02-20 17:42
要店租水电费。。。

星星的孩子 2021-02-20 22:55
所以我除了急用之外,基本上不去药店买

WHD470087635 2021-02-20 23:00
如果买药,记住最便宜的方法就是直接到医院简易门诊开药,只收10元手续费,无论开多贵的药。这是经验。

咸鱼难翻身 2021-02-20 23:40
[s:503]昨天咳嗽去医院花了500大洋表示肉很痛

爱在生活 2021-02-21 08:23
药不起。

WHD470087635 2021-02-21 13:22
小病的话,就自己给自己看吧,到简易门诊直接开点药,便宜。大病就不能开玩笑了。

since1992 2021-02-21 14:58
现在药店感觉特别暴利,都特别贵。。。

不睡觉的猫 2021-02-21 20:06
我现在都是到卫生院去看病拿药,药费比药店便宜多了,有医保每天最高还可以报50块,就是药的品种太少,要啥啥没有,周末还没*****啵械悴环奖恪

是身丘井 2021-02-21 23:58
我一般不会网上买药,总是觉得怪怪。一般有效期快到了都会卖很便宜!其它口服的网上免费送我一般也不买!

波兰不惊 2021-02-22 00:49
寻找

猪突猛进 2021-02-22 08:47
偶尔遇到特价而已,你再多对比几种药你就知道了

飘来飘去的猪 2021-02-22 16:40
我也经常伤,去一药网买。随身带个扶他林也不错

枯藤昏鸭 2021-02-23 15:21
医院现在都是药品0差价。。。

周梅梅 2021-02-23 20:40
卫生院的中成药是不在报销范围的

查看完整版本: [-- 你被药贵了吗 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.113474 second(s),query:2 Gzip disabled