查看完整版本: [-- 有没有象我一样,走过三馆就会浮现出一个问题来,这一晚得花多少电费啊? --]

漳州小鱼社区 -> 漳州生活 -> 有没有象我一样,走过三馆就会浮现出一个问题来,这一晚得花多少电费啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

生活还要继续 2021-02-23 15:20

有没有象我一样,走过三馆就会浮现出一个问题来,这一晚得花多少电费啊?

有没有象我一样热心的市民操碎了心的,走过三馆就会浮现出一个问题来,这一晚得花多少电费啊?🤣

萌萌老爸 2021-02-23 16:02
有核电[[EMOJI:%F0%9F%90%B6]]不缺电了,发了不用也存不起来,现在很多楼盘的观景灯都是政府报销的

永恒的神话 2021-02-23 18:28
我也有同样的想法,灯光效果还是不错的

ilchf 2021-02-24 08:55
都LED了,省电得很

浪得一塌糊涂 2021-02-25 08:30
小货车搬家 ,载货 ,自备 3.2米,4.2米 大小货车,漳州各县城和周边城市都跑价格合理
欢迎提前来电详谈   !    联系电话 : 15060591035  微信同号  37号

漳州立人电脑 2021-02-25 23:09
政府不差这点钱,也是为了美化漳州环境,

iamsuperman 2021-02-25 23:51
核电怎么还没动静?

风中有朵彩云 2021-02-26 10:50
我们的漳州现在建得很漂亮,公园多,夜景美

阿苏66 2021-02-26 12:17
赚白菜钱,绝不操卖白粉的心

一桶浆糊 2021-03-01 14:10
云霄核电项目一直有在推进啊,于云霄火田和华安新圩在建抽水蓄能电站与核电配套

孤独的黑骏马 2021-03-01 15:22
呵呵~楼主的这个问题,绝大部分人都是有的

ice000 2021-03-01 16:34
你有我有全都有哇
大家都懂的

风之舞 2021-03-01 16:40
你没看新闻,冷却塔都封顶了

nescafe1 2021-03-01 17:32
该主题已被管理员屏蔽!

梦不残缺 2021-03-01 18:03
好像是晚上11点还是12点就关了啦,,瞎操心

真红 2021-03-01 18:16
该主题已被管理员屏蔽!

真红 2021-03-01 18:17
金峰大桥建好也要花钱亮大灯

liyuanjielove 2021-03-02 10:38
你这样很危险

发粪涂墙 2021-03-04 12:52
政府有钱,怕啥,钱不花的话我们也分不到钱。

风之舞 2021-03-30 10:22
一看就是没有关注漳州新闻,一直在建设就没停过,春节前冷却塔已经建得差不多了

弎肆连对 2021-03-30 19:56
关了关了,让大家打手电散步就好。

查看完整版本: [-- 有没有象我一样,走过三馆就会浮现出一个问题来,这一晚得花多少电费啊? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.049622 second(s),query:2 Gzip disabled