查看完整版本: [-- 有么有好点的装修公司介绍下 --]

漳州小鱼社区 -> 漳州生活 -> 有么有好点的装修公司介绍下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

CivicR 2021-02-23 17:48

有么有好点的装修公司介绍下

鄙人第一次要装修介绍几个呗鱼友们

萌萌老爸 2021-02-23 21:09
装修公司都是坑,还是自己装便宜质量好

背着包奔跑 2021-02-23 21:56
我来了,,,带上透明的价格,诚心的服务,朋友间的售后

走西口 2021-02-24 07:36
自己买材料,叫师父做,省钱有保证

小南小北 2021-02-24 09:31
可以交流下  我也要装修

鱼小房 2021-02-24 09:55
可以联系家装板块版主秋风,秋风微信15280627042。

aaaj 2021-02-24 16:43
装修这件事太见仁见智了~鄙人刚装修完,自己找或者直接扔给装修公司做都有利弊,自己做后期需要维修什么的比较没保障,而且自己要有时间才是最关键的吧,还要去采购什么的,也不见得不会被坑吧

pa131 2021-02-24 20:34
找群里的秋风,以后如果有问题,也可在群里曝光,这样不就放心了。省时省力省心。

黑马ge哥 2021-02-24 21:57
秋风哪里都好,就是先收费才去看房,有点拽拽的,这点不太好;然后去外面对比了一大圈,还是回来找秋风了,
后来施工的时候问过秋风为啥要先收费在看房子,秋风直接说,精力有限,如果各个都去免费量房,那不得累死。

niceman 2021-02-25 10:46
有空过来我工厂看看,做衣柜和橱柜,地址在石亭镇,微信13599680197

喂自己袋盐 2021-03-12 00:32
话都让你说了,你说得都对。[s:502]

嘻嘻哈哈发大财 2021-03-12 07:30
第一次见到这样先收费在看房,那么拽就别找他了。难道他有获得过行业届的大奖?搞笑,漳州装修公司挺多的,朋友应该有认识或者介绍。

黑马ge哥 2021-03-12 09:37
我们上一套房子也是什么都不懂,身边多数人觉得装修公司不靠谱,就自己找师傅装修了,后来也是在小鱼网偶然了解到秋风并跟秋风联系,听说秋风要先收费再看房,觉得这人挺拽啊,也就没跟秋风联系了。
从拿到钥匙以后也经常有很多装修公司打电话过来说免费量房做方案做报价,满意再签单,我跟我老婆平时工作都很忙,近2个月下来也接触挺多家装修公司,也看了挺多方案,可总觉得不尽人意。后面我老婆跟我说了,不然来去找秋风谈看看,反正咨询又不用收费,连续约了2次才约到秋风。

到最后还是定了给秋风做。

じ☆ve秋風 2021-03-13 19:56
就爱说实话

查看完整版本: [-- 有么有好点的装修公司介绍下 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.029043 second(s),query:2 Gzip disabled