查看完整版本: [-- 有爱种花的花友群吗,求入队 --]

漳州小鱼社区 -> 漳州生活 -> 有爱种花的花友群吗,求入队 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夜之魑魅 2021-02-27 10:57

有爱种花的花友群吗,求入队

[attachment=3127913]

[attachment=3127914]

[attachment=3127921]

[attachment=3127922]

[attachment=3127923]

大家可以交换品种
[attachment=3127924]

[attachment=3127925]

[attachment=3127926]

[attachment=3127927]

[attachment=3127928]

[attachment=3127915]

[attachment=3127916]

[attachment=3127917]

[attachment=3127918]

[attachment=3127919]

[attachment=3127920]

幸福的黑黑 2021-02-27 21:37
哇你养得也太好看了吧……厉害

我爱慧 2021-02-28 11:14
厉害,好多品种的长寿花。

夜之魑魅 2021-02-28 12:59
谢谢欣赏

明天 2021-02-28 21:48
太漂亮了,真厉害,我也很喜欢花,能否加一下微信

快乐呀 2021-02-28 23:45
刚入小鱼,怎么提升等级?

快乐呀 2021-02-28 23:45
好漂亮啊

猫女人2007 2021-03-01 15:17
太漂亮了。。。俺也喜欢花,但是不会种,能不能教教俺??

潘多拉的盒子 2021-03-02 09:57
建一个,加我13960023071

阿利八八 2021-03-03 08:53
我种荷花,可以在茶杯里种的那种荷花

发粪涂墙 2021-03-04 12:49
不错,我们公司老总也喜欢种花,我都快成园丁了,整天要照看这些。

花花的丝巾 2021-03-04 16:32
真好看!

开心明月 2021-03-04 17:23
真好看......

阿利八八 2021-03-05 20:46
喜欢荷花的可以给我私信,一起种荷花

查看完整版本: [-- 有爱种花的花友群吗,求入队 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.032339 second(s),query:2 Gzip disabled