查看完整版本: [-- 谁能告诉我摩托车现在到底能不能进芗城区? --]

漳州小鱼社区 -> 漳州生活 -> 谁能告诉我摩托车现在到底能不能进芗城区? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水中天 2021-02-28 22:43

谁能告诉我摩托车现在到底能不能进芗城区?

摩托车现在到底能不能进芗城?街上偶尔能看到摩托在行驶,路上看不到禁摩标志啊。还有买了摩托车在漳州能上牌吗?

过路的鱼 2021-03-01 08:01
不可以,各路口都有禁令标志

过路的鱼 2021-03-01 08:08
县城才可以上牌。

大叶世家 2021-03-01 08:50
城区应该是不行,现在只能上县的牌

nescafe1 2021-03-01 09:08
那还用问?肯定是不行,若是可以,大家早就电动车换摩托了,效率提高多少?

ET. 2021-03-01 10:25
除了芗城区不行,其余地方可以

nescafe1 2021-03-01 11:08
现在市区停车找车位会疯掉,找到了倒不进去,等停车场标配25分钟。

ZZTKRS 2021-03-01 12:24
说的不准确,应该是芗城区的6个街道不能骑,具体到道路就是九龙大道以西、章华路以南、西洋坪路以东 南边就是以九龙江西溪为界。

星星的孩子 2021-03-01 14:45
只要别被抓住就可以了

榴莲有刺 2021-03-02 09:02
路上跑的那种像摩托车*****的,那种上路不违法吗?现在连白天大马路上都有了,车还没到就听见声音轰轰轰的响,听得心惊肉跳,开得飞快。这种警察不管吗?

zzn520 2021-03-02 10:53
按规定电动车上黄牌蓝牌也是不能进市区的,属于两轮机动车

愤怒的蜗牛哥 2021-03-02 12:54
摩托车不能进芗城区?开什么玩笑,那我的两部豪杰摩托怎么办,我每天石亭天宝金峰拉香蕉啊

林家小少爷 2021-03-02 14:31
好像可以,证照齐全就不怕被查,好像有在查摩托车

烂漫深秋 2021-03-02 17:20
证驾齐全的,不怕被扣分罚款可以进去试试,

宝哥哥小月饼 2021-03-02 21:54
好像可以

zzn520 2021-03-02 23:20
不管蓝牌黄牌都是机动车,进去漳州市区禁摩区按摩托车闯禁区处理,3分100还是200好像,至于没被罚到的,估计是交警心情问题

时间由你 2021-03-04 08:41
最近每天都有摩托车轰轰轰~

查看完整版本: [-- 谁能告诉我摩托车现在到底能不能进芗城区? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.065912 second(s),query:2 Gzip disabled