查看完整版本: [-- 问下这里鱼友 --]

漳州小鱼社区 -> 征婚相亲 -> 问下这里鱼友 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猫猫狗狗123 2022-01-31 00:03

问下这里鱼友

你们通过这里相亲几个成功的 , 长得帅又有钱有房有车的

sandynn 2022-01-31 14:56
多一条途径多一点几率

猫猫狗狗123 2022-01-31 15:02
现在相亲成功非常低好像

镜随心转 2022-01-31 17:20
有很多对成功,我知道的就好几对了

漫天飞舞的灰尘 2022-02-01 19:30
成功跟是不是相亲,是不是这里相亲,没什么关系,现在姻缘这事归财神管

猫猫狗狗123 2022-02-02 11:15
也是哦 女的看到你没车就不理你了

祈愿一人心 2022-02-02 16:54
长得帅,有钱,有车有房,会过来这相亲?

高队 2022-02-06 00:29
不知道

猫猫狗狗123 2022-02-06 00:55
你意思是说只要彩票中奖就可以找到了吗

漫天飞舞的灰尘 2022-02-06 12:41
彩票中奖,五块是中,五十是中,五百也是中……多少是多,多少是少?如果相亲是笔买卖,那标的物一早就有了一个底价,只是碍于世俗,受限于法律,不能光明正大的亮出底牌,不然怎么说门当户对。至于是不是中奖就能找到,你觉得呢?

王123 2022-02-10 12:00
萝卜白菜各有所爱[s:511]

sandynn 2022-02-10 17:16
现在的女人问我要车要房,我哪里有?一个丑不拉几的女人什么都没有,带着一个逼就来了,还有脸问我要车要房,搞笑#(滑稽)

猫猫狗狗123 2022-02-10 23:24
也是啊 现在女的不知道怎么想的 开口就要车要房 也不照照镜子

七月甜甜 2022-02-13 13:51
[s:511][s:511][s:511]

查看完整版本: [-- 问下这里鱼友 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.003857 second(s),query:2 Gzip disabled