查看完整版本: [-- 现在骗子越来越多大家千万小心 --]

漳州小鱼社区 -> 征婚相亲 -> 现在骗子越来越多大家千万小心 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hyh1017 2022-03-21 08:56

现在骗子越来越多大家千万小心

[attachment=3182791]

[attachment=3182792]

这两个就是骗子

hjz 2022-03-21 10:46
什么情况?能不能具体点,

浪漫土耳其 2022-03-21 11:41
哈哈,网上征婚就算了吧

漫天飞舞的灰尘 2022-03-21 17:58
这发帖的不是同一个人吗?不过光看文案,特别像一些app的广告

langkzxianhan 2022-03-23 19:21
曝光一下这个傻逼,在论坛加了很多女人,不是真诚找对象的,国企单位上班的跟我说单身七八年了,带个女儿想给孩子找个妈,给孩子母爱开始我都很相信他说的,因为提到孩子女人都是心软的,其实事实不是这样的,在论坛到处加女人见面开房他加的那个女人刚好我认识,对我说的话跟别的女人也说过,然后我气不过就耍了他一次跟他约地点,恼羞成怒跑来论坛来污蔑,我也是见识到狗男人的手段了,建议姐们还是不要论坛找对象了,男人的嘴都是骗人的鬼。

hjz 2022-03-23 22:12
楼主出来澄清一下!别丢我们男人的脸

langkzxianhan 2022-03-24 10:13
而且这个狗男人跟别的女人吵架,跑到我的帖子下面来说我是骗子,脑子有病吗,麻烦楼主看清楚找对人了。

langkzxianhan 2022-03-24 10:15
而且这个狗男人跟别的女人吵架,跑到我的帖子下面说我是骗子,脑子有病吧,麻烦楼主看清楚找对人了,眼睛睁大点。

langkzxianhan 2022-03-24 10:15
而且这个狗男人跟别的女人吵架,跑到我的帖子下面说我是骗子,脑子有病吧,麻烦楼主看清楚找对人了,眼睛睁大点。

翘嘴鱼 2022-03-25 00:18
哈哈哈,我信你,小鱼网这个圈子确实太小,我长年混迹在小鱼网看太多,虽然不常冒头,但基本也是看得清清楚楚

不加咖啡的糖 2022-03-27 23:02
哈哈,瓜子有了,,

漫天飞舞的灰尘 2022-03-29 01:13
原来有瓜吃

猫猫狗狗123 2022-04-01 11:18
找对象的女的几乎没有正常的

PALA 2022-04-06 15:59
找对象正不正常,还分男女?

a2032365 2022-04-12 21:30
[s:501][s:501][s:501][s:501]

小叶啊 2022-04-19 18:16
我也觉得网上不靠谱

魚寶寶LOVE 2022-05-10 13:08
能留QQ号,都是骗子,既然还有人相信[s:508][s:508][s:508]

查看完整版本: [-- 现在骗子越来越多大家千万小心 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.005379 second(s),query:2 Gzip disabled