查看完整版本: [-- 这两年来生意怎么那么难做啊, --]

漳州小鱼社区 -> 谈天说地 -> 这两年来生意怎么那么难做啊, [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

哈就到家 2022-11-17 00:20

这两年来生意怎么那么难做啊,

我做餐饮行业的。往后的日子要怎么办哦。漳州餐饮业的兄弟们.有无办哦,进厂大螺丝不

夜空下的旋律 2022-11-17 20:35
现在男的如果要找工作也不好找,做生意自己创业一开始也很不好做

烂漫深秋 2022-11-19 17:21
美团欢迎你

歼鸡鸡 2022-11-20 15:49
食为天,经济再差,人还是要吃饭的,看楼主做哪个档次主要服务对象人群是哪类了。

东山海景房 2022-12-11 21:37
烹饪餐饮创业者,合用的请联系 : 带油烟净化器的大功率抽油烟机一台,电油炸锅三台,油水分离器一台,大油桶三个……地点新浦路芗城中学旁 , 联系电话13395967225

东山海景房 2022-12-13 22:18
放开了!小微创业  免中介费
新浦路丽嘉花园与兴业银行之间内街小店铺(标准车库),适合办公 , 做便利店、茶店、快递、外卖、美甲、快剪,维修、仓库等,卫生间水电空调宽带等配置齐全。实地看房联系13395967225

查看完整版本: [-- 这两年来生意怎么那么难做啊, --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.004346 second(s),query:2 Gzip disabled