查看完整版本: [-- 优质男征女,大学毕业,多多光照,小鱼网给我力量。 --]

漳州小鱼社区 -> 征婚相亲 -> 优质男征女,大学毕业,多多光照,小鱼网给我力量。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hyzjm63 2022-12-05 01:26

优质男征女,大学毕业,多多光照,小鱼网给我力量。

相亲贴
1988年生
64公斤
居漳州长泰区,长泰区工作,程序员,IT
大学全日制本科学历
漳州市长泰区人
生活比较规律,有责任心,不胖不瘦,不抽烟,适当饮酒,爱运动。未婚。感情专一,收入还行。长相觉得还行,有诚意看照片。家里城区有房,还有店面一间。无房贷。会做面食。

平时喜欢美食,看电影,听音乐,爬山,健身,社交,摄影,旅行,篮球,羽毛球。

我的理想型女生是:学历不限,人在厦门或者漳州,未婚的,最大年龄最好不超过34岁,对生活抱有希望,真诚点的。

[attachment=3200651]

[attachment=3200652]

[attachment=3200653]

hyzjm63 2022-12-05 12:01
我未婚

歼鸡鸡 2022-12-05 16:34
不知道有没有人在小鱼征婚成功的[s:510]

单纯的小人物 2022-12-05 17:13
有过!很少!女的太少了!

hyzjm63 2022-12-06 11:29
由于接触异性机会比较少,经朋友推荐,希望能在小鱼网里找到另一半。

黑色熊猫 2022-12-06 11:59
不用想了,这边更少[s:510]

hyzjm63 2022-12-09 18:47
楼主的微信是419576545

猫女人2007 2022-12-12 17:13
受不了帖子有错别字。。。帮顶拿鱼币啦。。。。

遗弃的淚 2023-01-22 13:57
胖了点

遗弃的淚 2023-02-23 12:15
确实胖了点

查看完整版本: [-- 优质男征女,大学毕业,多多光照,小鱼网给我力量。 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.004156 second(s),query:2 Gzip disabled