查看完整版本: [-- 35女离异了想带另一半回家过年!1046390069 --]

漳州小鱼社区 -> 征婚相亲 -> 35女离异了想带另一半回家过年!1046390069 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ngffdgrgr 2022-12-23 15:12

35女离异了想带另一半回家过年!1046390069

身边的朋友基本都结婚了。1、想认识一些异性,圈子太小。2、生活两点一线,没有更多的机会去接触他人。3、家里介绍的人也有但是没成功,总感觉压力太大,不合适,家人却说不要在挑啦,差不多行了,这个年纪了……  

我始终觉得不管任何年纪,女孩子都应该嫁给可以让你喜极而泣,可以任何时候,只要有他在自己就可以很安心的另一半。会是你么?会在这里出现么?

关于我:35岁女,离异,长相嘛,带得出去。体重100斤左右。会做饭、爱家人、孝顺、于外体贴大方、于内,偶尔有点小任性。没有不良嗜好。

希望你:性格好、有责任心、上进心、孝心。年纪大几岁最佳,如果成熟稳重小几岁可接受,我相信找终身伴侣比找工作更加重要吧,所以请拿着比写简历更加认真的心态详细的介绍自己。

ngffdgrgr 2022-12-23 16:03
口:1046390069

ngffdgrgr 2022-12-23 16:04
口:1046390069

石忍忍忍 2023-01-10 01:37
您愿意嫁给厨师吗?

石忍忍忍 2023-01-10 01:38
您愿意嫁给厨师吗?

贪吃鱼5588 2023-01-24 05:04
我微信 chenzhiwei5050

爱你没无条件 2023-01-30 20:27
什么联系你 我也离婚的 带个女儿 可以聊聊吗

一起条鱼 2023-02-01 15:18
我是85年的可以认识一下吗,微信453158871

如风往事 2023-02-20 20:42
81的

金枪人 2023-04-02 16:00
82年的认识一下我微信13959224275

只为了相遇你 2023-05-24 18:29
你在哪座城市

阳光小哥哥 2023-07-02 16:56
你是在漳州芗城还是龙文?

阳光小哥哥 2023-07-02 16:57
你是在漳州芗城还是龙文?

贪吃鱼5588 2023-08-16 04:02
我微信 chen zhi wei50

芗城76教师 2023-09-28 00:09
你好,微信13605079293

芗城76教师 2023-09-28 00:12
你好,微信13605079293

希涵涵希 2024-02-16 10:14
加我微信吧,咱俩最合适了15710648698

查看完整版本: [-- 35女离异了想带另一半回家过年!1046390069 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.003895 second(s),query:2 Gzip disabled