查看完整版本: [-- 有没有没接种疫苗阳了的鱼友啊 --]

漳州小鱼社区 -> 漳州生活 -> 有没有没接种疫苗阳了的鱼友啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

榴莲有刺 2022-12-27 14:44

有没有没接种疫苗阳了的鱼友啊

如题,冒个泡

榴莲有刺 2022-12-28 11:28
难道没接种的都没有变成小洋人吗?

粥道馒头 2022-12-28 11:30
没接种疫苗不敢出门

榴莲有刺 2022-12-28 13:27
有疫苗的也不敢出门

榴莲有刺 2022-12-28 13:29
有疫苗没出门的也被家人传染了。同一家子有没有人是有疫苗的全羊了,没疫苗的还阴着?

amber190 2022-12-28 15:41
有接种的没接种的都阳了

福大 2022-12-28 15:47

涛涛 2022-12-28 17:16
昨天下午打的第四针疫苗,现在羊了

生活物语 2022-12-28 17:32
楼主你这三年是怎么看新闻的

榴莲有刺 2022-12-28 17:34
我连第三针都没打

nescafe1 2022-12-28 18:50
你这个最稳,最不容易得

家装美化师 2022-12-28 20:03
都没打一样阳的也很多,不存在没打没阳,有的是无症状而已,有打疫苗的都打一年多估计和没打一样应该也没什么效率,像流感病毒疫苗有效保护也就6个月有效,6个月-12个月效力都在慢慢降低。

榴莲有刺 2022-12-29 11:25
不知道现在全城的人阳了一半了没有

榴莲有刺 2022-12-29 11:31
小区里一天3场白事,救护车的声音又不断,白事的鼓乐夹杂着救护车的呼喊,此起彼伏。大概,现在这种情况,别的困难真不算困难了,只要阴的人保住,阳的人顺利转阴,不要再复阳,不要阳了加重,就已经很好了

往事风筝 2022-12-30 09:12
我没接种疫苗,18号阳了,25号转阴

逍遥情侠 2022-12-31 17:41
主要是病毒不同

榴莲有刺 2023-01-03 09:04
没接种,还是没能侥幸逃脱,阳了。现在不用诚惶诚恐的,不知道自己什么时候会阳了。但是转阴后也不敢出门了,怕自己二次阳。

yjy790115 2023-01-03 12:37
那你会更严重

淡淡清夏 2023-01-04 15:59
我家有打疫苗的最严重,我没打最轻,既不头痛,也不发烧,喉咙也没刀割

连羽 2023-01-04 16:36
家里5个人,打疫苗的3个全中了。没打疫苗的两个都没中。目前全部阴了。

榴莲有刺 2023-01-05 17:42
那你最幸运,少挨了几针疫苗。家里小孩没有打疫苗,还是阳了。而且不如别人家孩子,1-3天就痊愈。现在第5天,还是有不适感。

牧童 2023-01-07 20:00
我没苗,发烧39°,姜糖水+藿香正气水灌下去,一天就退了。

查看完整版本: [-- 有没有没接种疫苗阳了的鱼友啊 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.004829 second(s),query:3 Gzip disabled