查看完整版本: [-- 来谈谈阳了后的个人感受 --]

漳州小鱼社区 -> 漳州生活 -> 来谈谈阳了后的个人感受 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大萨达撒多 2022-12-30 12:57

来谈谈阳了后的个人感受

第一天晚上低烧流鼻涕咳嗽,手脚冰凉
第二天没什么症状,继续做事,略感疲惫,流鼻涕咳嗽
第三天流鼻涕,人不爱动咳嗽
第四天流鼻涕,不爱动咳嗽
第五天还是流鼻涕,不爱动咳嗽
第六天洗了澡,半夜后背腰椎间盘疼,睡不着咳嗽
第七天无精打采,流鼻涕,感觉咳嗽肩膀痛
第八天咳嗽肩膀疼,没劲,流鼻涕
明天才第九天

榴莲有刺 2022-12-30 19:18
我和你的天数一样,不知道体内是否还带病毒。没阳之前没幻阳,现在阳了就一直觉得体内还有病毒。家人还有没阳过的,所以感觉很可怕,不敢出门,怕自己复阳,怕带病毒回家传染给家人

榴莲有刺 2022-12-30 19:29
第一天:高烧39.6,烧一天一夜,没吃退烧药;第二天:白天退烧,夜里低烧,喉咙不疼,但不舒服。头痛,夜里临睡前吃止痛药;第三天:白天不烧,夜里低烧,喉咙不疼,但依然不舒服,感觉有痰,头痛,夜里睡前吃止痛药;第四天,白天不烧,夜里低烧,早晨喉咙刀片割一般疼痛,喝水、喝莲花清瘟后喉咙疼痛缓解,轻微咳嗽;第五-六天:喉咙不疼,轻微咳嗽,吃莲花清瘟;第七天:停药,轻微咳嗽,有痰,未吃药;第八天:几乎不咳,有点痰,未吃药;全程未出现鼻塞现象。对于我这个严重过敏性鼻炎、过敏性哮喘的人来说,后期的症状简直是奇迹。每次普通感冒,咳嗽+哮喘足以耗掉我半条命,这次如果像以前一样发作,估计我得去住院甚至抢救

不睡觉的猫 2022-12-30 20:04
从发烧第一天算今天第七天,第一天发烧38.4°喉咙干,有点拉肚子,第二天发烧37.8°,喉咙开始痛伴轻微咳嗽,肚子还是不舒服。第三天发烧37.5°,喉咙开始刀割一样,咳嗽厉害。第四天,发烧退了,喉咙还是痛咳嗽厉害,特别是晚上咳得睡不着。第五天喉咙和咳嗽症状有所缓解,不过晚上睡觉还是咳嗽。第六天头有点晕晕的乏力,喉咙有点异物感,刺激性咳嗽。第七天,头还是晕晕的乏力,喉咙还有点干,偶尔咳嗽几下。

不睡觉的猫 2022-12-30 20:15
该主题已被管理员屏蔽!

不睡觉的猫 2022-12-30 20:17
为什么我的回复看不到

单纯的小人物 2022-12-30 22:04
我六天就阴了,而且症状就是除了体温计说我发烧以外,其他症状无!就是嘴馋

灰指甲甲沟炎 2022-12-30 22:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nescafe1 2022-12-30 22:41
饥饿株

不睡觉的猫 2022-12-31 09:51
第八天了,做了核酸还是阳。

过路的鱼 2022-12-31 11:14
鼻子不堵吗?水泥鼻

榴莲有刺 2022-12-31 18:44
不堵

大萨达撒多 2023-01-01 09:18
需要入户消毒服务的可以联系好收成18050711721

大萨达撒多 2023-01-01 09:20
我已经完全转阴

大萨达撒多 2023-01-01 09:24
昨天叫了漳州市好收成生物来帮我家空气消毒。刚中第二天全面消毒一次,为了孩子家人好好跟我隔离。转阴再消毒一次。目前全家都阴。

大萨达撒多 2023-01-01 09:33
转阴后发现身体好像很虚弱,怕风怕冷

大萨达撒多 2023-01-01 09:35
www。haoshoucheng。cn

牧童 2023-01-01 10:20
我没测是否阳。第一天,发烧39,姜糖水灌下去,只剩37.到现在第六天还一直36-37. 没吃任何西药。

dff970147 2023-01-01 10:23
顺其自然的吧,一切都要面对的

别时雨 2023-01-01 11:44
打广告也不要怎么明显  直接说不好吗 还说你阳那么严重 我身边就没人严重的  

大萨达撒多 2023-01-01 15:54
帮给我消毒的做个广告,不然很多人不知道哪里找,之前我也不知道哪里找

歼鸡鸡 2023-01-01 16:14
大家要引起重视,该吃药的就吃药,千万别硬抗,我老婆前天晚上吃了退烧药,凌晨2点体温正常,到凌晨四点说难受想吐,起来后走了几步人晕了过去热惊厥了,还好我跟着起来了就站在身后,把我差点吓哭了当时遇到这状况感到挺无助的,后来赶紧给她掐人中后才醒过来,现在想想都后怕,所以大家得引起重视啊,特别自己一个人的要注意。

家装美化师 2023-01-02 19:12
第一天腰酸背痛 头晕,第二天缓解,第三天好了

大萨达撒多 2023-01-03 13:13
昨晚开始喝酒,没事了,不喝酒好像腰酸背痛,喝了反而更好

大还丹 2023-01-11 14:18
全家都得过还消什么毒?钱太多了没地方烧是吧。

查看完整版本: [-- 来谈谈阳了后的个人感受 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.007343 second(s),query:3 Gzip disabled