查看完整版本: [-- 你对新冠病毒免疫吗? --]

漳州小鱼社区 -> 漳州生活 -> 你对新冠病毒免疫吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

是身丘井 2023-01-06 01:20

你对新冠病毒免疫吗?

家人陆续阳了,作为一个健康的人就要减负起照顾的责人,可以如此的密接我却始终没阳。
话说我老婆中奖后,发烧、咳嗽,她自我隔离,我三餐负责,戴着口罩无数次的到房间内给她送药、送水、送饭,八天后阳康。我老婆阳康后第四天我儿子中招,症状就只有发烧,第二天体温最高,半夜把我折腾的,直至第三天午夜两点吃了3/4粒四黄清心丸后恢复正常,之后就活蹦乱跳,今天第五天,抗原还是两杠,期间担心不经意发热,我是跟孩子是同吃同睡,无任何防护,现在依旧是抗原一杠。
请问我是不是新冠病毒免疫人员?有没同种情况?

粥道馒头 2023-01-06 11:05
放心,过几天就两条了

过路的鱼 2023-01-06 14:12
或许是无症状的

菜刀 2023-01-06 14:30
据我观察到处说自己感染不了的到时候症状都很严重,毕竟病毒的筹备期比较长养精蓄锐一举拿下。

榴莲有刺 2023-01-06 18:58
真幸运啊。我是带阳照顾没阳的孩子,等我转阴的时候,体力还未恢复,孩子又阳了,我又是整夜没睡照顾发烧的孩子,全程就我一个人承担了所有,照顾孩子饮食起居,照顾阳了的孩子,做饭、做家务。又阳又干活是最惨的

YOYO333 2023-01-07 02:15
家里5个,上个月23号阳了3个,没做隔离,也做不了隔离,消毒都没,就开门通风,目前我和我女儿一点事没有,也不知道阳没阳

是身丘井 2023-01-11 07:35
阳了。

大还丹 2023-01-11 16:09
    未知才是可怕的。得过一次后,什么阳不阳的就无所谓了。家里小孩先中招,懒得防护,于是彻底躺平,烧了一天就好了。
   到处都是无聊的所谓建议,居然还有白痴建议半个月才能洗澡的,好搞笑。第三天就洗了,除了一周后有两三天老是觉得有一股怪味,没什么后遗症。

查看完整版本: [-- 你对新冠病毒免疫吗? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.039240 second(s),query:2 Gzip disabled