查看完整版本: [-- 请问女排基地的楼盘开盘了吗? --]

漳州小鱼社区 -> 漳州生活 -> 请问女排基地的楼盘开盘了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

米菲兔妈咪 2023-01-25 12:05

请问女排基地的楼盘开盘了吗?

漳州汽车站那一个地块请问开盘了吗?一年回漳州一次,不太了解楼盘进度,求教大家呀…地价13000好像…不知道这种行情房价咋定哦…

米菲兔妈咪 2023-01-25 20:54
查到了!建发养云和建发和玺!均价22000和18000起,前者带精装修中央空*****户,后者毛胚,已开盘去年6月。

萌萌老爸 2023-01-26 10:34
都快卖完了

米菲兔妈咪 2023-01-26 16:30
养云还有后面的新楼,只推了一期,我等…因为精装修…

金碧辉煌168 2023-01-27 23:09
去年就卖完了

金碧辉煌168 2023-01-29 23:15
只剩下烂尾楼层如:2、18、24楼

漩沐z 2023-01-30 09:28
都卖光了呀。

米菲兔妈咪 2023-01-31 11:14
还有呀,只推了一小部分楼盘呀养云…还是我查的消息错了…

ylsp 2023-01-31 11:56
不要听他们的,听中介的,中介说几秒卖光了就是卖光了

开心good 2023-01-31 16:03
去售楼部问就知道

牧童 2023-02-01 22:03
先卖光了,以后就出现“最后10套,有优惠”

花儿芊芊 2023-02-07 01:08
等你来套牢

漩沐z 2023-02-16 09:00
你自己去住建局查查,就剩几套没备案了

漩沐z 2023-02-16 09:00
你自己去住建局查查,就剩几套没备案了

查看完整版本: [-- 请问女排基地的楼盘开盘了吗? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.142193 second(s),query:2 Gzip disabled