查看完整版本: [-- 请问未来2年想就读漳州三中初中的话,有哪些户口和房产方面的政策是需要考虑的? --]

漳州小鱼社区 -> 漳州生活 -> 请问未来2年想就读漳州三中初中的话,有哪些户口和房产方面的政策是需要考虑的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

江九郎 2023-01-25 23:08

请问未来2年想就读漳州三中初中的话,有哪些户口和房产方面的政策是需要考虑的?

请问未来2年想就读漳州三中初中的话,有哪些户口和房产方面的政策是需要考虑的?

萌萌老爸 2023-01-26 10:33
买个学区房,然后摇号

往事风筝 2023-01-27 11:41
三中和侨中为一大学区,区内孩子摇号

WUJX 2023-01-27 14:48
反正得摇号,看运气了

牧童 2023-01-27 21:17
户口在天下广场的也要摇号哦?

江九郎 2023-01-28 21:44
同问,哪些小区是直接入学的呢

甘霖微馨 2023-01-29 15:58
我家鑫荣小区东区,我儿子当时是直接入学的,没摇号,现在不知道有没有变。

WUJX 2023-01-30 08:18
没有直接入学的,都是要摇号的,已经摇号三年了

大还丹 2023-01-30 10:13
这些事问老师就知道了。香橙的初中现在没有直接学区房,先摇一中和三所私立,然后分三大区,每个大区都有比较好的学校(二中,三中,八中)还有相对应差一点的(5、7、玉兰等),大区内摇号,摇到哪算哪。

大还丹 2023-01-30 10:16
这些事问老师就知道了。香橙的初中现在没有直接学区房,先摇一中和三所私立,然后分三大区,每个大区都有比较好的学校(二中,三中,八中)还有相对应差一点的(5、7、玉兰等),大区内摇号,摇到哪算哪。

加温啤酒 2023-01-31 10:33
以前是有学区就能读,现在都得摇号

加温啤酒 2023-01-31 10:34
以前是有学区就能读,现在都得摇号

玄哥 2023-02-01 11:39
当然

江九郎 2023-02-01 23:40
谢谢楼上各位的回复!!!

查看完整版本: [-- 请问未来2年想就读漳州三中初中的话,有哪些户口和房产方面的政策是需要考虑的? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.003946 second(s),query:2 Gzip disabled