查看完整版本: [-- 90女征男 --]

漳州小鱼社区 -> 征婚相亲 -> 90女征男 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

加油努力哦 2023-01-28 00:51

90女征男

90年160cm58kg漳州人,本科 在市区从事电商,宅女一个 ,长相普通,月入7千左右 希望对方学历跟我差不多大专及以上有房或者有购房能力,大六小六岁,能够一起承担家庭责任,有意愿的可私信下自己的基本信息比如籍贯 年龄 身高 体重 学历 职业 收入等,希望跟我一样坦诚相待,颜控勿扰,离异勿扰,别有用心的请勿扰。

遂鑫梭鱼 2023-01-29 12:41
该主题已被管理员屏蔽!

遂鑫梭鱼 2023-01-29 12:45
[s:502]

末落之子 2023-01-31 23:28
单身,商品房 正在装修路过

贪吃鱼5588 2023-02-01 04:26
我微信 Chen zhi wei5050

加油努力哦 2023-02-01 15:03
为啥我不能回复

tangjs 2023-02-02 22:14
该主题已被管理员屏蔽!

加油努力哦 2023-02-03 15:25
关注了私信也回复不了 奇怪了

加油努力哦 2023-02-04 12:46
回复不了私信,私信我的可以留下联系方式 合适我会加

liujiexiaojun 2023-02-08 14:46
身高170,体重105,87年,职业仓库物流,星座处女座,爱好数码,动漫,宠物,年收入7-8w,无婚史,在广州*****啵幸饧觕xj1666cxj

关耳郑LOVE 2023-02-09 20:30
龙海人 90年 165CM 55KG 大专 从事汽车配件 月入8千 15960673044

沉淀心灵 2023-02-10 14:14
85年,专科,龙文区本地人,身高170厘米,体重70公斤有独立自建房去沃尔玛附近只要12分钟,有代步车,月入7千,平时爱运动,唱歌。微gzhjy888

贪吃鱼5588 2023-02-22 20:07
我五无,无钱无房无车无学历无颜值,你要吗。 微信chen zhi wei5050

乡村人的家 2023-03-20 21:09
你好,帮朋友加你,厦门人,男1986年大学毕业,工程师,有时间可以了解看看

亖卄亖 2023-03-21 16:37
油腻大叔要吗?

沉默没错 2023-05-12 11:27
厦门的了解下吗,同90哈哈

jialianghu12 2023-05-15 01:10
单身,在自己工厂做事,符合你的要求,可以聊聊

加油努力哦 2023-05-19 18:04
找漳州的 异地不大方便

加油努力哦 2023-05-19 22:03
厦门不了,异地不方便

半夏须臾 2023-06-24 15:25
东山人,90年,大专,在公司做设计,月入9K左右,基本都在漳州生活,有能力可买房,VX: x iepy666,有意向可联系

半夏须臾 2023-06-24 15:25
东山人,90年,大专,在公司做设计,月入9K左右,基本都在漳州生活,有能力可买房,x iepy666,有意向可联系

贪吃鱼5588 2023-08-16 04:02
我微信 chenzhiwei50

贪吃鱼5588 2023-08-16 19:07
我微信 chen zhiwei50

肥肥鱼2020 2023-09-29 23:09
可是我月薪只有四千[s:502]

随风远去001 2023-10-01 01:06
不能给你发私信啊

随风远去001 2023-10-01 15:14
你好,可以认识下吗?q号 1416159765

随风远去001 2023-10-01 15:21
不知道为啥不能给你发私信,我q 1416159765

查看完整版本: [-- 90女征男 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.070675 second(s),query:2 Gzip disabled