查看完整版本: [-- 漳州律师免费咨询 --]

漳州小鱼社区 -> 漳州生活 -> 漳州律师免费咨询 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

席凡 2010-04-05 21:52

漳州律师免费咨询

亲爱的鱼友们,在日常生活中,如果碰到一些需要通过法律途径维护自已权利的事情,可以通过以下方式和本律师取得联系:

一、通过QQ加好友,免费向本律师咨询,我的QQ号码是109975791(QQ加好友时注意在附加备注栏,标注说明“小鱼网法律咨询”)

二、如果鱼友们遇情况紧急时,可以拨打本律师的电话,13960162525,向本律师咨询。(请说明是来自小鱼网)。

三、鱼友也可以通过电子邮件将你的遇到的问题,描述清楚,向我发送电子邮件。我的邮箱地址是:。(请说明是来自小鱼网)本律师收到邮件后将在第一时间给你回复邮件。

四、工作时间:一般是早上八点至晚上八点。(QQ咨询一般可延长至晚上十二点,特殊情况或紧急情况可向我直接拨打电话)

最后,再次感谢鱼友的支持和信任,谢谢大家!

明天的太阳 2010-04-05 22:02
太好了 [s:64]

SUNNYKE 2010-04-05 22:07
好同志呀,严重支持.

晨浩妈妈 2010-04-05 22:20
我于09年9月在沃尔玛四楼买了张卡(以240元买的,可进入玩20次,当时该商场在做活动送了5次,如果不买卡单次进入玩时是25元),在那段期间我家小孩进入玩了11次(包括送的5次),但这最后一次时我家小孩被别家小孩咬了,当时我很生气当场要求商场退返剩余14次的钱,但商场说不能退,反尔又送了我两次的卡,说下次我家小孩再去玩时如果确定不再玩了再给我退卡。
请问:我能退卡吗?如果可以退,我该以什么价格退:是以该商场单次进入时的价格:25元/次,还是以该卡上的平均价计算:240÷20。或是找咬我家小孩的家长索赔,与该商场无关。

席凡 2010-04-05 23:52
你好,你的孩子在商场受到人身损害,你可以要求咬伤你孩子的家长赔偿,但你必须主张你的孩子受伤后的医疗票据,以做为赔偿的证据。如果找不到对方孩子的家长可以要求四楼的商家给予你赔偿,因为商家的过错在于没有尽到提示安全注意的责任,须承担适当补充赔偿责任。至于退卡的事与你的孩子受的人身损害赔偿,是两个不同的法律关系,退卡照你反映的情况来看,按法律规定一般是不能退的,如果你坚持要退的话,你可以和商家协商解决。

晨浩妈妈 2010-04-06 09:17
明白了,谢谢。

卢律师 2010-04-09 14:18
顶下!!!

苏洛依 2010-04-17 21:08
http://bbs.xmfish.com/read-htm-tid-4007322.html

我的求助,发了贴才看到你的》。。。

新龙健身燕燕 2010-04-20 09:43
亲爱的席凡同学,你真是大好银呀。

yandanfeng 2010-04-22 00:35
席凡律师请进,关于店面收回的急事请教!!!万分感谢!!
租了3年的店面,租期到了,现在学校要求店面投标,该怎么做? 当时与学校签订合同的时候,学校负责人也没有跟我们声明3年后按招标形式,再签订合同。现租期已满,学校将店面向社会进行公开招标,我们该怎么办?如果投到了,租金也很贵,我们又承担不起,没有投到,每家经济损失怎么办,

无名人 2010-04-23 11:21
[s:70]

席凡 2010-06-13 22:00
要顶起来,不然就沉了

香水有毒 2010-06-16 11:01
[s:31] 太好了.终于可以找到问问法律问题了.太感谢啦

58670214 2010-06-18 08:22
我想问下关于劳动合同的事情,
每个行业的劳动合同内容都是一样的,还是说要添加一些企业的用工特点?
例如:机械行业

悠悠草根 2010-08-17 01:15
交通事故的处理有180天的期限吗? 脸上留下疤痕(受伤缝合留下的)能得到那些方面的补偿呢?

泡泡飞鱼 2010-08-17 22:11
楼主你好
偶想问公司以员工失职为借口扣押辞退人员的工资,采取劳动仲裁,是直接还是要先劳动监察.

强哥 2010-08-18 12:12
你好,帮我看看,你有什么好的建议和意见吗?非常感谢
http://www.zzfish.cn/thread-262592-1-1.html

蔚蓝 2010-08-25 16:17
夫妻间没感情了,男方多次以要伤害女方家人及自己的孩子作为威胁来拒绝离婚.上周日晚,又因为夫妻打架,造成女方头部手部脚部多处重伤(具体伤情医院有报告),打架当晚有报110,警察到医院是建议先救人,第二天再去详细做笔录,因为女方现在伤还没好,所以打算等伤拆线后再去做笔录.这回男方又威胁说要是离婚就要杀了小孩,再灭女方全家.
请问,如果女方持意要离婚,步骤要怎么走,和怎么保护自己和家人?

小雨660 2010-09-01 23:40
LZ真是好人啊![s:64]

帅锅2号 2010-09-17 11:14
LZ的做法很好!
帮顶!!

邀月 2010-10-04 13:52
[s:64] 顶起,LZ好样的,好人呐...............

生命之曲 2010-10-07 16:29
席律师好!!!

潇萌 2010-10-21 08:39
律师,你好。
我想问一下
我弟弟打架致人轻伤,公安局调解下来交了赔偿金。
现在又接到法院的传票,是要怎么处理?
会被判刑吗?

绝尘飞雪 2010-10-25 15:45
席律师,您辛苦了

心弦格格 2010-11-02 16:25
不错,收了。

石头脑袋 2010-11-03 17:33
看到这个贴感动得哭了!~~~!!

请席凡律师指点~~

请问,我要告银行,怎么告啊?

席凡 2010-11-30 19:02
再顶一下,不然沉了,

oceanfhy 2010-11-30 19:14
顶下LZ。。。

雪菱 2010-12-07 11:59
怎么只有问,没有答,我们借鉴一下,好同志,赞一下

太狼 2010-12-09 19:04
我想询问下,中国到底给新疆这个少数民族怎么样的照顾措施,以至于新疆的在漳州猖狂而没有人去管 ,而作为群众的我们又应该怎么做呢,怎么去还击。

席凡 2010-12-31 20:30
再顶一下,gmf

席凡 2010-12-31 20:31
再顶一下再顶一下再顶一下

鱼鱼乐 2011-01-02 13:48
真是太好了!LZ真好!

EE0930 2011-01-23 20:32
[s:64] [s:64] 太好了

一羽轻云 2011-02-08 22:28
太好了,LZ大好人

一羽轻云 2011-02-08 22:32
请问一下,如果协议离婚,双方都要孩子(孩子8岁)的情况下,是不是母亲有正当职业就能有优先得到抚养权的权利。

爱老歌的人 2011-02-09 12:24
母亲一般有优先权吧

席凡 2011-03-09 20:39
没久没来看看大家,呵呵

一方水土 2011-03-11 09:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

5535fish 2011-03-15 16:23
看到您的帖子就像是看到希望的光芒我碰到了一对文化人特别的赖

席凡 2011-05-30 21:14
有事直接加我QQ咨询

逗鱼 2011-06-09 13:18
楼主是好人,帮你顶了,顶给一样有需要用法律捍卫自己的人

朱国辉 2011-06-17 09:32
弱势群体可免费咨询律师,谢谢!

雨彩虹 2011-06-23 15:30
您好,我是南昌路纤韵美甲的顾客,在店里办了卡,钱还有800多元。无良店主店面现在要转让,却不退还大家卡上的钱。那我们该怎么办?(我只知道他转让店面上的联系电话,13159107777。打它它都不理。)

席凡 2011-07-02 11:32
请直接用QQ联系我,谢谢!

2956368 2011-07-30 20:36
你好,请问手机号码方便告知吗?想咨询问题

席凡 2011-08-28 20:50
请直接用QQ联系我,谢谢!

席凡 2011-10-01 09:41
俺是专门来顶贴的。

席凡 2011-10-05 20:15
咨询信息有所更新,请大家关注

安伦 2011-10-13 10:46
这样挺不错的。

查看完整版本: [-- 漳州律师免费咨询 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.155906 second(s),query:2 Gzip disabled