阿赖的个人主页

http://bbs.zz.xmfish.com/u.php?uid=2352  [收藏] [复制]

阿赖离线

关注

访客

• 总积分:3274

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

网事浮沉

2014-11-24 - 回复:2,人气:2858 - 证据库

看了新闻,说要放开网吧的审批.想想我已经不知道多久没去那个地方了,
老鱼们 你们还好吗

2012-07-05 - 回复:16,人气:4460 - 心情文窗

记不得已经有多久没上小鱼了,上次的登录已经是两年前。小鱼今非昔比。注册会员已经接近19万了。 那些年,
我在工厂的日子(不定期更新)

2010-10-24 - 回复:13,人气:2038 - 心情文窗

我被忽悠了! 被一大群人连哄带骗的从西南边陲忽悠回来。 此时,我一无所有。 那群人里面包括我父亲,母
哥终于有车了

2009-12-21 - 回复:11,人气:1855 - 证据库

RT 哥我终于有车了! 通过辛苦的奋斗,我终于有房了!而且还是租的. 经过艰难的抉择,我终于有车了!而且还是
忆朝露

2009-08-12 - 回复:3,人气:1339 - 心情文窗

每个人,都是一本故事书,有着永远也讲不完的故事。每个故事,一点一点的累积,就成了这本故事书。我们,用

更多 回复的帖子

断桥

2014-11-24 - 回复:9,人气:17523 - 心情文窗

1998年发生了两件大事。第一件,我国遭遇百年一遇的特大洪水,祖国人民群众生命财产遭受了巨大损失,后来,

更多 留言板

壳壳123:漳州最近天气也是比较炎热吧?这样的三伏天,要怎么凉快下来啊?我自己的网站上专门在讨论这个话题,来看看哟~三伏天降温法宝

2017-07-25 23:31 -

luntek:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2013-05-20 15:27 -

p1111111:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2013-05-01 00:39 -

qq2324636295:精彩夜晚从这里开始!众多AV小妹任你指挥!90后漂亮美女主播在这等着您。http://www.588cpa.com/iclk/?zoneid=11979%26uid=4016

2012-02-25 19:59 -

更多 朋友

Total 0.106961(s), Time now is:12-07 23:15, Gzip disabled 闽ICP备05000086号