柚子妹妹1的个人主页

http://bbs.zz.xmfish.com/u.php?uid=331908  [收藏] [复制]

柚子妹妹1离线

关注

访客

• 总积分:161

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

女女单身公寓找合租或者转租,男女不限

2019-12-07 - 回复:2,人气:92 - 房屋出租

情况是这样的,我是女的,之前因工作租了单间,但是本人晚上不住,空着浪费想找个人合租分担房租,一张床都
有人找合租吗

2019-10-17 - 回复:6,人气:1070 - 旧帖回收

有人找合租吗?男女都可以,最好女的
借朋友号发个帖,招合租,男女不限

2019-10-15 - 回复:7,人气:339 - 旧帖回收

单身公寓招合租,男女不限,本人是女的,我其实不常呆,感觉有点浪费,所以找个一起分担,,硬性要求,有正
找个年底结婚的有没有?女找男[[EMOJI:%F0%9F%98%AA]]

2019-07-22 - 回复:31,人气:3662 - 旧帖回收

老家平和,91年,身高155,娇小可爱型。漳州工作,生活两点一线无不良嗜好,会做饭和家务,性格不是很外向~
这种安心谁给得了,谁才是你的往后余生~

2019-07-22 - 回复:3,人气:304 - 旧帖回收

细节真的很重要,你去打针他会皱眉,你去拔牙他会煮粥,你发朋友圈他会回应并在乎,你你提重物,他会立马抢

更多 回复的帖子

更多 留言板

壳壳123:漳州最近天气也是比较炎热吧?这样的三伏天,要怎么凉快下来啊?我自己的网站上专门在讨论这个话题,来看看哟~三伏天降温法宝

2017-07-26 03:38 -

柚香千里:如果男方事业是在漳州其他县,你那房子要求漳州市或者漳州郊区总不可能房子在漳州买工作跑几十公里吧

2016-03-16 10:20 -

柚香千里:敢问姑娘平和哪里人士

2016-03-15 11:39 -

柚子妹妹1:九峰

朋友

暂无朋友!
Total 0.062907(s), Time now is:12-08 11:41, Gzip disabled 闽ICP备05000086号