洪红哥的个人主页

http://bbs.zz.xmfish.com/u.php?uid=420271  [收藏] [复制]

洪红哥离线

关注

访客

• 总积分:252

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

关于星巴克

2019-01-19 - 回复:24,人气:1221 - 漳州生活

掐指一算,星巴克进入漳州已经两年多了,各位平时有去星巴克的习惯吗?如果有,大概多久去一次呢?
龙文区新增多幅居住用地

2019-01-17 - 回复:3,人气:923 - 漳州生活

如图,这是准备要开始土拍的节奏?
漳州新建的五馆一歌到底开放了吗?

2019-01-17 - 回复:5,人气:932 - 漳州生活

漳州新建的图书馆、科技馆、博物馆、艺术馆、城市规划展览馆还有歌剧院现在是什么情况,已经完工了吗?是否
最新消息,沃尔玛环形天桥主桥已合龙

2019-01-17 - 回复:25,人气:2157 - 漳州生活

来源:漳州新闻网
别人家的公交公司,都是顺应民意发展公交

2019-01-12 - 回复:8,人气:1371 - 漳州生活

龙岩公交公司,拟调整公交线路,因为市民反对,马上宣布暂缓调整,跟漳州的公交公司一对比,真的是没有对比

更多 回复的帖子

正能量!为漳州交警点个赞

昨天 17:15 - 回复:15,人气:1432 - 漳州生活

正能量!为漳州交警点个赞啊!高清大图今天同事上班骑电动车,不小心把手机弄掉了!到了公司才发现!结果运
    关于星巴克

昨天 16:35 - 回复:24,人气:1221 - 漳州生活

掐指一算,星巴克进入漳州已经两年多了,各位平时有去星巴克的习惯吗?如果有,大概多久去一次呢?
    关于星巴克

昨天 16:34 - 回复:24,人气:1221 - 漳州生活

胜利路可不可以像这样架高架桥

昨天 14:37 - 回复:9,人气:978 - 漳州生活

原来一直以为能架高架桥的路至少都是要八车道以上,路中还要有绿化带,直到看到了广州的高架桥,不得不说是
    回家一趟,冻成狗了

前天 23:32 - 回复:16,人气:1484 - 漳州生活

0-3度哦,让你们知道一下,呼出的气看的很清楚,然后手脚冻僵

留言板

朋友

暂无朋友!

最近访客

Total 0.059463(s), Time now is:01-21 09:27, Gzip disabled 闽ICP备05000086号