不认真小姐

爱美爱吃 爱购物 闲置好多漂亮衣衣哦 大家关注我吧

http://bbs.zz.xmfish.com/u.php?uid=162845  [收藏] [复制]

iamjz3344离线

关注

访客

• 总积分:123

更多资料

更多 发表的帖子

转让【皇都健身会所】会员卡

2013-09-02 - 回复:8,人气:2433 - 旧帖回收

出售一张皇都会所的健身卡, 时间为4年2个月, 因本人没时间锻炼, 故转让给有需要的人, 有兴趣的联系我:
【大丰收】优惠卷抵用卷出售

2013-08-29 - 回复:1,人气:3444 - 旧帖回收

出售凯德广场(沃尔玛)四楼 【大丰收】50元抵用卷!   午餐卷—晚餐卷各一张! &n
嘿嘿嘿 哪个鱼鱼告诉我 哪里有温碧泉专柜

2012-06-14 - 回复:9,人气:3596 - 漳州生活

问了市中心这边的几家貌似都没有 有人知道吗
我被欺骗了 谁能帮帮我

2012-06-04 - 回复:77,人气:8852 - 漳州生活

鑫荣小区XV聚人气美容美发店 美疗院旁 这是一间外表光线靓丽的黑店 我因为头发比较难打理 所以去充了一张
漳州市亿佳乐家政长期招聘家政人员

2012-04-05 - 回复:10,人气:3339 - 求职招聘

&nbs

更多 日志

2011 淘宝购物记录—杂物篇

哈哈 我又来发表咯 家里的杂物真不是一般的多 改天拍下照片 喜欢的可以联系我哦

接下来是我这半年淘宝败下的哦

[a ..
阅读全文»

爱物购 - 2012-01-21 12:48
2011 淘宝购物记录—鞋子篇

爱可爱的平底鞋 爱时尚的高跟鞋 我也是个鞋子控 阅读全文»

爱物购 - 2012-01-19 14:53
2011  淘宝购物记录—服饰篇

我是个阿宅 喜欢上网购物 接下来这些是我这半年来败下的衣服 阅读全文»

爱物购 - 2012-01-19 14:48
我来也。

HOHO 大家好 第一个来这边发表 希望大家多多支持 多多关注哦 阅读全文»

默认分类 - 2012-01-18 12:17

更多 新鲜事

iamjz3344
出售一张皇都会所的健身卡, 时间为4年2个月, 因本人没时间锻炼, 故转让给有需要的人, 有兴趣的联系我:18876310522
2013-09-02 [来自版块 - 物尽其用]
iamjz3344
出售凯德广场(沃尔玛)四楼 【大丰收】50元抵用卷! 午餐卷—晚餐卷各一张! 时间截止至9月24号。 要的亲请以以上的号码电联我!
2013-08-29 [来自版块 - 物尽其用]
iamjz3344
iamjz3344分享照片
iamjz3344
问了市中心这边的几家貌似都没有 有人知道吗
2012-06-14 [来自版块 - 漳州生活]
iamjz3344
鑫荣小区XV聚人气美容美发店 美疗院旁 这是一间外表光线靓丽的黑店 我因为头发比较难打理 所以去充了一张折扣卡 想说天天去的话 比 ..
2012-06-04 [来自版块 - 漳州生活]

个人标签

暂时没有添加标签!
Total 0.203919(s), Time now is:04-04 00:17, Gzip disabled 闽ICP备05000086号